Если бы он состоялся, то наш мир превратился бы в пыль космического попкорна. Смеяться было бы некому...)весь мир собрался с попкорном на очередной конец света. который так и не состоялся... и посмеявшись разошлись по домам
))если бы да кабы, да во рту росли грибы .... судя по всему в некоторых предсказывающих ртах грибы растут ... галюциногенныеЕсли бы .... то .... . Смеяться было бы некому...)
так что смеяться мы будем еще не раз 
Они каждый год предсказывают конец света. Пока живема я видела в городе плакаты оповещающие о конца света 21 мая этого года. их расклеила какая-то религиозная организация. когда этот день наступил, они сказали, что в связи с их молитвами и праведной жизнью, конец света удалось неренести на более поздний срок))

, а вот 21 сентября - аккурат и закончится..

Мне по физике еле четверки натягивали, и то мне кажется, что это пургой они тебя пугают.где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов

Вот, вот! Поддерживаю! Надо самим приготовится ко всему. Морально. А если кто-то впадёт в панику - успокоить. Это лучшее, чем можно будет помочь. Мы будем находится там, где и должны быть. Всё будет хорошо!Надо надеяться, излучать свет, любовь, тепло и доброту!

эт чо значит? какая иная? ночной дозор штоле?))Одна девушка обычная, другая иная.
меня друзья с универа встречали, мы брали пиво и сидели болтали на кухне до полуночи. Друг мне свечей натаскал, до сих пор еще остатками пользуюсь)))) Никто не умер, не заболел, и даже сессию сдала
Ведающая что ли?Иная-чувствующая и видящая что-то.

Фух...(стирая пот со лба и пряча, уже ополовиненную баночку валерьянки)Конца света в обозримом будущем не предвидится) Кто опасается, можете на этот счет быть спокойны. В необозримом будущем не будет ни нас ни наших ближайших потомков. Так что, живите все и наслаждайтесь жизнью!)

Конца света в обозримом будущем не предвидится) Кто опасается, можете на этот счет быть спокойны. В необозримом будущем не будет ни нас ни наших ближайших потомков. Так что, живите все и наслаждайтесь жизнью!)

блин, а я денег в кредит в четырёх банках набрала...; думала пожить в последние то месяцы на широкую ногуКонца света в обозримом будущем не предвидится)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения