Обо всём и ни о чём - 2008

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем - 2

Мишко! Слова не малчига но мужа! Я горжусь тобой. (утерая скупую слезу)

Эльза,
Привет, Лен!
Да не то, чтобы ностальгия. Что было, то прошло. Хотя времечко было хорошее, чего уж скрывать ;) Какую встречу-то закатили, когда я только пришел, м? Куча народу, да посидели как замечательно ;)
Просто не понимаю. Это же виртуальное общение, тут проще намного. Нет необходимости общаться. Это в реальной жизни у тебя однокурсник дурак, кретин и дебил, а с ним приходится общаться, потому что вам рабоу выполнять вместе. Начальник урод, а от общения никуда не денешься. А тут - тебя послали, пошли ты, и все! Не общайся больше. Есть в конце концов игнор - замечательнейшая штука :)

kaa,
Ахахах))) Конечно! Мальчик только на коленку буржую заморскому набрызгал бы)))))))

Chip написал(а):
Animus,
Я здесь материализовался))

Я вижу умеешь ты письками меряться, опасный тип ;) Мне такого не побить :)
Chip,
Хе!))
Со стоматолухами - эт у меня с детства!))
Не боюсь я их, ну ни Х..я!))
kaa написал(а):
Анимус,кхм. Сан,а сдюжиш? А то опять в хамстве и стёбе обвинят. Смотри. У меня 52 см в диаметре но растёт я им балоны открываю. У Чипа около 40 и тож растёт он им ворон сбивает но он гад молодой у него фора. Мониг скромно умолчал о размере но говорит рыбу глушит.
kaa,
Ндаааа, бля. Тяжело буит, но рискну... )))
Про диаметр распространяться не буду, скажу лишь, что когда я его привязывал к штурвалу, инструкторофф откровенно рвалО в кабине - 40 минут сложного пилотажа в виде "Мёртвых петель" с перегрузкой 6 единиц - это не фсякий АСИЛИТ. ))))))) :xaxa:

Последнее редактирование:

Chip,
да, время было отличное. Хорошо общались, и здесь на форуме, и в реале на встречах...
А сейчас.... Даже поговорить особо не с кем и не о чем...

Бляаааа! Саня ты тоже гад! Мог предупридить. Я в печали. Ну и шо теперь? Гад и сволоч!

Реакции: Animus

Недотыкомка-Егорка написал(а):
Зато можно познавательно про пиписьки почитать :)
что верно, то верно. Только и остается читать про пиписьки и про сиськи. Эх-х..........

Ну почему же? Ещё про животных. Тоже позновательно. Егорко,смею сказать у нас конкурс.

Эльза,
привет Эльза!))..давай поговорим? о чём бы нам тут поговорить...ээ....про задницы тебе наверно тож неинтересно...материться с тобой тож думаю прикола мало...о чём бы нам поговорить?...тут?)

Эльза,
погоди я не понял...я разве напрашиваюсь?)...я вроде как спасателем подряжаюсь)...ты ж говоришь что тут поговорить не о чем...и я даже, возможно. может быть, наверно, попробую с тобой согласиться....и при этом предлагаю помощь...и что я на это слышу?..."ну давай, поговорим..."...?...хм...да наверно уже проще нам тут с тобой помолчать, а поговорить в какой то теме без флуда)..., если мой текст вызывает у тебя негативные ассоциации - ничего страшного, я просто сейчас в таком состоянии внутреннего осознания...ничего личного:)

Реакции: гемма

like,
как хочешь. Я могу и помолчать.

kaa написал(а):
Бляаааа! Саня ты тоже гад! Мог предупридить. Я в печали. Ну и шо теперь? Гад и сволоч!
kaa,
Ажопаделаешь?...
Терь нам, бля, сволочам и гадам надоть объединяться, иначе заклюють, бля, недомерки!)))
Мы - в меньшинстве, и нас надо оберегать, мля, как вымерающий вид.)))) :xaxa:

Последнее редактирование:

Эльза,
только не молчи...на меня внимание не обращай, но хотя бы дари тут людям "правильное" обещние, такие люди должны быть...чтоб тормоза присутствовали%)

Не, в натуре парни . Вы заебали хуйню нести. Давайте ближе к телу, как говорил наш добрый друг Мопасан.

kaa написал(а):
Анимус,такая же херь предстоит. Верхней челюсти пиндец полный. Надо идти но шугу не собью.

kaa,
В Отзыв, сцуко, не пускають,... пиляди.

Фсё нормуль, браток, - прорвёмся!!!)) Не оттягивай! Меньшей кровью обойдётся!
Лучше - мелкий ремонт, чем полная реставрация руин!))
:friend:

Анимус да не пересилю себя. Но сделаю. Объединится? Я предлагал группу крупнохуйные. А недомерки они да они страшные их на *** (пенис) они через жопу

kaa,
а чё делать "стандартам"?))

Че, хуями меритесь опять?))

Шу,как можно? Группу создаём. Лайк,ну если человек хороший почему нет? Только средний а не маленький. Егорко,ну я думаю фракции возможны. Оно виш как я пока тут один из отцов основателей. И эт всем привет а то я чот сразу про пиписьки

kaa,
Привет! Что нового в мире пиписег? ( Я не повесилсо, я пошутил )

Глупый шутко. Нельзя. В мире пиписег Анимус всех порвал. Зашел тихо,скромно мол примете а потом подло так хуйак и в хлам.

Реакции: Chip

может тогда померяться яйцами....может есть ещё шанс побить Анимуса....?

У меня 85см в обхвате 750 грамм каждое

Ой, мадамам тож создать группу.Мерятся :
1.Сиськами
2.Письками
)))

Шу,отставить саботаж! Фракцию в составе нашей группы. И эт. Сисками согласен. А письками как?

kaa,
Кстати говоря, несмотря на безхуёвость-я знатный мозгоёб, а это много стоит. Примешь ?

чё та я походу по всем параметрам пролетаю....хуйня какая то получаецца....%

Егорко,да двумя руками за. Но виш я то не один. Ну не думаю что с Чипом и другими проблемы возникнут

а во!...мозг вынести тож могу на раз....так что я ещё ОГОГО)))))

Лайк,Егорко не сцыте у вас рекомендации одного из столпов партии

Каа, ну,глубиной, шириной, губами и т.д. Назначится спецкомисия в лице мужчин ,как независимых экспертов.

ну всё терь я спокоен...куда то приняли)))))))) я правда ещё не понял куда, но *** (пенис) с ним..там разберёмся....а насчёт экспертов я могу быть одним из, так что давайте там фото в студию, губы, сисьски, письки, задницы...ну ток женские разумеется...я жду)))

Лайк, дураг ты, выезжать на место надо ))

Шустрая,
хуяжсе...ещё и обзываецца...типа по стране покатайся, пальчик пососи, зато красавзцем будешь -спасибо скажут...нее мне такой работы ник чему))

ща я вам фотку для поднятия настроения скину, в наши фотки)

ПРИВЕТ ФСЕМ Эрогенцам и Эрогенкам!!!)))

kaa написал(а):
Объединится? Я предлагал группу крупнохуйные.
kaa,
Надо бы чё-то по-масштабнее, например, "Партию выдающихся Свалачей и Гадофф".)
А фракции уже будут по непосредственной спецификации: крупнохуйные, мощнояйцие, членисто-ногие(эт у которых член бьёт по коленкам), пышносисистые, крутозадые, ногАсто-рукастые, "язычники"(от слОва Кунилингус), "чулочники" и т.д. )))

like написал(а):
может тогда померяться яйцами....может есть ещё шанс побить Анимуса....?
like,
Шанс побить Анимуса - всегда есть!))
Только не бей по яйцам, а то, ведь, если распухнут - опять переплюну.))))))))) :xaxa:

Шустрая написал(а):
... глубиной, шириной, губами и т.д.
Шу,
Издеваисси ???... садистка.)) :rolleyes: :shy:
Шустрая написал(а):
Назначится спецкомисия в лице мужчин
Почему только в "лице"?)
Я могу и не только лицом спецкомиссить.))) :angel:

Реакции: гемма

Эээ. Щу,эт куда? Оценочно-экспертная выездная комисия? Лайк,ну на место экспертов желающих до хрена. Предлагаю нескольких человек чтобы без предвзятости и субъективизма

Анимус,тож дело! Фракция падонкофф за мной. Но! Эт партия,а я группу предлогаю на форуме. Здаров Сань.

Вечно я от всех тем отстаю... Здравствуйте, граждане пиписочные, сосичные и яйцастые! надеюсь, никого не забыла? )))

November,
Здароф))) Как оно? ;)

kaa написал(а):
Прывед!)) :friend:
kaa написал(а):
Анимус,тож дело! Фракция падонкофф за мной. Но! Эт партия,а я группу предлогаю на форуме.
kaa,
Кароч, надо столбить новую ветку, где каждый мог бы блестнуть своим сволочизмом и гатством.)) Типа: А я сегодня проехал на красный свет, сбил двух бабушек и сказал супруге, что прийдя с работы сам вынесу мусор. :head: Какой же я - Сцуко. )))))))
November,
Chip,
Прыведы Вам!)))

я сегодня проехал два раза на красный...млин

Animus,
Здорово)

like,
like написал(а):
я сегодня проехал два раза на красный...млин
Лох :)))) Нарушитель ты! Твистед на тебя нет :)))

А я сёдня соседа обхуесосил. Ноябрь,здаров. Чип,здоров. Мишко,тут в наше крупнохуйные хотят коварно влезть среднихуйный Лайк и софсембезхуйные Егорко и Шу. Примем? Выношу на голосование. Я за. Кто воздержится тот гнида. Анимус,а что делать с пострадавшими от стёба? Чет их до хуя

Chip,
Привет, Мишанечка! Оно - замечательно! Я смогла залезть на гору, побыть на ней, и слезть с нее... ))) потом неделю на нудистском пляже в относительном, сцуко, одиночестве - приехала спокойная, как жаба... )))
Вот я тут задумалась, Миш... Как же ты будешь адвокатом? Те правда это нравится?

Анимус, Сашенька, здравствуй ))

kaa,
Лайк среднехуйий, зато ругается много, так что восполняет это пробел :))) А Егорко просто надо, что не вешалсо :) Против, в общем,ничего не имею :)
Кстати, здорофф :)

November,
Оооо, а что за гора? Высоко сидела, далеко глядела, м? ;)
November написал(а):
потом неделю на нудистском пляже в относительном, сцуко, одиночестве - приехала спокойная, как жаба... )))
Тьфу ты! Опять я все самое интересное пропустил :(( ))))))))))))
November написал(а):
Вот я тут задумалась, Миш... Как же ты будешь адвокатом? Те правда это нравится?
Не, адвокатом как раз я не хочу быть - не люблю :) Я так, с бамажками в фирме какой-нибудь работать :)
А если про юриспруденцию в целом, то...ну, не совсем то, чего хотелось бы, но тож ниче так :) Посмотрим, как пойдет ;)

Chip написал(а):
Лох :)))) Нарушитель ты! Твистед на тебя нет :)))
да ёпта..половину бы водителей убрал нахер в пешеходы..суко..из-за них если сам не проедешь, будешь ещё минут 15 стоять ждать других чайников...как они меня бля заебали сука, понакупали тачек в кредит, а ездить ну ни хуя..ни хуюшеньки не умеют..ну да даж если не умеют, все учились, так ещё бля совсем не морочатся что они не одни на дороге, телефон зазвонил и похуй..можно стоять в левом ряду и пиздеть по телефону ни на что не морочась....так..чё эт я эта..короче лана всё нормально))....я не то чтобы проскакивал на красный..так пролезал потихоньку)))

like,
))) Понимаю) Есть такое дело) Дураки, цуко, неискоренимы ваще никак))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.