спасибки! "И Это тоже пройдет!"kaa написал(а):Сонь,соломона вспомни. Нос в небо
Единственное, что стоит наших переживаний, - это то, что мы можем сделать из самих себя...спасибки! "И Это тоже пройдет!"
Вот жду када отпустит нервоз сцуко
(

Эт я сегодня на солнце перегреласЬ))))да уж....2 раза прочитала - бесполезно)) ща третий раз прочту)
сейчас на ютубе найду)) расширю свой словарный запас ненормативной лексики))))да он не вставляется, сцуко такое. не первый раз его сюда сую. он, видите ли пошлый(( слова там многие "закрыты"
50 CENTS - STILL WILL (хотя в оригинале still kill - вот где цензура зарыта. а так же слова niggaz и fuck прикрывют. но мне нра)
?Это вообще не я!!!!!!! Я не при чем !!!!!kaa написал(а):Буланова рулит. Егор гад чё наделал!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААkaa написал(а):НЕ зови ты мишку папай не тяни его за лапу УУУУУУУ
Миху - не трогать!!! Садюги !!!kaa написал(а):НЕ зови ты мишку папай не тяни его за лапу УУУУУУУ
Я повешусь-а ты виноват.........................kaa написал(а):Это мой видно грех. Папы есть не у всех.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения