Re: Обо всем и ни о чем ))
вот это правильная фраза
)
Сreature написал(а):Всем доброе время суток!
вот это правильная фраза
)Сreature написал(а):Всем доброе время суток!
)я тоже пожалуй в зал вернусь.....Tiramisu написал(а):пойду в зал отрабатывать...
Chip написал(а):Crazy Infected Mushroom!
)Chip написал(а):Пойду и я куда-нить, что ли...))))))))))))))))))))))))))))))))
так на работе все ))МУВА-ХА-ХА!!!! А я у мну каникулы)))))))))))))))Tiramisu написал(а):так на работе все ))

Не, ща чё-нить своё наваяю))))mnemonic написал(а):Да куда ты пошёл то?))))) Дуэт евреев включи и сиди не дёргайся!
Бойся безумных инфицированных грибофф!Пленкоzажиматель написал(а):я в панике!)
)))Накажи её...мм...как-нибудь!Сreature написал(а):Работа, блин... работа...))
))))а чо их бояться то?? это мои лучшие друзьяChip написал(а):Бойся безумных инфицированных грибофф!)))
))А ты случайно не какашко?Пленкоzажиматель написал(а):а чо их бояться то?? это мои лучшие друзья))
нет, я сосиська на палочкеКоролевна написал(а):А ты случайно не какашко?
Фу....давай лучше какашко.Пленкоzажиматель написал(а):сосиська на палочке
Намано). В зоопарк с сыном ездила....прикольно))Пленкоzажиматель написал(а):как дела то?
БУГАГА!!!! Ты не можешь на 6 секунд)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Королевна написал(а):звякну на 6 секунд
Просто я тебя не перебиваюChip написал(а):Ты не можешь на 6 секунд)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да? Чёрт...(((( Лена меня уделала...))))))))))))))))))))))))))))))))))))Королевна написал(а):Просто я тебя не перебиваю
Потерпи пару минутСreature написал(а):mnemonic,
Димыч! А фотались на вокзале или нет?))

))))
)))Терпець вже вривається!!!! %)))))))mnemonic написал(а):Потерпи пару минут![]()
)
) класс!
( на завтра козлы дождь обещают, надеюсь врут, а то завтра будет празднование сынулькиного ДР с его друззями.Например?Animus написал(а):Хотелось бы многих с форума увидеть реально.))

ну тада тебе турне по СНГ треба будет...Animus написал(а):Хотелось бы многих с форума увидеть реально.))
)))Сreature,Сreature написал(а):ну тада тебе турне по СНГ треба будет...)))
mnemonic,mnemonic написал(а):Например?![]()
............
Всенепременно!!!!!!!)))))))
Ко мне на концерт!Animus написал(а):

Не, не получилось...(((((mnemonic написал(а):Слюнями клаву не измазал?
Ну хоть что то...Chip написал(а):Зато кнопки на лбу пропечатались - все как положено)))
Да уж...В следующий раз всенепременно залью клаву слюнямиmnemonic написал(а):Ну хоть что то...

Вылезайте, документики проверю.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения