Какую встречу-то закатили, когда я только пришел, м? Куча народу, да посидели как замечательно 

Chip,Chip написал(а):Animus,
Я здесь материализовался))
Я вижу умеешь ты письками меряться, опасный типМне такого не побить
![]()
kaa,kaa написал(а):Анимус,кхм. Сан,а сдюжиш? А то опять в хамстве и стёбе обвинят. Смотри. У меня 52 см в диаметре но растёт я им балоны открываю. У Чипа около 40 и тож растёт он им ворон сбивает но он гад молодой у него фора. Мониг скромно умолчал о размере но говорит рыбу глушит.

Зато можно познавательно про пиписьки почитатьЭльза написал(а):Даже поговорить особо не с кем и не о чем...

что верно, то верно. Только и остается читать про пиписьки и про сиськи. Эх-х..........Недотыкомка-Егорка написал(а):Зато можно познавательно про пиписьки почитать![]()

kaa,kaa написал(а):Бляаааа! Саня ты тоже гад! Мог предупридить. Я в печали. Ну и шо теперь? Гад и сволоч!

Конкурс ? После куриц я пас. И про слона не растолковали...kaa написал(а):Егорко,смею сказать у нас конкурс.
kaa написал(а):Анимус,такая же херь предстоит. Верхней челюсти пиндец полный. Надо идти но шугу не собью.

like написал(а):!...мозг вынести тож могу на раз....так что я ещё ОГОГО)))))

kaa,kaa написал(а):Объединится? Я предлагал группу крупнохуйные.
like,like написал(а):может тогда померяться яйцами....может есть ещё шанс побить Анимуса....?

Шу,Шустрая написал(а):... глубиной, шириной, губами и т.д.

Почему только в "лице"?)Шустрая написал(а):Назначится спецкомисия в лице мужчин

Прывед!))kaa написал(а):Здаров Сань.

kaa,kaa написал(а):Анимус,тож дело! Фракция падонкофф за мной. Но! Эт партия,а я группу предлогаю на форуме.
Какой же я - Сцуко. )))))))Лохlike написал(а):я сегодня проехал два раза на красный...млин
))) Нарушитель ты! Твистед на тебя нет
))
)) А Егорко просто надо, что не вешалсо
Против, в общем,ничего не имею 

Тьфу ты! Опять я все самое интересное пропустилNovember написал(а):потом неделю на нудистском пляже в относительном, сцуко, одиночестве - приехала спокойная, как жаба... )))
( ))))))))))))Не, адвокатом как раз я не хочу быть - не люблюNovember написал(а):Вот я тут задумалась, Миш... Как же ты будешь адвокатом? Те правда это нравится?
Я так, с бамажками в фирме какой-нибудь работать 
Посмотрим, как пойдет 
да ёпта..половину бы водителей убрал нахер в пешеходы..суко..из-за них если сам не проедешь, будешь ещё минут 15 стоять ждать других чайников...как они меня бля заебали сука, понакупали тачек в кредит, а ездить ну ни хуя..ни хуюшеньки не умеют..ну да даж если не умеют, все учились, так ещё бля совсем не морочатся что они не одни на дороге, телефон зазвонил и похуй..можно стоять в левом ряду и пиздеть по телефону ни на что не морочась....так..чё эт я эта..короче лана всё нормально))....я не то чтобы проскакивал на красный..так пролезал потихоньку)))Chip написал(а):Лох))) Нарушитель ты! Твистед на тебя нет
))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения