Ответ: Обо всем и ни о чем - 3
Соня, а зачем менять мне ник !?SonechkA написал(а):.меняй ник, Эдди!
Соня, а зачем менять мне ник !?SonechkA написал(а):.меняй ник, Эдди!
16 октября в Арцахе (Нагорный Карабах) прошла свадьба с участием 700 пар!
Церемония проходила в двух разных церквях - 150 пар в одной и 550 в другой.
Армянский меценат Левон Айрапетян подарил новобрачным по 2500 долларов и по корове.
Также Айрапетян обещает при рождении первого ребёнка выплатить $2000, второго — $3000, третьего -
$5000, четвертого - 10000, пятого - 20000, шестого - 50000, седьмого - 100000.
![]()
Мы недавно ездили - расширяют очень активно. Асфальт еще не кладут, но землю уже сровняли. Вот там где Тарасовка проблема - там чтоб расширить, магазины сносить придется))Samuel De Carston написал(а):а, так север так и осталси?)
Невовремя. Я завтра на тайский бокс собиралась, на первую тренировку. Теперь пиздец - ждать до пятницы, и то не факт!Идея хорошая.EDDYBEE написал(а):может быть даже возродить темы котрые могут быть актуальны снова

Так! Ну и хуйли?! Я один должен поднимать? 5 разделов уже приподнял. Юзеры и юзерши! Вперёд, хорош в "интервью" просиживать! Несогласных - в бан!)

Сразу видно - Евросоюз! Иголку держать разучились.) Надо Вас обратно в состав России, к труду.)))кроме того заплатить деньги за платье + мастеру + результат неизвестен
Сразу видно совок ))))), в ЕС каждый дает заработать другому, портной зарабатывает столько чтобы башмачнику не жалко было заплатить!Samuel De Carston написал(а):Сразу видно - Евросоюз! Иголку держать разучились.) Надо Вас обратно в состав России, к труду.)))
Прости меня неотесаного мужика, я не очень в этом разбираюсь, эскизы делает сама, есть куча каталогов, материалы все в основном из Эмиратов, свой цех, и т.д.Она сама - дизайнер?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения