Недотыкомка-Егорка,Недотыкомка-Егорка написал(а):А у меня анимированный, подарЁнный аватар не шевелиццо((((
Не скотина, а Тварь!!!) Причём божия!)Недотыкомка-Егорка написал(а):Animus,
Ну ты и скотина.

Ехорк, эт смотря в чём ты его открывала на компе.Недотыкомка-Егорка написал(а):А тут шевелиццо...ну что за нахуй (((((
November, ну хоть в месяц разик-то мона?)) Я ж не прошу каждый день и на дню по нескольку раз.(( (а так хотелось бы, эххххх...) :angel_sadangel:November написал(а):Сашо, тебе абы чем-то куда-то тыкать, прастигоспади...
))))
понимаю, вполнеNovember написал(а):смотрю каждый раз и хуею, пардон
Вы все говно, только я хорошийkaa написал(а):Не трогайте нас мы хорошие
нетkaa написал(а):Егор байкара с сиськой ты рисовал?
ХЗ. Просто попытался поставить аватар тут на форуме...а он не шевелилсоAnimus написал(а):Ф стандартном Виндофском окне просмотра изображений он двигаться не будет, а ф ACDSee буит шавелицца!)))

Недотыкомка-Егорка,Недотыкомка-Егорка написал(а):Кругом подъебки. Это тоже подъебка. Тьфу, блин.
kaa,kaa написал(а):Сань сделаешь? Я те пас в лс кину.
November,November написал(а):Animus,
ты меня пугаешь... што ж так все плохо?
Если я начну придумывать, то без пол-литры не разберёшься ни в жисть,Недотыкомка-Егорка написал(а):Animus,
А ты придумал уже как ?
"Фсихда Гатофф!!!")))Недотыкомка-Егорка написал(а):Не обманешь меня ? Сможешь ?
Ехорк, просто я "туда" не тороплюсь.)) Когда будет - тогда будет.)) Даже, если через минуту. Меня это уже давно перестало пугать.)) Я живу сейчас!)Недотыкомка-Егорка написал(а):Animus,
Нет, ты врешь. А я серьезно. Ты там в соседних ветках жить стремишься. Не катит.
Недотыкомка-Егорка,Недотыкомка-Егорка написал(а):Animus,
А ведь анастезия для тебя не пустой звук, верно ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения