Добрый день уважаемые форумчане!
Что вы думаете о сексе на первом свидании? И может ли после секса на первом свидании выйти вообще серьезные отношения? Либо мужчина сразу думает раз переспала со мной, может так со всеми... Такая ситуация никогда не было в жизни секса на первом свидании.. А тут такая страсть возникла и , что он, что я говорим, что ощущение как будто знаем друга много лет...
Что вы думаете о сексе на первом свидании? И может ли после секса на первом свидании выйти вообще серьезные отношения? Либо мужчина сразу думает раз переспала со мной, может так со всеми... Такая ситуация никогда не было в жизни секса на первом свидании.. А тут такая страсть возникла и , что он, что я говорим, что ощущение как будто знаем друга много лет...
), но держали свою позицию. Так познав друг друга, они спустя какое-то время оказались в постели. Сам факт говорит о том, что подсознательно они это допускали в процессе общения, т.е. где-то испытывали симпатию. Если всё прошло хорошо, здесь отношения выходят уже на новый уровень, и познавая друг друга дальше, плюс ещё и секс добавился, М может увидеть в Ж что-то более серьёзное. А во втором варианте, ну какие вы сами ожидаете реакции от М. Встретились впервые, через пару-тройку часов "жадно" потрахались, появилось желание повторить процедуру, Ж готова (и неважно, что двигает ею - одиночество, стремление к светлой любви или поиск себя...) и вот всё хорошо, а она начинает - "А что дальше?". А что дальше, мысль М - "дальше валить, что я первую попавшуюся буду держаться? Да она со мной, а значит с любым готова..И еще неизвестно, не подцепил ли чего..." Вобщем, где-то так. Разумеется, если М (повторяюсь))) не понял её "любви" и не влюбился сам...
И может даже так и есть, что не надоедаешь, но со временем оно действительно может будет не к месту, а попросить поменьше звонить, и вновь с твоей стороны выпад - что, надоела, насытился и т.д

Мир,дружба,жевачка!На всякий случай шепните мне этот вариант!