Не могу заниматься сексом если я сверху

• Автор темы Автор темы ruza
  • Дата начала Дата начала

ruza

Новичок
11 Ноя 2012
1
0
10
недавно потеряла евственность с любимым человеком и все вроде бы хорошо,но как только он хочет чтобы я была сверху,я сразу начинаю нервничать,потому что у меня не получается,либо член постоянно вылетает и двигаться не получается,совет?

ruza,
Прежде всего, не надо нервничать: повод для этого недостаточный, и это совсем не то волнение, которое способствует сексуальному влечению. У вас мало опыта, но если не пробовать, то и не научитесь. В позе всадницы не только у вас вылетает. Обычно, если женщина увлекается и не контролирует амплитуду движений, то это делает партнер, придерживая ее за бедра или приподнимаясь вслед за ней. Это совсем не проблема. Некоторые женщины не любят эту позу, т.к. у них слабые мышцы ног, и они быстро устают, или другие позы нравятся больше. Будьте смелее и ничего не бойтесь!

Реакции: Failed Dependency
недавно потеряла евственность с любимым человеком и все вроде бы хорошо,но как только он хочет чтобы я была сверху,я сразу начинаю нервничать,потому что у меня не получается,либо член постоянно вылетает и двигаться не получается,совет?
двигайтесь неспеша и не не сильно, при этом откровенно демонстрируйте ему себя, пусть заёмятся руками Вашей грудью, сосками, етс - просто положите его руки туда, куда хочется, и покажите движения. если взгляд будет вожделенным - не прячьте его, покажите - пусть ловит кайф. если ему и вам нравится, сам гладьте себя, груди, соски, мастурбируйте даже при введённом члене - пусть срывает крышу от чего угодно, если это нравится обоим. глубаина фрикций при этом не критична. :) а когда крышу начнет срывать - наклоняйтесь, обнимайтесь и пусть он, взяв руками Ваш тазобедренный сустав, сам его и "трахает" - вы просто не мешайте ему и кайфуйте, издавая ему на ушко те звуки, которые вам хочется и которые заводят обоих. :) вот где-то так для начала, а потом нафантазируете что-нить.
просто в этой позе женщина свободна и его и её руки свободны, что создаёт возможность для доп. возбуждения - пользуйтесь этим. :) :) :) Если ему не хватает возбуждения и он долнго не может кончить - попробуйте нежно подразнить соски или что там у него работает - глядишь, и закати глазки... :) :) :) глваное, что после этой позы в оба кончили в тесных обхятиях друг друга и отдыхали потом в объятиях же - и все будет в кайф. :)

ruza,
Прежде всего, не надо нервничать: повод для этого недостаточный, и это совсем не то волнение, которое способствует сексуальному влечению.
Кстати, да. :)

У вас мало опыта, но если не пробовать, то и не научитесь.
тоже факт. просто сядьте уже после нкоторого возбуждения и пытайтесь его поощущать там, себя на нём и так далле - ловите ощущения, не спеша, не торопясь - осознавайте оба это просто.

В позе всадницы не только у вас вылетает.
обычно называют позой наездницы. если будете гуглить - это может оказаться существенно. особенно чётко вылетает при положении входа во влагалище не спереди, а от ануса - бывают такие ориентации входа, и часто - в этом случае "на четвереньках" может оказаться интереснее...

Обычно, если женщина увлекается и не контролирует амплитуду движений, то это делает партнер, придерживая ее за бедра или приподнимаясь вслед за ней.
Как правило, если опыта мало, проще это доверить партнёру, ибо он примерно хоть представляет, какя часть члена осталась ещё там. :) потом ,когда привыкнете, можно попробовать и вдвоём синхронизироватьсЯ. но начинать с этого не стоит...

Это совсем не проблема. Некоторые женщины не любят эту позу, т.к. у них слабые мышцы ног, и они быстро устают,
или варикозик, или всд... да мало ли...
Если болей нет - ищите все, что можете выжать из этой позы, ибо она - одна изсамых результативных в плане возбуждения обоих. но не спешите - ищите, осознавая, что вы чувствуете, и не бойтесь ничего... :)

или другие позы нравятся больше.
...для чего их надо не спеша перепробовать, и не один раз, и сравнить ощущения...
Будьте смелее и ничего не бойтесь!
Подпишусь. :)
+ не спишите и не спешите с выводами. :)

Последнее редактирование модератором:
ruza,
У самой были по молодости такие проблемы. Сейчас это одна из наиболее часто используемых и любимых поз... Умение приходит с опытом и практикой... действительное очень много зависит от силы ног. У меня так помню вообще судорогой сводило. Сейчас всё замечательно. Если действительно хотите научиться проявите упорство, подкачайте ноги.

ох, молодёёёёёжь : Сочувствие:
Думают, девственности лишились, и сразу срабатывает опция "все радости секса, опыт и профессионализм в одном флаконе"xa)
Пробовать надо, приспосабливаться, и тренироваться, тренироваться, тренироваться ))))))))

Главное не нервничайте. Техника придет с опытом. Расслабляйтесь и кайфуйте... Сама люблю сверху, супер поза для тех, кто научился. Училась тоже не сразу...

мда... у меня вроде опыт есть, а член вылетает, люблю эту позу, но вчера два раза вылетел член из меня. пипец.

Мне кажется тут главное не волноваться. И, конечно же, все приходит с опытом. Поначалу у меня тоже были проблемы с "наездницей" xa) Изредка член тоже вылетал.. Но уже оочень долгое время, как этого явления просто нет. Даже не припомню, когда в последний раз "вылетал".. :donkknow:
И самое главное здесь - практика, практика и еще раз практика! Чем чаще и дольше - тем скорее освоишься!
Причем возможно именно "в наезднице" вы сможете быстрее получать оргазм.. Эта поза прекрасно позволяет выдерживать необходимый именно вам ритм, глубину и угол проникновения.. ah) Люблю когда в данной позе он облизывет мне соски.. или я его..
Ну, а если поначалу как-то стеснительно - можно ведь попросить молодого человека помочь освоиться! То есть расслабиться и отдаться в его руки - пусть он задаст необходимый ритм движений.. :kruto:

попробуйте вариант, когда мужчина сидит и облокачивается например на спинку дивана. так двигаться проще, меньше вылетает и привыкнете к движениям. даже , если анатомия ближе к задней стенке- всё получится.
как во вкус войдёте и освоитесь- укладывайте мужчинку. на заднем сидении автомобиля-тоже вариант удобный. Но! туфельки снимайте!