Будет ли конец света?

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Будет ли конец света 21.12.2012?

• Всего проголосовало
    13

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
12,319
15,997
1,340
Голосуем по сабжу. По желанию комментируем.

Дык в России уже отменили конец света, ведь олимпиада же в переди, чё, зря бабло что ли вкладывали?:xaxa:

Реакции: Kaktotak
так это ж хорошо, можно еще больше денег своровать и списать на конец света, как на форс мажор:smile:

наглый пИнгвин, если настанет "всеобщий ППЦ", то деньги уже ненужны станут. Как было мудро замечено, "на саване карманов нет".

Кстати, форс-мажор... Надо нашим договорникам сказать, чтоб в договорах расширили перечень форс-мажорных обстоятельств. xa)

Twisted,
Если можно, я отвечу словами Евангелия:
“О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один“(Мф.24:36)

Следовательно все кто пытаютса определить дату этого самого конца лгут сами себе и нам тоже, (зачем они это делают я не знаю) потому как в Св. Писании нигде нету упоминания ни о какой-либо конкретной дате указывающей о конце мира сего. Упоминаетса только сам факт что конец сему миру неизбежен и суд над ним тоже.

“Человеку надлежит однажды умереть, а потом суд” (Евр. 9:27)

А сама ты как считаешь относительно даты 21.12.2012?

satinija, думаю, это точь такая же паника, как и поднялась тогда перед Y2K. Люди любят бояться. :smile:

Twisted, А ещё кое кто любит стричь бабло, когда паника! Как было в холодную войну со все спасающими бункерами в америе для каждой семьи!:donkknow:

Как переживший уже три конца света авторитетно заявляю что на 98,963% конца света в ближайшее время не предвидится. xa)

Мне нельзя 21 декабря конец света, у меня корпоратив 22 с выездом на природу в курортную зону, катанием на лошадях, на коньках... и беспробудная гулянка всю ночь с 22 на23..)))))) Я не могу такое пропустить)))

Последнее редактирование:
наглый пИнгвин,
Ну ладно уж хорош ржать))) ну забыла я запятую поставить..)))))) всё исправляюсь..))

Реакции: Avatar
Catwoman, :xaxa: :kruto:

Мне тоже нельзя. 23-го у жинки днюха, а у меня такой подарок заготовлен! :kruto:
А Дитя 25-го? Тоже. Ну ни как низзя! :nono:

Это как в фильме "О чем говорят мужчины?"
"-Мне нельзя в Бельдяжки... Я женат.":xaxa:

А вы чО эт серьезно всё это тут , еще и обсуждаете ???? :faint:

:xaxa::xaxa::xaxa::xaxa:

Чайник,
Да,...Я Света. Кто желает видеть мой конец? И не увидите, потому что я не мужчина. Ну нету у меня этого самого концаxa)

satinija, не волнуйся, не волнуйся! Скоро будет! xa)

Avatar, Это кто ж ей пол поменяет, не плотник ли?:xaxa:

Нет не плотник. :lol: Это как в том анекдоте, когда новоиспечённый папаша пришёл в роддом забирать ребёнка. Распеленовал его, смотрит, а это девочка. Он с досадой: - Как? Здесь же должен быть член! А акушерка ему отвечает: - Не волнуйтесь, не волнуйтесь! Лет через 18 будет. xa)

В Беларуси не будет конца света, потому что у них свой Бог и он прЫЫказал, Што 22.12.12 Усе дАлжны быЦь на рабоЦе!!!

Леска,
...я чувствую ) даже пространство вокруг тебя )

Конца света не будет пока есть мир во всем мире.

Увы, его никогда не было ни одного дня, даже в одной части мира, не то что, во всём мире.) Люди развивались только уничтожая себе подобных... До сегодняшнего дня военная сфера является "локомотивом" научно-технического прогресса человечества...

bolat и каков твой прогноз?

Если по теме, то будущее человечества нам, современным людям, покажется омерзительным, ужасным и одновременно прекрасным и удивительным. Мгновенного, так называемого "конца света не будет", но само человечество изживёт само себя, косвенным образом. Человек будущего (как и среда его обитания) мало будет походить на современного человека, то есть он будет совершенно другим, таким, что его даже с большим трудом нельзя будет назвать человеком. В этом смысле, в смысле ухода Человечества в небытие, можно подразумевать "конец света" для людей. Для тех людей, которых мы сейчас представляем.

Как ни странно и как не удивительно, современное человечество пойдёт в своём развитии по разным направлениям. То есть, оно даст несколько, не менее трёх и не более пяти направлений (ветвей). Человек, как человек в современном понимании, уйдёт, выполнив свою миссию. На его смену придут другие, более высокоразвитые, но отличные друг от друга сверхразумные существа. Это прогнозы оптимистичные.

В случае возникновения термоядерной, электронной, электромагнитной, генетической, атмосферной, тектонических и гравитационных войн человечество может приблизить свой "конец света". Это в худшем случае. Тогда человек останется финальным существом, который не оставит после себя никого.

Последнее редактирование:
Увы, его никогда не было ни одного дня, даже в одной части мира, не то что, во всём мире.) Люди развивались только уничтожая себе подобных... До сегодняшнего дня военная сфера является "локомотивом" научно-технического прогресса человечества...
Не совсем все потеряно. Есть шанс людям одуматься. Не думаю, что на данное время совсем нет мира. Из-за этого пока конец света отпадает.

ты проголосовал в опросе в начале темы? надо проголосовать обязательно.

Будет ли конец света 21.12.2012?
да? нет?
Проголосовал.

оно даст несколько, не менее трёх и не более пяти направлений (ветвей). Человек, как человек в современном понимании, уйдёт, выполнив свою миссию. На его смену придут другие, более высокоразвитые, но отличные друг от друга сверхразумные существа

следовательно нас ожидает развитие, а не самоуничтожение, то бишь конец света. очень оптимистично.

хотелось бы подробнее по поводу этих "ветвей". что это будут за породы такие?

bolat фантастику я люблю, но вот со сказками я распрощался еще в детстве. Человек был, есть, и будет есть:xaxa:.

Реакции: bolat и Diger
хотелось бы подробнее по поводу этих "ветвей". что это будут за породы такие?

Буквально 200 лет назад полёт человека через океаны и моря был сказкой. Лет 40 назад мобильная связь в кармане тоже была небылицей.)

bolat фантастику я люблю, но вот со сказками я распрощался еще в детстве. Человек был, есть, и будет есть

Diger, любить или не любить - личное дело каждого. Эта тема для меня закрыта.)

Реакции: Diger
Буквально 200 лет назад полёт человека через океаны и моря был сказкой. Лет 40 назад мобильная связь в кармане тоже была небылицей.)

все верно, тех. прогресс не стоит на месте. но вроде речь шла о другом:

оно даст несколько, не менее трёх и не более пяти направлений (ветвей). Человек, как человек в современном понимании, уйдёт, выполнив свою миссию. На его смену придут другие, более высокоразвитые, но отличные друг от друга сверхразумные существа

как я понял, на базе существующего хомо сапиенс возникнет пять "рас" или "ветвей" совершенно отличных от своих генетических предков. вот об этом необычном предположении и хотелось бы узнать по подробнее.