Меня сдавливает то, что у моей девушки я не первый

• Автор темы Автор темы Bans
  • Дата начала Дата начала
Встану немного на защиту Murlokotam
Мы ведь не знаем, что реально происходит у него в семье, да и не имеем право его судить и обсуждать.
Жизнь штука сложная. Бывает, муж гуляет не потому что «козёл», а потому что дома не хватает эмоций, секса, тепла, внимания или банальной нежности — нужное подчеркнуть.
А жена может всё знать и спокойно принимать, потому что ей тоже так удобно. Не все рвут отношения при первой измене: у кого-то общие дети, жильё, привычка, у кого-то просто страх , что люди про нее скажут " разведена".
И, честно говоря, я верю, что бывают мужчины, которые, даже изменяя, продолжают любить свою жену и переживают от того, что делают ей больно. Это, кстати, вполне работает и в обратную сторону.

Мы ведь не знаем, что реально происходит у него в семье, да и не имеем право его судить и обсуждать.
Жизнь штука сложная. Бывает, муж гуляет не потому что «козёл», а потому что дома не хватает эмоций, секса, тепла, внимания или банальной нежности — нужное подчеркнуть.
А жена может всё знать и спокойно принимать, потому что ей тоже так удобно. Не все рвут отношения при первой измене: у кого-то общие дети, жильё, привычка, у кого-то просто страх , что люди про нее скажут " разведена".
И, честно говоря, я верю, что бывают мужчины, которые, даже изменяя, продолжают любить свою жену и переживают от того, что делают ей больно. Это, кстати, вполне работает и в обратную сторону.
Вот спасибо.)

Дело не в изменах, а в том как люди пытаются переложить ответственность за свои поступки, на других. Так ещё и другим рассказывать как нужно, при этом сами являются "рабами своих страстей".

Удивляет вот что, читая форум люди не обсуждают тему, а начинают обижаться на того, кто пишет иную точку зрения, сама тема вообще не интересует никого, главное высказать недовольство в чей-то адрес.

Реакции: ZloyNoName
Я все же пройдусь по минусам. И затрону опять тему про неудобство жизни в маленьком населённом пункте и девушки с кой каким опытом.
Допустим простая сельская девушка, три-четыре раза встречалась с парнями, со всеми естественно был секс. Ей скажем около 20 лет и вот она встретила своего избранник в этом же селе.
А свадьба в селе, напомню это такое событие куда приходят все. Ну пускай не все, но никому не отказывают, а уж молодёжь такое мероприятие точно не пропускает.
Так вот вероятность того, что на свадьбе будут все парни кто её раньше трахал практически сто процентов. Как быть жениху? С натянутой улыбкой выслушивать поздравления и пожелания от её бывших?
Попахивает каким-то куколдизмом.
Зачем приглашать бывших на свадьбу?:faint:
Даже если это село, не думаю, что прийти может кто-нибудь без приглашения.

Реакции: Красный Бантик
Удивляет вот что, читая форум люди не обсуждают тему, а начинают обижаться на того, кто пишет иную точку зрения, сама тема вообще не интересует никого, главное высказать недовольство в чей-то адрес.
С ваших уст звучит не просто ваша точка зрения, а откровенное беспочвенное оскорбление большой категории граждан, так чему удивляетесь? Именно оно вызвало реакцию у ваших аппонентов

А может это просто человеческий инстинкт? Вот зачем вообще секс? Для удовольствия? Естественно, но лишь во вторую очередь. В первую для продолжения вида.
Почему у мужчин капают слюни при виде шикарной женской груди и попы? Учёными уже давно доказано, что большие женские прелести увеличивают шанс выносить здоровое крепкое потомство.
Может и с девственностью так же? Типа природа действуя на наши инстинкты пытается нам сказать что девственницы в чем то имеют преимущество и лучше выбирать их?!

А может это просто человеческий инстинкт? Вот зачем вообще секс? Для удовольствия? Естественно, но лишь во вторую очередь. В первую для продолжения вида.
Почему у мужчин капают слюни при виде шикарной женской груди и попы? Учёными уже давно доказано, что большие женские прелести увеличивают шанс выносить здоровое крепкое потомство.
Может и с девственностью так же? Типа природа действуя на наши инстинкты пытается нам сказать что девственницы в чем то имеют преимущество и лучше выбирать их?!
Не во всех культурах и сегодня девственность значима. А конкретно в нашей связана исторически с тем, что накопленное имущество (а принадлежало оно мужчине) передавалось по наследству и девственность была гарантией того, что имущество перейдет своему ребенку. Сейчас ситуация другая, но стереотипы остались.
Странно, что люди вообще не вникают в причины того, чего придерживаются

Чего удивляться? Тут такое норма)

Реакции: Murlokotam
Зачем приглашать бывших на свадьбу?:faint:
Даже если это село, не думаю, что прийти может кто-нибудь без приглашения.
В селе так заведено. На свадьбу и на похороны приходят все кто считает нужным. Сейчас это конечно отмирает, но много где ещё есть.

Не во всех культурах и сегодня девственность значима. А конкретно в нашей связана исторически с тем, что накопленное имущество (а принадлежало оно мужчине) передавалось по наследству и девственность была гарантией того, что имущество перейдет своему ребенку. Сейчас ситуация другая, но стереотипы остались.
Странно, что люди вообще не вникают в причины того, чего придерживаются
А может этот инстинкт связан с ещё более древними временами? Ну природа озаботилась, что бы глупые приматы не вымерли.
Что бы наш далекий предок, нажравшись мамонтятинки, не в старую самку тыкал, в которую проникать гораздо удобнее, но которая уже либо скоро помрёт или не выносит потомство. А шёл искать молодую самку , которая будет визжать и царапаться и "пещерка" между ног у неё не такая удобная, зато она с большей вероятность родит крепкое потомство.

А может этот инстинкт связан с ещё более древними временами? Ну природа озаботилась, что бы глупые приматы не вымерли.
Что бы наш далекий предок, нажравшись мамонтятинки, не в старую самку тыкал, в которую проникать гораздо удобнее, но которая уже либо скоро помрёт или не выносит потомство. А шёл искать молодую самку , которая будет визжать и царапаться и "пещерка" между ног у неё не такая удобная, зато она с большей вероятность родит крепкое потомство.
Если верить "инстинктам", то мужчина должен попытаться трахнуть все, на что у него стоит.
А женщина должна выбрать лучшего самца и удержать его как можно дольше рядом с собой,для защиты и безопасности потомства и себя.
Поэтому 20 летняя самка, не выберет 40 летнего самца.
Но это хрень а не теория

Более молодое тело привлекает, да, но с девственностью тут нет никакой взаимосвязи)

Реакции: Стелла и Caramelna
В селе так заведено. На свадьбу и на похороны приходят все кто считает нужным. Сейчас это конечно отмирает, но много где ещё есть.
Не замечала такой традиции, хотя жила и в посёлке, и в селе, и в малюсеньких городках)

Сейчас поясню. Моё сообщение было подвержено модерации, Twisted не даст соврать, в результате чего смысловая нагрузка сильно изменилась, но возвращаться не хотелось.
Всё вам вечно кто-то виноват. Не хотите модерации - так не материтесь.
Восстановлено с исправлением мата.

Реакции: Liz и Caramelna
Если верить "инстинктам", то мужчина должен попытаться трахнуть все, на что у него стоит.
А женщина должна выбрать лучшего самца и удержать его как можно дольше рядом с собой,для защиты и безопасности потомства и себя.
Но это хрень а не теория
А как вы объясните любовь девушек к плохим парням? Чем это ни инстинкт выбирать самого неадекватного и горластого?

Реакции: Murlokotam
Не замечала такой традиции, хотя жила и в посёлке, и в селе, и в малюсеньких городках)
В городах нет, а в селах есть. Режется пару свиней, куры или что там ещё есть. Летом обычно на улице, зимой ставится шалаш. Пару дней готовят, помогают соседи, родственники и кто считает нужным. Сама свадьба два дня, хотя потом гости ещё 2-3 дня приходят похмелятся. Ну как то так...

Жирненький такой.
Там, где соперник увидит неприятные для себя признаки как горластый неадекват, девушка будет в нем воздыхать о чем-то своем, химическом, пялясь на его правильную морщинку, или то, как он на нее посмотрел)).

• Haha
Реакции: Бриджит
В городах нет, а в селах есть. Режется пару свиней, куры или что там ещё есть. Летом обычно на улице, зимой ставится шалаш. Пару дней готовят, помогают соседи, родственники и кто считает нужным. Сама свадьба два дня, хотя потом гости ещё 2-3 дня приходят похмелятся. Ну как то так...
Хм, для меня это удивительно)
У старшей сестры свадьба была в посёлке, это было летом, мне тогда было 16, и после ЗАГСа я пошла гулять и на озеро купаться с двумя подругами, а потом вместе с ними пришла уже на застолье, получается, что они не были приглашены, но естественно никто не был против)

Да ладно. Как показывают мои наблюдения и практика это работает.
Да, бывает, что некоторым женщинам нравятся опасные мужчины, а мужчинам - такие женщины, но это не повсеместно же)
Здравый смысл никто не отменял.

На свадьбу приходят те, кого пригласили.
А на похороны любой, кто считает своим долгом отдать последнюю дань уважения.
Это считается богоугодное дело, ведь умерший уже не может отплатить тебе тем же.

Да, бывает, что некоторым женщинам нравятся опасные мужчины, а мужчинам - такие женщины, но это не повсеместно же)
Здравый смысл никто не отменял.
Здравый смысл работает ,только в юном возрасте очень мало у кого.
Когда у молодой девушки бурлят гормоны то они такое чудят!

Но это хрень а не теория
Так это же есть, брак называется)).
А на счёт 20 летней самки и 40 летнего самца, побольше капусты 40 летнему самцу и все будет типтоп, ну или, у 20 летней самки были проблемы с отцом, тогда 40 летний спокойно влетит)).

Ещё одну интересную вещь прочитал.
Оказывается микрофлора женщины подстраивается под постоянного партнёра.
Смена партнёров микрофлору просто "сводит с ума". Может поэтому у современных женщин так много проблем с зачатием?

Смена партнёров микрофлору просто "сводит с ума". Может поэтому у современных женщин так много проблем с зачатием?
Горшочек, не вари! facepalm

Боюсь спросить, о чем будет следующий пост — о телегонии?

Горшочек, не вари! facepalm
...
  • Вагинальный дисбактериоз: Частые смены сексуальных партнеров могут нарушить нормальный баланс вагинальной микрофлоры, что приводит к вагинальному дисбактериозу, вагинитам и бактериальному вагинозу.
  • Психологический аспект: Помимо физического здоровья, нестабильные сексуальные отношения могут отрицательно сказаться на психологическом состоянии женщины, что, в свою очередь, влияет на гормональный фон и общее здоровье....

Может поэтому у современных женщин так много проблем с зачатием?
Нет. Яичники к микрофлоре отношения не имеют, они гораздо укромнее расположены, их даже химиотерапия не берёт. Современная проблема с зачатием в прививках - это уже очень хорошо изученный и опубликованный (не в первых страницах гугла, а в исследовательских медицинских публикациях) факт. Собственно, глубоко копать не надо, просто обратить внимание на то, что за психопатические личности управляют в мире прививками и не скрывая заявляют, что с помощью прививок борется с перенаселением планеты.

...
  • Вагинальный дисбактериоз: Частые смены сексуальных партнеров могут нарушить нормальный баланс вагинальной микрофлоры, что приводит к вагинальному дисбактериозу, вагинитам и бактериальному вагинозу.
Это если не предохраняться.
Для мужчин тоже будет всё не так уж радужно, если из койки в койку скакать как олень без «резинки».

Так что этот пункт мимо.

...
  • Психологический аспект: Помимо физического здоровья, нестабильные сексуальные отношения могут отрицательно сказаться на психологическом состоянии женщины, что, в свою очередь, влияет на гормональный фон и общее здоровье....
Так если ей приносит удовольствие разнообразие в сексе, смена партнеров — гормональный фон наоборот улучшается, разве не логично?

Реакции: Арника и VovaM
Ну можно поспорить. Вон психологи под желание частой смены партнеров даже какое то психическое заболевание придумали.

Ну можно поспорить. Вон психологи под желание частой смены партнеров даже какое то психическое заболевание придумали.
Как всегда женщинам? Или мужчины тоже больны?
И частая смена это сколько в год/месяц/неделю?

Реакции: Арника
Вон психологи под желание частой смены партнеров даже какое то психическое заболевание придумали.
Я не психолог, заболевание называется, слишком много свободного времени.

Реакции: Арника и Liz
С ваших уст звучит не просто ваша точка зрения, а откровенное беспочвенное оскорбление большой категории граждан, так чему удивляетесь? Именно оно вызвало реакцию у ваших аппонентов
Чем именно оскорбил Вас лично?

У девушек просто другое отношение к своей девственности как у парней. Да и обычно их не особо волнует что член её парня раньше проникал в вагины и прочие части тел посторонних женщин.

У девушек просто другое отношение к своей девственности как у парней. Да и обычно их не особо волнует что член её парня раньше проникал в вагины и прочие части тел посторонних женщин.
Ну да, член помыть можно xa)

• Haha
Я все же пройдусь по минусам. И затрону опять тему про неудобство жизни в маленьком населённом пункте и девушки с кой каким опытом.
Допустим простая сельская девушка, три-четыре раза встречалась с парнями, со всеми естественно был секс. Ей скажем около 20 лет и вот она встретила своего избранник в этом же селе.
А свадьба в селе, напомню это такое событие куда приходят все. Ну пускай не все, но никому не отказывают, а уж молодёжь такое мероприятие точно не пропускает.
Так вот вероятность того, что на свадьбе будут все парни кто её раньше трахал практически сто процентов. Как быть жениху? С натянутой улыбкой выслушивать поздравления и пожелания от её бывших?
Попахивает каким-то куколдизмом.
А в чём проблема выслушивать что-то от бывших?
Бывшие они ж не нынешние или не будущие.
Ну вот я общался с бывшим мужем моей жены. Потому что у них общая дочь, которая живет теперь с нами в нашей семье. А с родным отцом она общалась, он её забирал на выходные и всё такое.
Так что пересекались мы с бывшим мужем. Привет-привет. Ну и всё. Ну, может какой-то ещё отвлечённый small talk.
Что не так?

Lohmatyi , да придуманная проблема, на мой взгляд. У нас ситуация аналогичная, и спокойно муж общается с бывшим. Кстати я тоже знаю некоторых бывших мужа, И что плевать в них или куклу вуду лепить? xa)

Реакции: VovaM и Lohmatyi
Lohmatyi , да придуманная проблема, на мой взгляд. У нас ситуация аналогичная, и спокойно муж общается с бывшим. Кстати я тоже знаю некоторых бывших мужа, И что плевать в них или куклу вуду лепить? xa)
Не придуманная, а инфантильная.
О ужас! Моя женщина с кем-то спала. Её кто-то ещё видел голой! Какой позор... Как смотреть в глаза этим людям?

Отсюда же, как мне кажется, и эти вот заморочки с "фаллоимитатор - помощник или соперник".
Ну какой он соперник, если это аксессуар, элемент игры?
Нужен бы ей был другой член - была бы она с другим.

Не не не...для меня это какая то куколдная тема. Умом то я понимаю что её трахали как хотели, но с ними что то пересекаться не хочу.
Обратная ситуация такая же. Один мой очень хороший знакомый женился на девушке с которой я раньше практически не слазил. Вот нет моей вины никакой, а что то как то при нем неудобно.