40-сантиметровая писькаkaa написал(а):Кто дразнися тот писька
)))))))))))Потом. Успею. У меня в Москве брат с собакой, а Ильку бабушко забрала на юга и все такое. Вот Сергейко , может, вернется.......но тут мутная тема, незнаю, как оно выйдет. А так у меня все хорошо, даже более чем.kaa написал(а):Домой то когда?

Откуда тут панки ? Их нет у меня.Chip написал(а):Продвинутым панкам три с половиной взмаха ирокезом от мну![]()
Пусть появяццо! Трах-тибидох-тох-тох!Недотыкомка-Егорка написал(а):Откуда тут панки ? Их нет у меня.
Да что ж ты делаешь, изверг ?)))Chip написал(а):Трах-тибидох-тох-тох!
Ладно. Отсыпь.Chip написал(а):Избушка, избушка, повернись к ЕгоркО передом, к лесу задом!)))
Вот вы блин...издеваетесь тока. Не курю я, млин. Просто настроение хорошее. Так что не отсыплю.Недотыкомка-Егорка написал(а):Ладно. Отсыпь.
....................

Есть такое.kaa написал(а):егорко ахуеет
Иртыш и Омь.kaa написал(а):шо там за река?
Это зачем еще ? Плевать ????kaa написал(а):Плюнь в неё за меня плз
А может не надо ? Давайте мне в виде исключения не будем давать гарантий, я не хочу избушко, я боюсьChip написал(а):на них гарантия дается![]()
Ключидзо сломал. Я теперь гроза столбов!Недотыкомка-Егорка написал(а):Че там с рукой у тебя ? Сломал ? Так тебе и надо. Лечись и заростай.
Пасиб 
Как не хочешь избушко?! Все хотят избушко! Ну не капризничай!Недотыкомка-Егорка написал(а):А может не надо ? Давайте мне в виде исключения не будем давать гарантий, я не хочу избушко, я боюсь

Если ахуй, то бесплатныйkaa написал(а):А гарантия какая? Если ахуй то не сильный?
И никакой измены 
Еще какая измена....тем более гроза столбов тут на раздачеChip написал(а):И никакой измены![]()
куриные ножки забыла - избушки без них никудаНедотыкомка-Егорка написал(а):а тут один мат и избушки.

-а что общего со связками?kaa написал(а):металлика
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения