Обо всём и ни о чём - 2008

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем - 2

Лайк,у него значок . Хватит с него. А те флудит не *** (пенис) шоб человек не утруждал ся. Хм.... Я тебе завидую брат. Мой рекорд 26 сообщений

У меня тоже кучу понаудаляли, но это правильно, он там совсем старые темы чистит.

Егорка!!!! Бля я тя ток сцукой назвал. Ой как неудобно. Привет родной как ты? Где ты?

kaa написал(а):
Бля я тя ток сцукой назвал. Ой как неудобно.
Теперь в табло да с ноги...ничего не поделать теперь )))
Привет ) Я все там же, скоро вернусь. Правда, в одиночестве теперь, оставили меня тут своё доживать )))) Но это ничего, значит так и надо было. Все нормально

Реакции: Экви

Честно? Как я и хотел. Сергейко эт хорошо,даже очень. Но тебе одному надо дома побыть,а домой успееш. Чисть душу. А мне представляеш отрицательный отзыв хуйнули за то что я хотел зоокопрофилу куджиного дерьма продать напомнили про страпон и хуйяк)

kaa,
Безобразие просто. Это такой расстройство-ну хоть плачь )))) Куда теперь говно -то девать, ты ж отзывчивый, поди уже мешок насобирал ? У меня тоже есть, чем человека осчастливить, может нам ему в личку написать ?

Да *** (пенис) с ними с деньгами. Кудже какой облом. Я же ей сказал что ей попу полижут. Терь она уже третий день пла7ет успокоить не могу

Пиздец. Накипело. Уже два дня ругаюсь с хостингом, который держит наш домен. Заебали просто сил нет, тех.поддержка говна блять не стоит нихуя. Строять из себя ебить их на лево знатаков проженных, а на самом деле сосунки ебливые, апездолы бля. Было жуткое желание через телефонную трубку добраться до его сука хрупкой шеи и сжать ее что есть силы, чтобы ебать ту люсю услышать хруст его гнилых позвонков и грип его подыхающего горла. А потом его бляцкий язык в его горло запихнуть чтоб сука до последнего подыхал в муках. Ненавижу, когда какой-то недомерок, который нихера ничего не знает строит из себя умного чела. Вывели просто из себя, распездяи, одноклеточные..... (Уф... что мне и не хватало... выговориться)))))

ебануцца ебануцца..е-ба-ну-ца ...захожу на форум..не было дня три..и что мы видим...у меня 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) сообщений в личке...охуеваем, заходим..и что мы видим - Асмодей удалил, откуда то (я просто не смотрел), мои 50 сообщений..ну бля пиздец просто!%))..ебануцццца))))..... мля дайте орден человеку а?:)))
Хуйня это всё!)) У меня за вчерашний день пришло больше 200!

Мониг,бля и ты туда же. Терь точно пиздец рекорду

А я второй день пребываю в пиздатом настроении))))))

НеЕ, человек,кстати из Москвы,так что Милку повезло больше,чем Змиевой безутешной красавице!

Бля,да вы шо!! Ну давайте я на пол лягу? Шоб пинать удобней было. Один рекорды рвёт другая над хрупкой собачей психикой измывается. Фсё я обидился. Маш,привет

Эх Док,Док. И ты туда же(. Ты шамань давай. Привет

kaa, привет)))я не измываюсь!Я Егорке совет даю ,где деньги найти за собачью радость ,по приезду!Вот!

kaa написал(а):
Эх Док,Док. И ты туда же(
Да я сволоч и мне это нравится)))))

kaa написал(а):
Ты шамань давай.
Че шаманить? О знаю что бы мне ща позвонил Табаков и пригласил в МХАТ)))

kaa написал(а):
Здорова))))))

...нахуЛь...побрела я спать...куры-суки!!!

Док, фпизду ща табокова. Полуфинал завтра. Ну я мразь и подонок и тож норм. Экви,не подумал. А у милка гавно редкое экзотическое хорошо двинуть можно

Док эгоист вот! Хоть на примьеру пригласиш?

Док,не надо! Держись! Ты шо? Лохи они ебанутые. Пойди на голову табакову плюнь

Всем привет!!!!!!!!!!!! А мы вчера прилетели!!! Как Вы тут поживаете?:beer:

Оооо!Димка, приветствую тебя и Ленку)))Загорели?

А я Метаксы напился, и мне ваще охуенно))))))))

Вот я вернулся и бля...

Бляха муха я в полном шоке, прошул тут тесты психологические. Блядсво сплошное они мне расказали что мое это: биология, медицина, творчесво (актерство, режиссура). А другой тест сказал что я иноватор. Ебать копать что делать то? Они мне нихуя не помогли, они меня еще больше запутали. Блядство одним словом.

Alfred Fournier,
Ты чего бузишь?))) Ща смирительную рубашку и целебный удар по щщам))))

Че за тесты-то были? На проф ориентацию?

Chip написал(а):
Че за тесты-то были? На проф ориентацию?

Ну да, в общем вылезла мне куча эта я там про технику даж не привожу, аписал основное. В общем эти тесты мне нихуя не помогли а только больше в тупик загнали.

Alfred Fournier,
На горизонте маячит вопрос выбора профессии?
У меня никому из знакомых особо эти тесты не помогли. В смысле именно на профориентацию

Chip написал(а):
Alfred Fournier,
На горизонте маячит вопрос выбора профессии?
У меня никому из знакомых особо эти тесты не помогли. В смысле именно на профориентацию

Да я там не один прошел а целый комплекс текстов.
А проблема в том что одна профессия вобщемто на руках а другое просто преть.... Вот я и думаю не послать ли одно на *** (пенис) и все круто перевернуть в жизни...

Alfred Fournier,
Дык это все так думают. Имхо тебе тесты тут не помогут. Надо просто самому решить, а потом добиваться успеха в выбранной области.

e5f17d964d700d251a7725daf065d487_full.jpg

что можно и матом ждесь да?

Тормоз,можно машку за ляжку и козу на возу. Ждесь разрешите

kaa,
Ахахах)) Уссусь ща)))))))))) А Ленку за коленку разрешите можно?))))

А светуську за сисюську. Здаров Мишко. А мониг гад он на секс пистолзе был. И ты гад ты на даймонде был и я гад я на слейере и на страшидле был. И ваще какого хуя так долго время тянется? Нервы на пределе.

Всем привет!

Смотрю, всю тему обкакали...(((((((((((

kaa,
Здарова ;) Сорри, футбик ходил к другу смотреть. Да, йа гад - йа еще и на метле был. И на слейере буду :)))

Эльза,
Ленк, привет) А чем обкакали? Матюгами?

Пиздец у меня чета бессоница. Шутбол посмотрел лег баиньки и не хуя. На часы смотрю 5-20, и хули ворочатся если максимум через 40 минут вставать....

Alfred Fournier,
А легко тебе продержаться не спавши?

Я почти 5 часов проспал и один *** (пенис) глаза закрываются, даже спички нихера не помогают, уже литр черного кофе выпил и до пизды...

Пиздец у меня чета бессоница. Шутбол посмотрел лег баиньки и не хуя. На часы смотрю 5-20, и хули ворочатся если максимум через 40 минут вставать....

За державу, блять, обидно..

Сука, только что снес , задел фургоном козырек у проходной одной базы. Охранник выбежал, свиснул, а я послал его на *** (пенис) и съебался. Менты за это могут за жопу взять.? Номера то он наверно, гандон штопаный, запомнил? Вобщем пиздец.

Чулочник,родня в деревне есть?а ещё лучше на крайнем севере. Добровольно приедиш скачуха будет. Как можно охраника и на *** (пенис)?

Бля буду , сам чуть не охуел . В деревню не поеду. Щас уже *** (пенис) чего докажут.

Chulochik, пиздуй в тайгу! Там скроешься на несколько лет!

Да пошли они на *** (пенис). На машине ни царапины. А на крышу , *** (пенис) его заставишь залезть. Боязнь наебнуться. Все таки три с лихуем метра. А если сука залезет, то я его вооще перекатаю на *** (пенис) пятью тоннами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.