Снег, лунная дорожка, озимые, телогрейки, валенки...мне всё болЬше нравитЬся заниматЬся сексом при лунном свете![]()
ещё санки забыл для полного счастЬяСнег, лунная дорожка, озимые, телогрейки, валенки...

Самая хорошая идея, возведённая в абсолют, превращается в абсурд.Офтоп
Цитата:
Сообщение от mnemonic
Снег, лунная дорожка, озимые, телогрейки, валенки...
ещё санки забыл для полного счастЬя
и это совсем другое )))))))) с моей точки зрения гораздо утонченнее, и оставляющее след на душЕЯ наверное неправильная женщина - вот хоть тресни, а хочу видеть моего любимого в такие моменты!Мнение женщины))))))))))
Согласен, для женщины занятие сексом в темноте, возможно допустимо, но никак не для мужчины.
отжеж, демоны... ))) главное - нащупать и нежно схватить ))) а какая разница при каком свете?

а вот я не согласнаМнение женщины))))))))))
Согласен, для женщины занятие сексом в темноте, возможно допустимо, но никак не для мужчины.

) кста, приход к ГС именно этим и объясняется
Полный отрыв от реальности, теряется ощушение времени и кажется, что меня тра* во всех плоскостях целую вечность и это и есть вся моя жизнь.......
Особенно если сначала завязать мне глаза при обычном свете, привязать например к стулу, включить гирлянду, потом тра* в ротик,снять повязку...........
и .....Ну это и мне бы не понравилось))))))))))когда ее носом в паркет тычут, ноги об нее вытирают, лупцуют. не нафик не мое.
Так выпьем же за ЛОСЯ.главное, чтобы хотелоь и моглось.
полумрак, в темноте или при свете- главное, чтобы хотелоь и моглось.
но не при ярком свете. лично меня такое напрягает. не стоит превращать постель ( или столкто где..) на операционный стол .

Есть личный опыт?))А на операционном ну очень неудобно, уж больно он узок!
Круто! Место подскажите, пожалуйста.один мой старый приятель во время такого эксперимента, завершив дело и сползая с дамы очень неудачно приземлился и сломал ногу
Значит слабое было освещениеодин мой старый приятель во время такого эксперимента, завершив дело и сползая с дамы очень неудачно приземлился и сломал ногу

У кровати в стене у нас огромный аквариум. Так вот, именно он и есть универсальный цветной и движущийся ночник. Может быть мы добьемся того, что рыбки заговорят?)

??? Художник со средним образованием, сейчас первокурсник профильного института, доучивается. Так что приходится изучать смежные дела - планшетки, подрамники, грунт левкас ... .Оу, у твоей любимой проффессия, как у меня?

Я просто люблю ночь. Ночь - это же..такая атмосфера. Но все же приходится днем, именно потому что есть где.ТАМ можно увидеть много чего и многие стесняются показывать ЭТО )))

эти прелести никаким освещением не скорректируешь,даже в полной темноте...ну разве что алкоголем,но все на любителя....Jill,
Шу имела в виду целлюлит, складки жира, третий подбородок и т.п.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения