7 чудес света

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала

J_7

Эксперт
9 Апр 2006
4,215
442
1,090
45
вот... нашла в нете... есть смысл постараться продвинуть наш Собор Василия Блаженного (решила маленько уточнить - голосуем канеш за то, что считаем достойным вообще) в список 7 чудес света. голосуем тут:
http://www.new7wonders.com

Мля, опять регистрироваться! Не буду, нах...

Я проголосовала!:kruto:

mnemonic,

да там только мэйл свой вбить надо и галочкой проголосовать все быстро

да я тож за их статУю не голосовала :) из принципа :))

))))) типа "два бакса вышлите и будет вам счастье в виде именного сертификата, что учавствовал в голосовалке"))) уссусь щас

J_7 написал(а):
да я тож за их статУю не голосовала :) из принципа :))
И ваще эта статУя была сделана французами из российского материала. Хрен америке, а не чудо света))

mnemonic написал(а):
Хрен америке, а не чудо света))
Точно хрен. Чудо света должно быть одно, а статуй четыре. Какая же из них станет чудом? Так что, америкосам дана команда "сосать".

NordFinn написал(а):
Точно хрен. Чудо света должно быть одно, а статуй четыре. Какая же из них станет чудом? Так что, америкосам дана команда "сосать".
Точно! Сосать!

да уж - со статУей это перебор)))) я понимаю - Стоунхендж или Идолы эти.....
Но америкосы точно в пролете.

гм... мне тут сча сказали... я задумалась. из прежних чудес света остались только пирамиды. чтож будет с этими, новыми, чудесами в дальнейшем?

NordFinn, надеюсь :) а то будет как в моей любимой книжице "метро 2033"... там правда про Кремль в целом упоминается, но это мелочи.

f3d49c1f8c38e196cd68015b140848ab_full.jpg

25ebd5564b671efd5d0aa1eab3d23243_full.jpg

2ba85163f552112b07e39f49be8ff259_full.jpg

688415e200be271e136e3c1dfc104cb9_full.jpg

53aaac42139b1a69c858bec81748bc0e_full.jpg

Хрен ли там америкосовская Либерти!!! Туфтень!!

Реакции: NordFinn
mnemonic написал(а):
Хрен ли там америкосовская Либерти!!! Туфтень!!
Между прочим, тупые пиндосы (читай америкосы) думают, что статуя Свободы держит в руке Конституцию США )))))))))))))))) Вот и вся их история.

Я хоть и патриот, но всё таки думаю, что китайская стена наиболее чудесное чудо из чудес света.

NordFinn, а там же всеравно, 7 чудес из предложенных можно выбрать :)) так и стену, и собор :)) я не агитирую, нет нет... ни капельки :))

J_7 написал(а):
а там же всеравно, 7 чудес из предложенных можно выбрать :)) так и стену, и собор :)) я не агитирую, нет нет... ни капельки :))
Это я так, для дискуссии написал. Портреты вождей с острова Пасхи тоже хороши, но Китайская стена это грандиозно. А вот Стоунхендж я не очень как-то...Ну какому дураку пришла в голову мысль загадить поле валунами? )))))

NordFinn написал(а):
Я хоть и патриот, но всё таки думаю, что китайская стена наиболее чудесное чудо из чудес света.
Аналогично;) Я за неё тоже голос отдал.