Теперь в табло да с ноги...ничего не поделать теперь )))kaa написал(а):Бля я тя ток сцукой назвал. Ой как неудобно.
Хуйня это всё!)) У меня за вчерашний день пришло больше 200!ебануцца ебануцца..е-ба-ну-ца ...захожу на форум..не было дня три..и что мы видим...у меня 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) сообщений в личке...охуеваем, заходим..и что мы видим - Асмодей удалил, откуда то (я просто не смотрел), мои 50 сообщений..ну бля пиздец просто!%))..ебануцццца))))..... мля дайте орден человеку а?))
Ты рекорды штоль ставишь?))) Ну звиняй, подвинься!Мониг,бля и ты туда же. Терь точно пиздец рекорду
kaa написал(а):Ну давайте я на пол лягу? Шоб пинать удобней было.
Да я сволоч и мне это нравится)))))kaa написал(а):Эх Док,Док. И ты туда же(
Че шаманить? О знаю что бы мне ща позвонил Табаков и пригласил в МХАТ)))kaa написал(а):Ты шамань давай.
Здорова))))))kaa написал(а):Привет
Нет сначала буду шаманить шоб мну в МХАТ позвали а уж потом полуфинал))))kaa написал(а):Док, фпизду ща табокова. Полуфинал завтра.
Мну ешо не позвали(((((((((( Ща в истерику впаду...kaa написал(а):Док эгоист вот! Хоть на примьеру пригласиш?
kaa написал(а):Док,не надо! Держись! Ты шо? Лохи они ебанутые. Пойди на голову табакову плюнь

Chip написал(а):Че за тесты-то были? На проф ориентацию?
Chip написал(а):Alfred Fournier,
На горизонте маячит вопрос выбора профессии?
У меня никому из знакомых особо эти тесты не помогли. В смысле именно на профориентацию
Оооо!Димка, приветствую тебя и Ленку)))Загорели?
Пиздец у меня чета бессоница. Шутбол посмотрел лег баиньки и не хуя. На часы смотрю 5-20, и хули ворочатся если максимум через 40 минут вставать....
У него Госэкзамен сегодня,какой уж тут "легко"...Лицемер написал(а):Alfred Fournier,
А легко тебе продержаться не спавши?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения