Да откуда же мне знать что у кого там в голове.Назовите хотя бы несколько.
Да откуда же мне знать что у кого там в голове.Назовите хотя бы несколько.
Я просила написать мне в личку.Читала ту тему еще летом. Там все достаточно понятно. LizaLisa не надо ворошить эту трагедию. Любопытство в данном случае неуместно.
С чего это вдруг вам вообще должны что то объяснять?Я просила написать мне в личку.
То есть вас такие истории оставляют равнодушной?Да откуда же мне знать что у кого там в голове.
А где я писала, что мне кто-то, что-то должен? Просто попросила.С чего это вдруг вам вообще должны что то объяснять?
Вы знали этих людей? Нет.
При чем тут равнодушие? Я просто ни лезу куда не стоит лезть.То есть вас такие истории оставляют равнодушной?
При чем тут равнодушие? Я просто ни лезу куда не стоит лезть.
И вы над каждой трагедией, о которой где то услышали, вот так сидите и размышляете??Если для всех, кто здесь высказался, людские трагедии всего лишь статистика, то лично меня они не оставляют равнодушной и я пытаюсь понять почему так происходит.
Наверное не очерствела еще и цинизма во мне нет, ни капли - это плохо?И вы над каждой трагедией, о которой где то услышали, вот так сидите и размышляете??
Так вы над каждой трагедией так сидите?Наверное не очерствела еще и цинизма во мне нет, ни капли - это плохо?
Сами видите, что не прошла равнодушно мимо.Так вы над каждой трагедией так сидите?
Не раздражает а просто странно. Вы сидите и пытаетесь понять почему так произошло. Вашу энергию, да в другое бы русло.Сами видите, что не прошла равнодушно мимо.
Не знаю почему вас всех это так раздражает.
Человеку интересна эта история , может она любит мелодраму!? У вас то почему такая реакция на её любопытство ?Не раздражает а просто странно. Вы сидите и пытаетесь понять почему так произошло. Вашу энергию, да в другое бы русло.
А это не реакция, это моё любопытство)Человеку интересна эта история , может она любит мелодраму!? У вас то почему такая реакция на её любопытство ?
А это её.А это не реакция, это моё любопытство)
Ну и? Мы обе любопытствуем, ко мне какие вопросы?А это её.
Логично. А к ней почему столько вопросов?Ну и? Мы обе любопытствуем, ко мне какие вопросы?
А нельзя? Я её как то оскорбила? В чем дело то?Логично. А к ней почему столько вопросов?
Нельзя тебе задать вопрос ?А нельзя? Я её как то оскорбила? В чем дело то?
Можно, как только на мои предыдущие ответите.Нельзя тебе задать вопрос ?
ЯсноМожно, как только на мои предыдущие ответите.
И на брудершафт я с вами не пила, попрошу мне не тыкать.
Вы издеваетесь чтоли? У людей миллион причин быть убийцами- от психических расстройств, до банальной жадности к деньгам, и ревности, что вы как маленькая???Если для всех, кто здесь высказался, людские трагедии всего лишь статистика, то лично меня они не оставляют равнодушной и я пытаюсь понять почему так происходит.
Почему вы уверенны что любят? Очень часто именно пары со стороны кажущиеся счастливыми, такими не являются.А я не понимаю, когда такие вещи происходят. Когда люди любят друг друга, а потом доходит до убийства
А может наоборот сильно любят и потом не могут простить предательства? Может быть, как раз очень сильная любовь превращается в нечеловеческую ненависть? И даже возможно любовь остается к тому, каким был этот человек, а ненависть к тому, кем он стал?Почему вы уверенны что любят? Очень часто именно пары со стороны кажущиеся счастливыми, такими не являются.
Не все что транслируется на форуме является чистой правдой.
Я ту Истрию прочла несколько лет назад и уже не помню деталей. История вызвала сочувствие.
Чужая душа - потёмки и досконально понять людей и их поступки не возможно.
Так себе любовь то, больше это описание похоже на болезнь.А может наоборот сильно любят и потом не могут простить предательства? Может быть, как раз очень сильная любовь превращается в нечеловеческую ненависть? И даже возможно любовь остается к тому, каким был этот человек, а ненависть к тому, кем он стал?
Любовь и ненависть к одному и тому же человеку. Сильная любовь и сильная ненависть.
Очень люблю читать старые темы и совсем недавно наткнулась на тему - трагедию.
Пыталась разобраться в произошедшем, но получается честно говоря не очень.
Уважаемые старожилы форума, буду очень рада, если вы мне поможете найти ответы на некоторые вопросы.
Меня интересуют Samuel De Carston и Эльза. Я посмотрела в конце 2009 у них все было хорошо, а в 2010 они почему то разводятся, а потом это жестокое убийство.
Если вам не сложно, расскажите.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения