Не тушите свет! Секс при свете или в темноте?

• Автор темы Автор темы Ustas
  • Дата начала Дата начала

Ustas

Новичок
5 Ноя 2006
6
2
10
Почему некоторые девушки стесняются заниматься сексом при свете?... типа давй свет выключим,окна ставнями еще заколотим,зановесочки поплотнее,двери гвоздями забьем,глаза завяжем,а то не ровен час че-нить увидим... Давайте делиться опытом как подобный недуг искоренять и кому такие девушки нужны?
Я вот с такими долго встречаться не могу... начинают бесить. Люблю когда меня буквально хватают за одно место и....:angel:

Реакции: iwanB и Analizator3
Re: Зачем выключать свет?

Ustas,
потому что стесняются,как они выглядят,а в темноте все кошки серы)) так что говори побольше комплиментов и включай свет,чтобы посмотреть на то,что хвалишь))

Ustas,
Попробуй сначала в ванной, там без света никак, потом в постели.

Ustas,
стесняются своих гримасс во время оргазма!

Реакции: Analizator3

LIKO_J_DUGLAS,
а ты не гримасничаешь?

Ustas написал(а):
Почему некоторые девушки стесняются заниматься сексом при свете?... типа давй свет выключим,окна ставнями еще заколотим,зановесочки поплотнее,двери гвоздями забьем,глаза завяжем,а то не ровен час че-нить увидим... Давайте делиться опытом как подобный недуг искоренять и кому такие девушки нужны?
Я вот с такими долго встречаться не могу... начинают бесить. Люблю когда меня буквально хватают за одно место и....:angel:

У меня моя примерно такая, только ставни не требует. Меня это не бесит, т.к. с юношества привык в темноте сам. А чего ты там не видел то? Или просто возбуждает ещё больше?:kruto:

Реакции: Analizator3 и Митя 05

Habibi написал(а):
Ustas,
Попробуй сначала в ванной, там без света никак, потом в постели.
в ванной можно и без света классно зажигать под контрастным душем...:rolleyes: :kruto:

Урфин Джюс написал(а):
в ванной можно и без света классно зажигать под контрастным душем...
Урфин Джюс,
Люди в душе при свете умудряются падать и ломать себе все кости, а ты хочешь еще и без света загнать их туда! Кстати, забавное, наверное, зрелище!

MARIKA,
Че то я все равно себе этого на представляю! Вы еще в баню сходите без света! Только с одним условием! Чтобы она была узкая, деревенская, с печкой в половину помещения! Может и жареным запахнет! :xaxa: И еще, в какой момент должен выключаться свет? Если сразу, то я, наверное, даже душь не найду! :xaxa:

Реакции: Stein2000

MARIKA написал(а):
Ты настолько плохо знаешь свою квартиру?
Да не то чтобы плохо, но при свете, гораздо лучше ориентируюсь! И на женском теле, тоже! :xaxa:

Не..., свет должен быть приглушенный, а не прожектор или абсолютная чернота...

PS тогда волнующие изгибы прекрасного женского теле волнуют еще больше!!!

Реакции: Эльза
Освещение во время секса???

Вот интересно, когда вы занимаетесь сексом,какое у вас обычно освещение в спальне?
Я вот,например, люблю такой полумрак, зажженые свечи...это так романтично

Ответ: Освещение во время секса???

Мне нравится такое освещение, чтоб было "всё" видно... :rolleyes: )))
Так сказать,... нравится лицезреть весь процесс!!!))))))))

Реакции: Ilmir63

Animus,
))))) любитель самосозерцания )))))

Мне нравится такое освещение, чтоб было "всё" видно... :rolleyes: )))
Так сказать,... нравится лицезреть весь процесс!!!))))))))

хорошо когда виден процесс...самок главное чтоб не было света яркого

Вакх написал(а):
Animus,
))))) любитель самосозерцания )))))
Вакх,
Просто, во время созерцания обнажённого женского тела(в "процессе") возникает дополнительное возбуждение!!!))))))))))
+ к тому же, я не только слышу и ощущаю партнёршу, но ещё и вижу её реакцию, а это тоже ОЧЕНЬ заводит!!!!!!!)))))))

Реакции: Ilmir63 и Dr Brain

Вакх,
Просто, во время созерцания обнажённого женского тела(в "процессе") возникает дополнительное возбуждение!!!))))))))))
+ к тому же, я не только слышу и ощущаю партнёршу, но ещё и вижу её реакцию, а это тоже ОЧЕНЬ заводит!!!!!!!)))))))

полностью с тобой согласна...смотреть друг другу в глаза...

Брюнетка в мармеладе написал(а):
смотреть друг другу в глаза...
ну позы то разные есть, в некоторых сложновато в глаза партнеру смотреть

если уж по теме, то сам предпочитаю полумрак, хотя что при свете, что во тьме, секс с любимой все равно потрясающий.

Нравится когда включены ночные лампы по сторонам кровати на тумбочках...иногда нравится когда темно и комната освещается только лунным светом ( при незакрытых ролладах)... а иногда нравиться яркий свет - тогда можно наблюдать за процессом, отражающимся в зеркале шкафа. Всё зависит от настроения!

Реакции: Dr Brain

я по вечерам часто жгу ароматические свечи, курильные палочки или аромалампу с душистым маслом. иногда именно это бывает истoчником света в такой ситуации. хотя... я больше утром люблю, особенно когда много веселого солнечного света! :)

Мне нравиться желтоватый не яркий свет торшера...

люблю когда видно всё :) особенно в позе Доги стайл)))

Реакции: Exchellist

у нас такое - комп\телевизор\лампа\люстра\в коридоре свет\в ванной нежно струитсо по коридору\открытые окна

Мне по фигу, только в полной темноте не люблю, когда долго переползаешь туда-сюда, птом запутываешься. Хочушь поцеловать любимому пупочек, а там раз... и ухо почему-то)))
Когда лунный свет из окна падает на кровать, тож прикольно, но вообще не принципиально!

Я почему-то люблю в качестве ночника телевизор. Постоянно свет меняется с тенью, иногда возникают очень красивые моменты.
Днем или при ярком свете получается как-то слишком пошло, это уже животный трах, а не искусство секса. В полной темноте не удобно, приходится на ощупь действовать, да и посмотреть на обнаженное женское тело хочется...

Днем классно в зашторенной комнате. Шторы приглушенно-красные, освещение получается очень красивое.
Вечером - ночник или аромалампа на тумбочке. И пахнет, и светит))
В ванной свет яркий, это уже по настроению..

А вот мы с женой в этом вопросе к общему знаменателю придти не можем...ей нравится, когда темно ( не в полной темноте, конечно). А по мне, так, чтоб света побольше, опять же , в разумных пределах, верхний свет в спальне, это перебор...а вот всяких ночников, торшеров, свечей, телевизоров( их тут в качестве светильников тоже упоминали)..побольше. Так у нас разногласия по поводу количества этих самых ночников, торшеров, свечей..и т.д.

свечи и лунный свет в основном, реже когда телевизор подсвечивает всю картину. яркий свет не люблю.

:blush:в темноте с лёгким освещением романтичней...ты чувствуеш его дыхание прикосновение запах....:animals_bunny2:так всё мило...и с любовью)

А я наоборот люблю свет. что бы не только чувствовать но и видеть. придает азарта.
а еще можно особо понравившиеся мменты на офто запечатлить елси фотик под рукой ))

Ich... написал(а):
Днем или при ярком свете получается как-то слишком пошло, это уже животный трах, а не искусство секса. В полной темноте не удобно, приходится на ощупь действовать, да и посмотреть на обнаженное женское тело хочется...

Кому - что.
Кому-то хочется посмотреть,поэтому важно освещение, а кому-то хочется сексом заняться и свет ему ни к чему...

А мне все-равно какое освещение. Самое главное, чтобы сам процесс задался.

Главное, чтобы темно не было, а то не вижу нихрена

Люблю дневное освещение, а еще лучше ранние сумерки...Особенно летом и на пляже.......(ух...нахлынула ностальгия...))

мне нравиться полумрак...или когда утреннее солнышко пробивается через плотные шторы) получается какой то особенный свет)

Реакции: po_volnam

в любом случае при закрытых шторах. Если совсем темно - включаем лампы - у нас по периметру кровати

Все зависит от настроения. Иногда хочеться в темноте....иногда при легком освищении...А в общем - как получится!

Вот интересно, когда вы занимаетесь сексом,какое у вас обычно освещение в спальне?

Луна и звезды - лучшее освещение! Безо всякой там романтики, просто самый подходящий свет для супружеских утех.

Ну а если пасмурно, то спать охота... (шутка)

Свет - важен, источник света - не важен! Без визуального контроля над действием мне скучновато. Люблю наблюдать за процессом погружения пениса в вагину (или в попку) - это очень сильно стимулирует! Да будет свет!

У меня дежавю, помоему такое уже обсуждали тут =)))) А ваще по поводу света -

То под настроение, мне и в темноте отлично, и при свету, и в полумраке. Короче действительно от настроения зависит...

Свет - важен, источник света - не важен! Без визуального контроля над действием мне скучновато. Люблю наблюдать за процессом погружения пениса в вагину (или в попку) - это очень сильно стимулирует! Да будет свет!

Да это помоему и в темноте отлично видно, или у меня глаза как у кошки))) выж там не в кромешной адской тьме этим занимаетесь))) через 10 мин во мраке глаза привыкают, и мне например отлично все видно):xaxa:

У меня дежавю, помоему такое уже обсуждали тут =)))) А ваще по поводу света -

То под настроение, мне и в темноте отлично, и при свету, и в полумраке. Короче действительно от настроения зависит...

Да это помоему и в темноте отлично видно, или у меня глаза как у кошки))) выж там не в кромешной адской тьме этим занимаетесь))) через 10 мин во мраке глаза привыкают, и мне например отлично все видно):xaxa:

Тут речь идет о полноценном освещении. ) Силуэты и формы не всегда возбуждают как надо! ) Недавно эксплуатировал презервативы с флуоресцентным сборником для спермы. Понравилось! Чувствуешь себя диггером! :xaxa:

Тут речь идет о полноценном освещении. ) Силуэты и формы не всегда возбуждают как надо! ) Недавно эксплуатировал презервативы с флуоресцентным сборником для спермы. Понравилось! Чувствуешь себя диггером! :xaxa:

Гага, я такие тоже один раз покупал))) реально как диггер :xaxa: мы оба поржали над презиком сначала)

DustOnSkin,
S.D.
,

светящийся ужос...

мне комфортно при любом освящение, только лампы дневного света я вот как то не оч люблю, больницу напоминает

andrusharu написал(а):
Наша сила - в плавках!!! ( девиз сталлеваров)

Респект вам за этот девиз, я когда в технаре училась нам преподы всегда так говорили)))))))

Всё по настроению :rolleyes:: бывает и при свете, и в полумраке или даже в темноте. А иногда так прижмёт (что аж я..ца сводит), то на свет или его отсутствие внимание не обращаешь, лишь бы одёжу скинуть и... в бой! :scooter:

ответ: освещение во время секса???

обожаю когда видны только очертания тел под приглушенным светом (когда на торшер или люстру накинута ткань), или при дневном свете.еще дико возбуждаюсь от зеркал на потолке и стенах...(хоть и не в тему было сказано,но зато правда).