Было бы чУдно, но телефон -то у меня на кухне валяется.....надо на зарядку поставить. Давай сбрякаемся через часок, если не заснешь, ладно ? Извиняюсь.Экви написал(а):Егор,давай я тебе позвоню что ли,а?
November,November написал(а):шо, и мне срать в банку придецца?!?!
нет. я решительно отказываюсь.. и у меня нет чистых банок!!
Вот так-вот... Эх, и жалей после такого Змиикофф.kaa написал(а):А ко мне Анимус домогается!
kaa,kaa написал(а):Анимус,эх ты. А я то. А ты. Эх.

kaa написал(а):А ко мне Анимус домогается!
Недотыкомка-Егорка,Недотыкомка-Егорка написал(а):Слушайте, тут на форуме тема есть "Банка". Давайте там про какашки писать ?
Ми-ма!!!)))kaa написал(а):Ноябрь,думаеш саню мочить пора? Он слишком много знал. Анимус,пух!
Тож страх потерял чуваг ! Санько, тебя заминусят сейчас!kaa написал(а):И эт ты в играх про гамно написал?(дрожащим голос трясущимися рукам)
мне походу в голову ещё заморозка пошла%kaa написал(а):Фил, ты че братское сердце? Это была шутко. Все норм. Отходи давай от заморозки
kaa,kaa написал(а):И эт ты в играх про гамно написал?(дрожащим голос трясущимися рукам)

Недотыкомка-Егорка,Недотыкомка-Егорка написал(а):Тож страх потерял чуваг ! Санько, тебя заминусят сейчас!
Дураг ))) С заморозкой мог и о минете подумать))))kaa написал(а):А мне когда заморозка давила я почему то о куни думал.
November написал(а):тогда лучше не рот замораживать...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения