Обо всём и ни о чём - 2008

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем - 3

А я, вот, хочу анегдот рассказать, но боюсь как бы меня за него в обычной теме не выебали и не высушили. Вобщем так: стоит богатырь перед камнем и читает: "Налево пойдешь - пизды получишь, направо пойдешь - коня проебешь и пизды получишь, а прямо пойдешь - огребешь по полной и настанет там твой пиздец." Стоит богатырь репу чешет: "Что делать? Кругом, блин, одна засада!" И тут голос из камня вышел: "Ну ты решай, блин, скорей давай, а то и прямо здесь пизды получишь!"

Serafim, привет)) Всем привет)

Прочитала только что статью - офигела...
16 октября в Арцахе (Нагорный Карабах) прошла свадьба с участием 700 пар!
Церемония проходила в двух разных церквях - 150 пар в одной и 550 в другой.
Армянский меценат Левон Айрапетян подарил новобрачным по 2500 долларов и по корове.
Также Айрапетян обещает при рождении первого ребёнка выплатить $2000, второго — $3000, третьего -
$5000, четвертого - 10000, пятого - 20000, шестого - 50000, седьмого - 100000.
1224487184_wedding_01.jpg

Драсьте всем) Двадцать раз драсьте, чтоб символофф было не мало)

Chip,
Привет тебе!

Всем большой привет и поцелуйчики!)))

ГеммО,
Значит, всем поцелуйчики, а мне привет?!

Привет, поцелуйчеГ)

Chip,
с тебя хватит!)))
гемма,
не почувствовал что-то.)

Chip, здаров)))
здравствуй гемма, гемма, здравствуй)

Сэм привет тебе я тоже говорю сейчас)))

like,
привет! И тебе поцелуйчики надобно?)

Samuel De Carston,
нет спасибо, я вот гемму жду.!)))

like,
ну так правильно, от неё и поцелуйчики сегодня всем. Я ж не от себя предлагаю.) Шьто луди скажют?

Chip,
Привет тебе и поцелуйчики!))
Samuel De Carston,
like,
Здраствуйте,дорогие мальчики!))

Реакции: Chip

гемма,
мы такие же мальчики, как и балерины. Мальчики в презерах ипуццо, а мы умнее.:kruto:

Дмитрий,
ну здраствуй просто!))))без мальчиков.))

гемма,
превед! Как поживает юг России, не дует ли ветер с моря?)

Samuel De Carston,
Юг России поживает хорошо!
Во всю готовиться к Олимпиаде-2014!)))
С ветром пока нормально.))

гемма,
к олимпиаде??? У Вас что, тоже недвижимость взлетела, ка на берегу?)))

Samuel De Carston,
Да нет,не взлетели.
Я имела ввиду дорожные работы....все лето велись активно.

гемма,
классно! Теперь на море можно без кочек проехать? Да вроде по 61-му итак всё ровно, кроме северной половины трассы.

Samuel De Carston,
Делают,расширяют...но до идеала еще далеко.

гемма,
Уууууууууууууух! Круто! Теперь до моря путь по времени сократится. Это именно М4 расширяют?

Samuel De Carston,
Да,М4.Но проблема в том,что Липецкая и Тульская области тормозят.
Вот в Воронежской дело кипит.Да и у нас шевелятся.А в Краснодарском очень много сделали за лето.

гемма,
так в 23-м итак почти всё было классно, очень ровно. А 48-й и 71-й да, согласен, полная беда, да ещё полно однокалейки, вообще атас, постоянно плетёшься за грузовиками. В конце того ноября ехал там по гололёду, проклял всё на свете:грузовики сносит в кюветы, только жопы торчат, хрен объедешь. Пробки в глухих лесах были для нас в дикость), никогда такого не видели. Сначала вообще не поняли, почему стоим и впереди вереница фар до горизонта.)))))

Samuel De Carston,
Север Ростовской тоже проблемный-однополосный.
Но после Каменска-Шахтинского и до самого побережья дорогу сделали двухполосную(за исключением тех мест в Краснодарском крае где она изначально то там,то там 2 полосы)
Во всяком случае доделывали в августе(район Кущевки).Жалко только что серпантины никуда не денуться.

гемма,
а, так север так и осталси?) Хреново. После Шахтинска то я помню, скорость увеличивается в 3 раза.

Samuel De Carston написал(а):
а, так север так и осталси?)
Мы недавно ездили - расширяют очень активно. Асфальт еще не кладут, но землю уже сровняли. Вот там где Тарасовка проблема - там чтоб расширить, магазины сносить придется))

А я, блять, болею!!! Сцуко ненавижу! :fuckoff:Невовремя. Я завтра на тайский бокс собиралась, на первую тренировку. Теперь пиздец - ждать до пятницы, и то не факт!

like,
Здарова)))) Хоть и с опазданием ;)

MOLOKO,
помню, помню Тарасовку, беда из бед по пути к морю. Значит ровняют?) Но ничего, отдыхающие за пару лет опять раздолбают напару с грузовиками.
Но всё-таки хорошо, что 71-й и 48-й укладывают, а то прямо как-будто там никогда советской власти не было.)))

Меня чтото удручает что на форуме о сексе, 90% тем, не о сексе, а обо всем только не о сексе, самый популярный раздел "Курилка", секс тока в области изврата. За сим прошу ветеранов форума, модераторов всех разделов и уровней помочь возрадится форуму в его первозданное предназначение!

EDDYBEE,
Ты предлагаешь больше писать о сексе или пропогандировать,чтоб больше писали?

гемма,
Я предлогаю, пересмотреть свои разделы, найти возможно темы которые не подымались давно, может быть даже возродить темы котрые могут быть актуальны снова, пересматривая архив я очень много тем обнаружил про которые можно было бы поговорить сейчас, а вместо этого я за неделю своего возвращения вижу темы из курилки похожие на междусобойчик 5-7 форумчан.

EDDYBEE,
Дело в том,что мои разделы далеки от тем секса:Музыка и Кино и телевидение.))
Я твои мысли поддерживаю,только мне кажется,что если человеку какая то проблематика близка или интересна,то он и тему поднимет и напишет по ней 100 раз.
А если не актуально,как мне некоторые вопросы,так не только не будут писать,но даже и читать не будут.

Предложение хорошее и очень правильно, я тоже много раз предлагал.
Дружная группировка создана, например, для активного общения в курилке. А с другой стороны абсолютно точно, форум про секс, а не про собак, кошек и прочих трусов бикини.) И пересмотра тем одними модэрами - это слишком мало, тут должны все юзеры осознать, что только секс и ничего кроме секса. Я вообще за то, чтобы удалить темы несексуального содержания подчистую.:imho:

Так! Ну и хуйли?! Я один должен поднимать? 5 разделов уже приподнял. Юзеры и юзерши! Вперёд, хорош в "интервью" просиживать! Несогласных - в бан!)

Последнее редактирование:

:)
граждане, вот скажите, а не за*бли ли вас персонажи квазипсихологические?
картавых нерусских было уже штуки 4
теперь явно типаж поменяли на "орёл-распиздяй"
бедный ботан уже наверное себе моск иссушил, даж гадость написать не умеет
и если мне память не изменяет цель была изучить - как банит модератор если степень формализации управления низкая

Tiramisu,
сама то поняла, чё лабаешь?))) Попросше надо, попросше.)))

Так! Ну и хуйли?! Я один должен поднимать? 5 разделов уже приподнял. Юзеры и юзерши! Вперёд, хорош в "интервью" просиживать! Несогласных - в бан!)

А что тут можно сделать? Я вот раздел "мастурбация" поднимаю, поднимаю, да никак он не поднимается, упал совсем.. Так на это есть объективные причины не позволяющие поднять его до тех высот, на которых мне бы видеть его хотелось. Этот раздел пока в загоне в умах и сознании людей, хотя его существование допускают. И приходят в этот раздел люди, с которыми мне общаться ни в этом ни в других разделах совсем не хочется. И что же мне в такой ситуации делать, если другие разделы меня не интересуют? Совсем свалить с форума или просиживать в "интервью", которое тоже не по моей вине проходит не в том ключе, в котором бы мне хотелось.

Бля! Ненавижу, когда так происходит!!!
Почти две недели ищу платье для свадьбы друга и нифига. Облазила уже два торговых центра, обошла все бутики на главной улице города, с горя даже на рынок заглянула!
Все что мне нравиццо, сцуко хоть на размер, но больше!!!!!!!

Реакции: Tiramisu

MOLOKO,
а ушить не судьба?) Спьяну то не видно будет никому.:imho:

Samuel De Carston,
придумал :)
ушить без ущерба можно только мешок
кроме того заплатить деньги за платье + мастеру + результат неизвестен
:)))

MOLOKO,
Вот. Значит платье - не судьба. бери костюм и не парься.

Всем привет!))))

MOLOKO,
Была бы ты ближе, вопрос решился бы без проблем. Моя сестра как раз по этому, это её бизнес : платья, украшения и т.д. Её работы в основном едут в Германию, но заказать можно то, о чем даже не подозреваешь. Но это все в Харькове. На будущее имей в виду. Могу помочь.:friend:

Реакции: Lady In Red

Tiramisu,
кроме того заплатить деньги за платье + мастеру + результат неизвестен
Сразу видно - Евросоюз! Иголку держать разучились.) Надо Вас обратно в состав России, к труду.)))

Samuel De Carston написал(а):
Сразу видно - Евросоюз! Иголку держать разучились.) Надо Вас обратно в состав России, к труду.)))
Сразу видно совок ))))), в ЕС каждый дает заработать другому, портной зарабатывает столько чтобы башмачнику не жалко было заплатить!

EDDYBEE,
недавно азер похожее мне рассказал про Азербайджан, типа, парикмахерше даю в 5 раз больше, чтобы та заплатила моему брату за детскую одежду в магазине и т.д. Своя рубашка ближе к телу, равно как и купюра. Своему мастеру плачу 500, т.к. он единственный в ЮЗАО, кто делает мне причёску, как мне нравится, хотя есть и за 100 рублей неподалёку. А он доделал ремонт за 1 500 000р. в хате, т.ч. все люди братья, все должны помогать друг другу.)

Samuel De Carston,
ДЫк опять ты в противоречии с собой ))))))))))) я вот никогда не понимал почему дворник должен получать з\п ниже прожиточного минимума!

November,
Она сама - дизайнер?
Прости меня неотесаного мужика, я не очень в этом разбираюсь, эскизы делает сама, есть куча каталогов, материалы все в основном из Эмиратов, свой цех, и т.д.
Раньше многое уходило в Москву, но теперь на Европу. Я её понимаю - там больше платят. В апреле видел её работы на моделях - челюсть отпала, это значит ничего не сказать)).

Реакции: November

EDDYBEE,
и я не понимаю такого. В Москве сейчас дворник получает 40 000 якобы, но там устроены родственники сотрудников жилищных контор, пенсионеры и неработающие жёны, а работает таджик за 8500 из этих сорока и убирает в 3-5 раз больше положенной территории. А родня имеет остальное в карман и даже не знает, в каком дворе числится по документам.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.