А Гарвард в курсе что его "ученые" такое установили? )))))))))))
у меня глубокий вопрос: девушки , а как вы отличаете свидание от...не свидания(от просто встречи -чай, кофе, сигареты...ляляля) ?
Кажется слово "свидание" происходит от слова "видеться" (друг с другом). Таким образом, любая встреча является свиданием. А вот сами свидания бывают разными. Просто поговорить, кофе попить, в кино пойти, в теннис поиграть, покурить бамбук, или сексом заняться. )А Гарвард в курсе что его "ученые" такое установили? )))))))))))
у меня глубокий вопрос: девушки , а как вы отличаете свидание от...не свидания(от просто встречи -чай, кофе, сигареты...ляляля) ?
А Гарвард в курсе что его "ученые" такое установили? )))))))))))
Серьезное может выйти из любого варианта а вот будет это головная боль или счастье это уже вопрос головы и философииДобрый день уважаемые форумчане!
Что вы думаете о сексе на первом свидании? И может ли после секса на первом свидании выйти вообще серьезные отношения? Либо мужчина сразу думает раз переспала со мной, может так со всеми... Такая ситуация никогда не было в жизни секса на первом свидании.. А тут такая страсть возникла и , что он, что я говорим, что ощущение как будто знаем друга много лет...
Жизнь, штука интересная. Не все по уставу. Делай раз, делай два, делай три.... На первом свидании можно и в загс пойти, и получится всерьёз и на долго. А можно годами встречаться и ни чего серьёзного. С сексом примерно то же самое. У каждого отношения складываются по своему.Добрый день уважаемые форумчане!
Что вы думаете о сексе на первом свидании? И может ли после секса на первом свидании выйти вообще серьезные отношения? Либо мужчина сразу думает раз переспала со мной, может так со всеми... Такая ситуация никогда не было в жизни секса на первом свидании.. А тут такая страсть возникла и , что он, что я говорим, что ощущение как будто знаем друга много лет...
Того же мнения, главное, что бы нравились друг другу, что бы обоим в кайф было, а остальное... ерунда.Ну почему бы нет.. На мой взгляд это не повод чтобы не создать серьезные отношения..
Читаю я вас мужчины и думаю: как ни крути, а любите вы всё-таки порядочных девушек. И чтобы она, не дай Б-г, не имела представление о чём-то развратном!!! Да его в природе для неё не существует)))))) А слово "пошалим?"... дома даже не произносится))) А ваши фантазии в сексе так могут и остаться фантазиями, не воплощёнными в жизнь. А она может знает всё, а как сказать....вы ж сразу подумаете откуда такие познания? Да и ладно...Главное погода в доме, уют, понимание (желательно). А ещё вы все любите романтику, как оказалось. И во многом более романтические и чувствительные натуры, чем женщины)У меня с моей первой женой не было секса на первом свидании. Была долгая вечерняя прогулка, четыре бокальчика глинтвейна, по бутылочке лёгкого пива под плотный ужин. А потом её долгий-долгий поцелуй мягкими-мягкими губами. Домой она меня не отпустила, поздно уже было ... ну а потом был неплохой такой минет с окончанием в рот. А секса не было. Месячные у неё были, постеснялась в ту ночь. Восемь лет прожили вместе.)
Ага, я бы тоже согласилась с этой мыслью. У меня только к вам вопрос: почему когда всё в отношениях просто суперски....вдруг....мужчина исчезает по-английски. Затаится в своей норке и молчит. Занят, заболел, умер)) А через некоторое время, когда уже всё переболело, сама себя убедила, что это я, наверное, виновата, не так себя веду, много хочу и т.д., когда все адреса и телефоны стёрла из памяти......вдруг......как ни в чём не бывало...он появляется! Здрасьте...так поезд ушёл!Ну почему бы нет.. На мой взгляд это не повод чтобы не создать серьезные отношения..
Поверьте, меня терзает тот же самый вопрос!Вот почему так себя ведут мужчины?
По опыту, если привел домой, то шансы повышаются.Позвольте старику высказаться:
И, кстати, с женой, с которой прожил 12 лет, спал в первый вечер случайного знакомства
Кхе-кхе.
Впринципе я то согласен)Если есть свидание, значит было что-то, что предшествовало этому свиданию.
И тогда это вполне нормально и закономерно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения