Это как в том анекдоте, когда новоиспечённый папаша пришёл в роддом забирать ребёнка. Распеленовал его, смотрит, а это девочка. Он с досадой: - Как? Здесь же должен быть член! А акушерка ему отвечает: - Не волнуйтесь, не волнуйтесь! Лет через 18 будет. 
А ты откуда знаешь...я тебе еще не говорила......В Беларуси не будет конца света, потому что у них свой Бог и он прЫЫказал, Што 22.12.12 Усе дАлжны быЦь на рабоЦе!!!
Конца света не будет пока есть мир во всем мире.
Конца света не будет пока есть мир во всем мире.
bolat и каков твой прогноз?
Не совсем все потеряно. Есть шанс людям одуматься. Не думаю, что на данное время совсем нет мира. Из-за этого пока конец света отпадает.Увы, его никогда не было ни одного дня, даже в одной части мира, не то что, во всём мире.) Люди развивались только уничтожая себе подобных... До сегодняшнего дня военная сфера является "локомотивом" научно-технического прогресса человечества...
Проголосовал.ты проголосовал в опросе в начале темы? надо проголосовать обязательно.
Будет ли конец света 21.12.2012? да? нет?
оно даст несколько, не менее трёх и не более пяти направлений (ветвей). Человек, как человек в современном понимании, уйдёт, выполнив свою миссию. На его смену придут другие, более высокоразвитые, но отличные друг от друга сверхразумные существа
НЕТ)))ты проголосовал в опросе в начале темы? надо проголосовать обязательно.
Будет ли конец света 21.12.2012? да? нет?
Света в конце?
хотелось бы подробнее по поводу этих "ветвей". что это будут за породы такие?
bolat фантастику я люблю, но вот со сказками я распрощался еще в детстве. Человек был, есть, и будет есть
Буквально 200 лет назад полёт человека через океаны и моря был сказкой. Лет 40 назад мобильная связь в кармане тоже была небылицей.)
оно даст несколько, не менее трёх и не более пяти направлений (ветвей). Человек, как человек в современном понимании, уйдёт, выполнив свою миссию. На его смену придут другие, более высокоразвитые, но отличные друг от друга сверхразумные существа
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения