Горячая тема Кот и его женщины территория НЮ

Грач

та ещё птичка
18 Фев 2009
16,170
1,426
1,340
попалась очередная картинка кошачья, хотел было в котогалерею, а потом решил основать новую темку ...:smile:

Реакции: Marinella
Elliott%252BErwitt82820.jpg

Реакции: Gluc0 и EspinoZa
а если будешь злюкой, Котечка, я обниму тебя крепче... ещё крепче :lol:
Arnold%252BGenthe%252Buzzer%252Bthe%252Bcat%25252C%252Bportrait%252Bphotograph.jpg

Думаю стишок здесь будет к стати!

Нужно брать пример с котов:
К зарядке кот всегда готов!

Выгнул спинку... и прогнулся...
Сладко сладко потянулся...
Миру томно улыбнулся...

И пошёл мир украшать -
Себе цену нужно знать!xa)

Реакции: Радистка Кет
Кота голышом мыть я бы не рискнул. А наоборот, натянул бы на себя ватник, на руки толстые перчатки, голову закутал бы шарфом, а глаза какими-нибудь очками купальными прикрыл бы.

Кота голышом мыть я бы не рискнул. А наоборот, натянул бы на себя ватник, на руки толстые перчатки, голову закутал бы шарфом, а глаза какими-нибудь очками купальными прикрыл бы.

Дык, тебе и не надо голышом, а барышни вполне могут рискнуть xa)

Джаз-Мен, ты и Грач, меня удивляете, Грач где то Твисю заснял, ты нашу кошечку, когда вы всё успеваете!
xa)

Вот незадача...наткнулся на эту ветку, очень обрадовался, сам давно собирал подобные картинки. Но в связи с их...кхм...спецификой много насобирать не получилось. Хотел было своим добром поделиться - ан-нет. Ссылки можно набравшим 100 сообщений прикреплять. Печально... если кто заинтересуется - могу кинуть ссылку на альбом в личку, вдруг картинки понравятся и их выложат. С нетерпением жду новый постов!

А что, отличный тест, мне нравится: если кот может лежать - значит хороший бюст xa)

Кот ученый, классика:
"Сидит, как на стуле, двухлетний
ребёнок у ней на груди" (с) Н.А.Некрасов

xa) перефразируй "ребёнок" на "котёнок" ... ))

Реакции: Кот ученый