Chip,Chip написал(а):Надеюсь, чаша перевешивает в положительную сторону? Медлено, но верно?![]()
Зер гут! Так держать!Animus написал(а):Миш,
Надеюсь, что Да.))

Молодчина!!!Поздравляю!!!Chip написал(а):А я вот тут первый раз в жизни на опен-ейр роковом выступал
а чо, занял и отпустил?SonechkA написал(а):муж только что занял меня сексом и вот я опять с вами))

ну да))) и пошел спать. он же рано сваливается обычно))Сreature написал(а):а чо, занял и отпустил?![]()
прикольно...SonechkA написал(а):ну да))) и пошел спать. он же рано сваливается обычно))
)))
)) а то прошел тут слушок шо ты вроде снова замуж собиралась?
))это точно!))))))))))))))))))))) меня бы с вами не сидело)))))))))Сreature написал(а):а то думаю, новый бы неотпустил сто пудов...))
)) разговаривай с ним(ней), ты должен говорить, он(она) должен тебя слышать...
))действительно.... бывает как напишу, шо и сам не разберу шо хотел сказать...SonechkA написал(а):ой целый ребус))) прочитала 2 раза а третий не стала))) бесполезно))
))а то... я ж говорю, как в кино...SonechkA написал(а):от волнения наверно)))
)) говори, ей нужно слышать твой голос... говори о чем попало, но тока не молчи, ей это сейчас необходимо..
))
это радывает нас...SonechkA написал(а):ну не так уж у меня все глухо,
)))псих... о! терапевт!!SonechkA написал(а):психотерапевт)))
))) не... по статусу не положено...SonechkA написал(а):Сreature,
йуморист)))))))
)) ну тут не могу не согласиться...SonechkA написал(а):Сreature,
отчего же? чувство юмора всем идет!)))
)) можно было бы сказать, что можно иметь чувство юмора, но не быть юмористом... и чо то еще... но не хочу...
)))
))нечего думать... смело в бой...SonechkA написал(а):я вот думаю - фотку чтоль выложить свою....
)а шо за правильный вариант?SonechkA написал(а):только еще не освоила "правильный" вариант)))

))))))))ой, да ладно...SonechkA написал(а):ой, я в смущении)))
)) сама кого хошь засмущаешь...
)))Пасиб, Катя!Katerinka написал(а):Молодчина!!!Поздравляю!!!

Пасиб, Катя! О как! Меня Кати поздравляют! Да еще какие...SonechkA написал(а):спаки ноки и поздравляю с концертом!
Жизнь удалась)))) Потом фотки выложу))я так и знал...SonechkA написал(а):Всем спаки ноки! Пожалуй отойду ко сну...
))
))
))Спасибо!))Сreature написал(а):Молодчина! (это про концерт)))

Фотки не знаю когда будут - что-то фотографы отмалчиваются(((( Есть несколько фоток - сёня выложу. Закулисных съемок не делали, чтоб не палиться (пиво, СЕСКС, рок-н-ролл!!!Сreature написал(а):(када фото-видео отчет будет? всего что происходило за сценой...)) Пиво, секс и Рок-н-Рол!!!!
))))
хех)))) Долго отрабатывать придетсяTiramisu написал(а):Ероген вредит фигуре )))) пойду в зал отрабатывать...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения