Обо всём и ни о чём - 2008

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем - 3

Katerinka,
Честно, с трудом понимаю, почему им ни с кем переопыляться нельзя... Но любые контакты командиром части запрещены.((

Katerinka,
Рассказывай, чем на досуге занимаешьси? :) Какой фильм недавно смотрела? :)

Каес написал(а):
На водку решили поднять - около 20%, а на коньяк снизить на - 40%. Смешно?)))))
Все логично, Водка - продукт употребляемый маскалями, и значит он почти яд )))
А Саркози теперь лепший корешь и конину можно гнать повсеместно))))) Теперь в магазинах Киева Хенеси ХО будет стоить чуть дороже Немировской С мёдом с перцем))))

EDDYBEE,
лучше б Саркози поставлял нам родные духи, а то жёнам нечего дарить уже.

Samuel De Carston написал(а):
лучше б Саркози поставлял нам родные духи, а то жёнам нечего дарить уже.
Попробуй зайди в парфюмерный магазин, я вот был одарен мило....

b9fa0b329ecf.jpg

EDDYBEE,
а что туда заходить?) Там всё польско-венгерского разлива. Кто знает, как наболтано?((( И кто душится, вонизм ужасный, в лифт не войдёшь после женщины с такими духами, как от дорожных девок разит дешёвкой. Вот в советские времена пол дня в очереди и готово, родной тюбик в руках, приятно было понюхать и Опиум, и Шанель... Да что говорить, сейчас просто один трипер.

Samuel De Carston,
Сожалею что в первопрестольной так все плохо с парфюмом ))))) хотя мне с ооооочень великим трудом верится что в самом дорогом городе мира нет простого нормального парфюмерного магазина.....

EDDYBEE,
ты кого самым дорогим обозвал?)))))))))))))))))))))))))) У нас только за кольцевой так считают, кто бывает редко или просто в мечтательных грёзах). Там, за горизонтом, всё дороже и намного!!! Такси у нас в два-три раза дешевле Лондона например. Т.ч. ещё надо подумать, где дороже. Машины там тоже дороже, кто-то писал в теме про большую разницу. И т.д., и т.п........................

Samuel De Carston написал(а):
Жюли Сан,
шо стряслось?)
Какой ты отзывчивый прям))

Да идиотка решила сюрприз сделать, а не подумала, что его по другому можно истолковать... Вот счас незнаю чего и ждать-то.. Сюрприз то мой разоблачили.. ((

Жюли Сан,
идиотка? Почему? Давай, выкладай!)))

Ну я тут в журнале для очень богатых читал что Москва входит в топ 10 самых дорогих городов. Москва также является восьмым городом мира котрый стоит посетить для приобретения роскоши то бишь дороже Москвы тока Эмираты.
Для справки учитывались параметры - Проживание в отеле Георг V, стоимость черной икры компании Петросян, Роллс-Ройс Фаетон, Сумки Луи Вуитон, рубашки не помню как его звать и т.д., так что многое дешевле в Лондоне

EDDYBEE,
ну может где и пишут. Где-то услышали, что Майкл Джексон купил в Метрополе ручку за 2 косаря и всё, понеслать по кочкам:"Там у вас ручки такие покупают...", "Там у вас молодёжь на бумерах толпами носится...". Вон, в Геленджике, 1500 от Москвы, такого кол-ва кондеев на окнах и пластиковых окон в Москве никогда не насчитаешь.))) Возьми Омск. Пригороды, как на Рублёвку попадаешь! Одни дворцы. Можно много перечислять, нигде народ не бедствует, только молодняк с перекошенными от жадности рожицами жаждет денег и мечтает в Москву поскорее, сам слышал, говорили. И в Москве есть много народа, который в той или иной мере нуждается постоянно, как и везде. Везде можно работать и зарабатывать, просто нужно к этому стремиться и не бояться трудностей.

Все логично, Водка - продукт употребляемый маскалями, и значит он почти яд )))
А Саркози теперь лепший корешь и конину можно гнать повсеместно))))) Теперь в магазинах Киева Хенеси ХО будет стоить чуть дороже Немировской С мёдом с перцем))))

Если так рассуждать становится очевидно понятна популярность Флор Дэ Канья))))) от Ортеги.

Samuel De Carston,
Сэм, мне твоя полемика не понятна, так как же все таки с запахом приятным !?
Каес написал(а):
Если так рассуждать становится очевидно понятна популярность Флор Дэ Канья))))) от Ортеги.
Это что за зверь !? Ортега уж точно не француз !!!!

EDDYBEE,
приятный запах исчез с распадом Союза, больше мы его не нюхали. Любые поддельные духи, например, повторяют запахи фирмЫ, но это уже не то совсем.

Samuel De Carston,
Имя брат!!! имя !!! что за такие мистические духи родом из СССР !? и тем более что шедавр Коко Шанель №5 можно купить и сейчас ....

Samuel De Carston,
Что значит в чьем!? Ты что можешь по запаху определить страну изготовитель, № цеха, цвет глаз контролера !? Я ты знаешь покупаю парфюм жене постоянно, но ни разу мне левый Коко ни поподался.........

EDDYBEE,
значит в ЕС с этим делом полный порядок. А запахи далёких лет я помню хорошо.

EDDYBEE,
у нас действительно много паленки продают.
поэтому я стараюсь покупать все в дьюти фри, хорошо, что есть возможность. Запахи немного отличаются особенно своим....хм....как правильно сказать... типа "послевкусием" что ли и стойкостью.

Сгласна с EDDYBEE-если покупать парфюмерию в сетевых магазинах-то нарваться на подделку практически невозможно.
Конечно,если предлагается parfum-за 1000рублей,то это полнейшая лажа.)))А так,я ни разу не встречала подделок,кроме как в Бутик-базарах Турции.))

гемма,
например крупный сетевой магазин - арбат престиж - вся косметика паленка из польши, в лЭтуале тоже можно нарваться.

LADY IN RED написал(а):
у нас действительно много паленки продают.
Какой ужас нах!!!!!
LADY IN RED написал(а):
арбат престиж - вся косметика паленка из польши, в лЭтуале тоже можно нарваться.
Ну вообщето в польше все заводы парфюмерно-косметические направлены в реализации именно на пост-советское пространтсво.

помимо подделок, еще встречается оригинальная )))) продукция сделанная на территории бывшего социалистического лагеря
типа оригинал, ток качество не соответствует
что можно легко установить - сравнив с купленным в какойнить европейской стране

Tiramisu,
вот-вот!!!
именно!
так же как сейчас в России делают бытовую технику известных марок. И не подделка, и все хорошо, но качество ПЛОХОЕ!

LADY IN RED,
Так на бытовой технике чесно написано-сделано в Китае (мелким шрифтом).
А насчет косметики-ни разу не попадалось подделок.
Кстати,в том же ЕС полно товаров из солнечного Китая.))

гемма,
дело не в подделке, но например духи из дьютика и те, которые продаются здесь - очень разняться.
не спорю, можно покупать супер качественные в ГУМе, ЦУМе, а не в сетях, но там очень дорого, поэтому опять же - Дьюти фри форева)

LADY IN RED,
А у меня с дьюти никогда не было разницы.Чесно.:upset:
Хотя покупаю не в ГУМе и не в ЦУМе.

гемма,
даже во Франции полно подделок местных фирм и нельзя покупать где попало.

Раздули вопрос из ничего )))) правильно ли я понимаю, что каждый все равно останется при своем мнении? )))

))))))))))))) если ЧО, так вовсех темах

Samuel De Carston,
Ты был во Франции?:)

Tiramisu,
ну, во всех-не во всех, но видала я порой, как мнения меняются ))) а в случае с палеными духами - как с паленой водкой, сигаретами и Гуччи.

гемма,
нет, родственники бывали, полно Китая и прочей бурды местных фабрикушек под арабами. В парижском Диснейленде не китайское только мороженое.)

а Китай не есть плохо
там очень качественно умеют делать
просто бывшие совки (у меня такое очучение) не придерживаются технологий и рецептур
и прут еще наверное

Tiramisu,
качественно там то, что из века в век делается, как у нас, например, лапти и рубленые дома.

Samuel De Carston,
неправда
китайцы делают такое качество, о котором их просят, и соответственно платят
хочет заказчик высший уровень - без проблем, но за соответствующую цену :)
это уточняется при подготовке договора :) инфо из первых рук
и собственные товары у них на любой вкус и очень качественные и совсем одноразовые
я уже как то писала )))) была у меня курточка пуховая :)))) так я и не знала, что из них оказывается пух лезет, пока не купила немецкую (задорого), а потом итальянскую , а потом англицкую и т.д.

Tiramisu,
я про это слышал. Но к нам такое почти не завозят, в основном в приграничных зонах есть, так мне местные рассказывали; у русских острый негатив к китайским товарам с начала 90-х ещё созрел. И всё началось с пуховиков в основном, которые после стирки сбрасывали весь пух в подол, как на дно мешка.)))

а у меня все наоборот
зашибись китайская курточка была, жаль, что не вечная
:)))) на ней теперь моя песа спит, а курточке 10 лет
и косметику их - Pulanna уважаю, очень

Tiramisu,
ЕС. нечего сказать. А у нас в сети "Эльдорадо" продаётся много некондиции, постоянно стоит несколько человек иной раз на возврат и получение денег от фена до домашнего кинотеатра. Поэтому они и делают бешеные скидки просто, лишь бы привлечь покупателя. Я тоже возвращал что-то пару лет назад, уж и не помню, что.

Samuel De Carston,
грядущий кризис скоро расставит все по местам...

November,
пусть расставляет, лишь бы не было платных парковок, как у Вас там!))))) А то придётся пешком ходить, дабы не зацепили эвакуатором.

Samuel De Carston,
а у вас парковки бесплатные, што ли? ))) ты знаешь, по мне пусть будут платные парковки, лишь бы нашлось место для парковок. а то - и платные, а стать негде.

November,
я к тому, что всегда можно найти место без труда, встать и пойти, а вернувшись не развести руками, а сесть и поехать,т.к. машину не утащили.) Я на платные вставал только по ксиве всегда, т.е. бесплатно.)))

Samuel De Carston,
так и у нас уже не утаскивают, а только колеса блокируют )))) знаешь, если б они на это бабло реально улучшали жизнь тех, кто паркует машины (строили паркинги, расширяли не за счет деревьев дороги, убирали бы дебильные знаки про запрещенные парковки), я бы не пикнула, ибо дело похвальное. А так... кругом одни пидарасы, короче )))

не :) кругом одни дураки :РРРРР
ну лана, 98 %
эх, Монега не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.