Если бы вы узнали что завтра наступит конец света, что сделали бы за оставшиеся часы...???
не дай Бог конечно...)
не дай Бог конечно...)
Хрен так просто на данный вопрос ответишь... Не знаю, блинУрфин Джюс написал(а):Если бы вы узнали что завтра наступит конец света, что сделали бы за оставшиеся часы...???
не дай Бог конечно...)
Ну просто прочитав вопрос,я например автоматически пытаюсь ответить,а следовательно начинаю думать если б да кабы,представляя всё в красках...Урфин Джюс написал(а):да что вы так переполошились...???)))))
saint написал(а):А я бы многим сказал, как я их люблю.
Обзвонил бы всех хороших знакомых, родственников, друзей.
Всем все простил бы. И сказал бы девушкам кот. мне нравяться все напрямую, какие она красивые и сексуальные.
Вот.
Ничего бы не сделала. Может поверила бы в бога, не знаю. А что по-твоему надо было бы сделать?Урфин Джюс написал(а):Если бы вы узнали что завтра наступит конец света, что сделали бы за оставшиеся часы...???
Muha написал(а):Примерно тоже самое, только прощать бы не стала тех, кто не заслуживает...Наоборот - какую- нибудь бы какашку им напоследок натворила.
и замочить его на ..., хоть что полезное напоследок сделатьNordFinn написал(а):Если наступит конец света завтра, попытаюсь через знакомых добиться встречи с Чубайсом
Я б убил когонить, изнасиловал и всё... один хрен всем уже все равно...Урфин Джюс написал(а):Если бы вы узнали что завтра наступит конец света, что сделали бы за оставшиеся часы...???
Урфин Джюс написал(а):Если бы вы узнали что завтра наступит конец света, что сделали бы за оставшиеся часы...???
А я бы еще и нидного бы убил. Причем из ружья охота. Еще интересно было бы зарезать кого-нибудь, потому что сказали, что это на самом деле очень сложно и нужно много силы, и вот мне интересно, хватит ли у меня? Попробовл бы ограбить банк, так как постоянно хожу туда, и постоянно одолевают различные мысли, как бы это можно было сделать. Под конец дня попробовал бы спрыгнуть с пятиэтажного дома, так как знакомый упал случайно, и даже ничего не ушиб! И пошел бы еще в аптеку, т.к. у меня есть давняя мечта потрахаться с фармацевтом!Rufus написал(а):Я б убил когонить, изнасиловал и всё... один хрен всем уже все равно...
Habibi написал(а):со своими мужичками
Какая ты однако любвеобильнаяHabibi написал(а):поцеловала б муженька
К нему лететь надо несколько часов.зашел бы в гости к Rufus-у
Ага... типа Нового годаЭльза написал(а):Кстати, интересно. Если начнется конец света, то он наверно сначала начнется на Дальнем Востоке. Вот Руфус нам и рассказывать будет, что там и чего.
И успеть купить и покататься на своем новеньком импортном авто...эврика написал(а):Надо успеть отдохнуть в экзотической стране ...семьей ...
Если бы вы узнали что завтра наступит конец света, что сделали бы за оставшиеся часы...???
Смотри, может это ваш единственный шанс....эврика написал(а):так что - отличный случай ))))
Взял бы стандартный набор супермена и пошел спасать человечество в подвале собственного бомбоубежища!!!Урфин Джюс написал(а):Если бы вы узнали что завтра наступит конец света, что сделали бы за оставшиеся часы...???
Неа - антигеморроидальных!!! Зачем мне геморрой, когда на дворе и так конец света...Dana17 написал(а):геморроидальных свечей, надеюсь ?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения