Обо всём и ни о чём - 2008

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: Обо всем и ни о чем - 2

Кто дразнися тот писька. Я хотел после свадьбы в польшу на него рвануть дружок подебал мудак. От меня деньги спрятали

Пошутил глупо что я хочу забрать все подаренные деньги и уйти в загук. Жена поверила

Реакции: Chip

Здарова! Сижу на вписке в далекой Сибири ! А тут интернет имеецо и прочие удобства. Вот под водку к вам заглянуть решил, а у вас тут такие безобразия...мне стыдно за вас.

Егорко!!! Бля!!! Да ну на *** (пенис)! Эт ты?! Еб! Не пизди стыдно ей! Ха! Сестрёнко. Да ну . Какого трубку не берёш? Привет

Егорко.был. Ща нет. И чо за тон грустный? На *** (пенис) его.

Не, не грустный совсем, у меня зашибись все, я тут подзависну немного, уж больно мне тут живется расчудесно. Скоро в Новосиб рвану. Ловлю момент с интернетом, прикинь, у панкофф интернет есть )))) Говорю им, что они дураки тут все, а они ржут. Кошки тут меня даже не кусают, а ноаборот, лезут ко мне.

Последнее редактирование:

Ну салам сибирским панкам с кавказа. Домой то когда? Ваще как ты?

kaa написал(а):
Потом. Успею. У меня в Москве брат с собакой, а Ильку бабушко забрала на юга и все такое. Вот Сергейко , может, вернется.......но тут мутная тема, незнаю, как оно выйдет. А так у меня все хорошо, даже более чем.

Я оч рад за тебя. Честно. По моему ты домой вернулси.

kaa,
Спсб.......
Смотрю, у вас тут форум переиначивают, тему открыли матерную. Зачем это ? Типа, все дружно обрадовались , матом разрешили ругаться, давайте отрываться все ?

Недотыкомка-Егорка, прифет))))

Так фсем остальным, значицо я ща пойду пивка захуярю, када вернуся шоб все было заебись а то пиздюлятор включю:xaxa:

Недотыкомка-Егорка,
Здорово, ЕгоркО!!! Как оно там? Продвинутым панкам три с половиной взмаха ирокезом от мну :)

Реакции: Королевна

Ничего себе, какое тут процветает......
Удивилииии. Это теперь нарядно так изъясняться, что ли ? Значит, в одной теме не вякни. а в другой можно не просто нецензурно выражаться, а просто дерьмо изливать, старательно слова подбирая ?

Chip написал(а):
Продвинутым панкам три с половиной взмаха ирокезом от мну :)
Откуда тут панки ? Их нет у меня.

Недотыкомка-Егорка,
Кручу-верчу, обмануть хочуууууу!!! Избушка, избушка, повернись к ЕгоркО передом, к лесу задом!)))

Чип,удобно чудеса творить с одной рукой? А то ты ща наколдуеш егорко ахуеет. Егорко,туплю шо там за река? Плюнь в неё за меня плз

Недотыкомка-Егорка,
Недотыкомка-Егорка написал(а):
Ладно. Отсыпь.
....................
Вот вы блин...издеваетесь тока. Не курю я, млин. Просто настроение хорошее. Так что не отсыплю.

kaa,
Не, ни разу не удобно, но чудеса-то надо творить...к тому же на них гарантия дается :)

kaa написал(а):
Есть такое.
Че там с рукой у тебя ? Сломал ? Так тебе и надо. Лечись и заростай.
kaa написал(а):
Иртыш и Омь.
kaa написал(а):
Плюнь в неё за меня плз
Это зачем еще ? Плевать ????
Chip написал(а):
на них гарантия дается :)
А может не надо ? Давайте мне в виде исключения не будем давать гарантий, я не хочу избушко, я боюсь

А кто сказал курю? Нюхать тож можна. А гарантия какая? Если ахуй то не сильный?

Недотыкомка-Егорка,
Че там с рукой у тебя ? Сломал ? Так тебе и надо. Лечись и заростай.
Ключидзо сломал. Я теперь гроза столбов! :) Пасиб ;)

А может не надо ? Давайте мне в виде исключения не будем давать гарантий, я не хочу избушко, я боюсь
Как не хочешь избушко?! Все хотят избушко! Ну не капризничай! ;)

kaa,
kaa написал(а):
А гарантия какая? Если ахуй то не сильный?
Если ахуй, то бесплатный :) И никакой измены :)

Chip написал(а):
И никакой измены :)
Еще какая измена....тем более гроза столбов тут на раздаче

Знаете чего.......сижу тут уже в одиночестве, вся моя компания культурно спит уже, потому как 2 часа ночи. Меня -то вот что сюда понесло ? Думал, мож умное что напишут, да познавательное, а тут один мат и избушки.

Недотыкомка-Егорка, безкультурная, я те прифет говорю а в ответ нихуя((((

Реакции: Королевна

Аха. Так всегда думаеш. Все будет норм. Измена не для нас. А потом кааак накроет. Егорко,щиз у меня кто из знакомых находится около рек морей океанов шоб плюнули за меня

Alfred Fournier,
Здравствуй, здравствуй ))))) Извини пожалуйста, это досадное упущение, не заметил привета. Не нарочно.

Каа, можно я реки осквернять не буду, а просто классически за тебя поблюю культурно в этом славном городе ?

Реакции: Tiramisu

Не. Поблюю не то. Ну плз. Заебали 20 символов

kaa,
Я очень постараюсь. Харкаться не стану, а в заплыве плюну....может изначально выйдет и невольно, но про тебя я буду помнить.

Реакции: Ада

Ура. Еще одно помечено.........

Все, друзья мои, я пойду спать. Если смогу выйти на связь-очень будет мне приятно. Ежели нет-то оно и ни к чему, значит. Отдыхайте тут без меня:) Не хулюганьте.

Недотыкомка-Егорка,
Пока и спокойной вместе с приятными :) Отдохни там как следует, чтобы потом здесь еще от такого отдыха отдыхать ;)

вегетарианство - это секта
:)
БОЙТЕСЬ!
)))))))))))))))
зомби наступают! )))))))))))

Достебался над чипом. Лежу с порваными связками на ноге. Чип ну тя фпизду с колдовством))

Реакции: mnemonic

kaa,
Ёпт!((( Ты как умудрился-то?

kaa, ты их грыз,что ли?
...А я везучая...Только залезла за комп...Выгоняют..суки!!!!!!

Бля чип не повериш. На ровном месте на рынке нога подвернулась. На адреналине до такси допрыгал а там уже кумар.

kaa, на шкурку от банана наступил штоле?

Да в том то дело что нет. Бля. Трезвый. Ровное место. Пиздык хуяк.

kaa, да ушшшшшшшш((((((((( такая хрень случается порой... ты там давай выздоравливай!

Да куда я нах денусь. Спасибо.

kaa, лечись!,тугая повязка тебе поможет!!!!:super:
...Пойду я от вас...

Я начинаю боятся металлики. В 91 вступительные перенесли. В прошлом под нож папал. Ща эта хуйня. Психиатры есть? У меня новая фобия

Маш,то что как я собераюсь на металлику вечно какая то хуйня.

Вот и я о том же. Металлика металлика. Хуйня эта металлика.

ГОЛ!!! БЛЯ. СТАВРОПОЛЬ! ДА. ГОЛ!!!

kaa,
Самое смешное, что так и бывает - куйня происходит на ровном месте. Я тоже весь день и ночь отмечал др друга, поспал, встал трезвый/выспатый, пошел на электричку - и на тебе, стал грозой столбофф))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.