Боюсь, что это неверная трактовка моих слов. Я писала о том, что в условиях семейного быта возможности у женщины ограничиваются, ей всё, о чем мы говорим, становится сложнее - как по времени, так и по средствам достижения цели...всё что ты написала, чистой воды отговорки, и поиск причин, вот мол у меня и времени то нет ухаживать за собой, да ещё и денег вот поэтому и не выгляжу на все сто.
Ну если всё так плохо, зачем мучать друг друга, взяли и разбежались, что вас держит? И унитаз тогда будет блестеть сам, и мыть его не надо, и из посуды будет одна чашка и одна кружка, и времени будет уйма по уходу за собой.
Если мы в таком тоне будем общаться, то может вообще не общаться? Если ты и с женой так резок, то я понимаю, какую проблему она заедает холодильником и запивает подругами.А я считаю что всё это бред сивой кобылы.
Нестыковочка. Если мы говорим о неухоженности и лишних кило, то для любовника за пару дней она не преобразится - жир так легко не слетает. И уж самая брутальная нестыковка - это мнимая тобой уверенность в том, что женщина считает, что ее муж никуда не денется. Мужчины-то как раз намного более легки на походы налево.Почему то на любовников у женщин хватает времени быть привлекательными и красивыми, а муж он ведь всегда под боком.
Не понимаю - от скуки, что ли, у тебя эти фантазии, что женщина думает, что он никуда не денется? Если она уходит к подруге, значит дома моральная обстановка невыносимая. У нас дома, когда заканчиваются необходимый за всем уход, тусовка только начинается. И тогда подтягиваются и подруги, и друзья - и всё к нам! У нас все друзья - общие.Натянула чо по старее и по грязнее и уборка, уборка и уборка. Закончили уборку и к подругам, муж ведь дома на диване или у компа, куда он денется
А стоит ночью дотронуться, то сразу у меня голова болит. Почему когда с любовником, то ни чего ни когда не болит? Не понимаю.
вообще то тема поднимает проблему которая имеет место быть ... но только проблема эта беспола и персонифицирована ...
Вот я и не хочу грести всё под одну гребёнку, хочется понять мотивации разностороних обстоятельств, а женская часть форума только обижаются, не все конечно, а некоторые.Согласен. Как каждая несчастливая семья несчастлива по-своему, так и в обсуждаемой проблеме причины всегда индивидуальны, нельзя обобщать и всех под одну гребенку...

Так вот оно что ))))))))))))))))))))))Да ответ то прост, только ни кто его не говорит женщинам в лицо, это обычная женская лень
Не поддавайся Luna27, он потом сам спасибо скажет!хватит худеть, давай поешь, перед кем там на море красоваться....

если перестать углубляться в дебри,то вообщем от сотворения мира,женщина и любовь -синонимы,я не о любви к мужчине,а о нашей сущности,потому природой заложено в женщине вселенская любовь и жертвенность,иначе не возможно добровольно и радостно сначала вытерпеть как твое тело раздувается как шар,меняя собственную ось и ходишь радостно как каракатица 9 месяцев( но именно радостно и гордо,посмотри в глаза беременной женщине),а потом терпишь адскую,ни с чем не сравнимую боль ,опять же глаза счастьем светятся,потому чо любишь ,того кто подарил тебе эту боль,комочек счастья,который потом губами ,а по прошествии времени и зубками впивается в воспаленный сосок ,жаждя жизни,которой ты щедро делишься с ним,даря себя,причем не образно,а буквально,потому что беременность и роды конечно красят женщину,но....,отеки,боль в груди,растяжки,выпавшие волосы и тело,которое потом чтобы вернуть нужны немалые усилия,но.....мы разве об этом думаем,ведь кормя ребенка грудью,думаешь только о качестве и количестве эликсира жизни для самого дорогого человечка,а тут еще один любимый,которому и хотела подарить это счастье,хорошо если он и правда счастлив подарку и рядом,и помогает,и ценит,и понимает все нюансы и последствия...А дальше....,просто жизнь ,у каждой женщины своя,и если судьба милостива,то она не сломается и пронесет любовь в своем сердце и душе...,но ....,а если жизнь начинает жестко лупцевать,то не каждая может самостоятельно сохранить свое тепло,оно не беспредельно....А если не подогревать и не подпитывать,то...некоторые опускают руки и просто подставляют свое уже мало кому нужное тело под удары судьбы,пряча под слоем жира усталость и тоску по нереализованной картинке счастья,....а другие,делают хук в челюсть в ответ и той жизни ,и тому мужчине,который не берег тепло ее души...Ну а начинается все всегда прекрасно,с желания любить и дарить себя вам мужчины,ведь даже про занятия сексом говорят"она отдалась ему"...,а что кроме внутреннего огонька любви толкает изначально на это...,а вот последующий расклад жизни расклад очень сильно зависит от встреченных на пути мужчин...Не бывает от рождения сильных женщин,бывает просто так,что выбора нет.....я хочу просто больше понять женскую натуру, их логику мышления, мотивации тех или иных поступков.
Так ты у тех многих и спроси!я о многих живущих за счёт папиков.

Те, что живут за счет папиков, они-то стараются выглядеть, иначе папика другая кукла оч легко уведет.Я не обо всех, и не обобщаю, я о многих живущих за счёт папиков.
))) ты первый начал))))).Как это не вмешались? )) А я? ))))Остальные мужчины форума в диспут не вмешались.
Как это не вмешались? )) А я? ))))
Но вы, как я поняла, скорее приняли сторону Дигера. Котик отшучивался. Остальные в разговор почему-то не вступили.Пардон, я занял нейтральную сторонуПардон!Но вы, как я поняла, скорее приняли сторону Дигера.
Скорее даже сторону женщин.
хм ну так прелести общества потребления предполагают разные нюансы потребления, а абсолют свободы личности вполне предполагает и свободу от нравственных "предрассудков"… но только всё это социальное .. меньшее количество мальчиков живущих за счет мамочек вызвано вовсе не гендерными особенностями, а тем что в силу социального неравенства женщинам труднее зарабатывать..... Я не обо всех, и не обобщаю, я о многих живущих за счёт папиков.

Вот точно ты сказал, сообща.а если бороться сообща

Нет, "Истина где-то рядом""Истина где то там"

Diger, ты нарываешься. Мы тут со всей сурьезностью распинаемся, а ты это пустой болтовней называешь. Ну, спасибо тебе.Короче я так понял что кроме пустой болтовни, ни кто серьёзно разговаривать не хочет.

только в этот священный момент,мужчина только и ждет,когда мы откроем ротОсталось только раскаяться, пасть на колени, посыпать голову пеплом и просить пощады!
,вот незадача,а у нас то цели были высокие
Девочки,собираем потомство,и улетаем на родную планету)))Срочная эвакуация
И дело было даже не в том, что поправилась, а в общем виде - потухшие глаза, угнетенный вид, как в кинофильме "она вся скрючилась и па-а-ашла"
Кстати, ногти и глаза я тогда чаще красила, чем счас.
Но что-то мне подсказывает, что дело не в этом. Потому что была с девушкой, съехавшись с которой и почувствовала себя "глубоко замужем", в самом худшем значении этого слова, так как она только сидела и волосы себе гладила. А мне приходилось выгребать за пятерых человек, из которых трое дети.
Этот вопрос я тоже для себя решила - все должно быть в меру разумно. Вчера я отдраила плиту и кухонную стену, а сегодня пол постоит немытым, никто не умрет. А я полежу с книжкой на диване, накоплю сил и желания завтра еще что-нибудь помыть 
пол постоит немытым, никто не умрет. А я полежу с книжкой на диване,

А если женщина кроме себя любит кого-то ещё, то не "запустит" этого кого-то и об этом ком-то в первую очередь позаботитса.если женщина себя любит она себя не запустит.
На это могу сказать одно, скажи, и разбежались! Чё держать запасной аэродром!А если женщина кроме себя любит кого-то ещё, то не "запустит" этого кого-то и об этом ком-то в первую очередь позаботитса.
Так ответе же, только честно, здесь осуждать я думаю ни кто не будет, Почему большая часть женщин и девушек так резко меняются в худшую сторону после некоторого периода совместной жизни?
Не поняла ничего, если честно....На это могу сказать одно, скажи, и разбежались! Чё держать запасной аэродром

Золотые слова. Но к сожалению, молодые люди, девушки и парни этому совету не внемлят. Им подавай три в одном: красивая, умная, надежная... Как-то так получается в жизни, что если парням встречаются "три в одном", то уже парни сами перестают удовлетворять своих избранниц... Так как они сами не соответствуют этим же критериям, то есть, своим же требованиям, ранее предъявленным ими же, к своим спутницам...:" На рожу не смотри. Тебе с неё воды не пить. А с человеком жить".
На какую то женщину в 35 уже смотреть не на что - мешки под глазами, сморщенная кожа, отвисший живот, кто то из женщин держиться до 40-45, но итог всё равно один.
Буду худеть после 8 января. Раньше не получается. Расслабился до 120 кг.) Зимой трудно худеть. Организм жадно требует килокалории.) Четверть века назад я был стройный и молодой... Сейчас - грузный и немолодой (под 50 уже), нужно худеть... После 18-00 не буду кушать... Урежу себя в порциях...Для меня это тоже актуально. Никак не могу избавиться от живота и второго подбородка.) Худеть буду с 5 января. Еще корпоративные вечера не исчерпаны. На Новый год худеть - грех.)
Внешность останется прежней. Немного похудеть всегда не мешает. Осенью этого года серебряная свадьба. Для себя и для тех, кому я дорог...А ты внешность решил поменять из-за того что не нравитса она тебе? Или из-за того что не приемлима какой-то твоей пассии?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения