Поздравлям!BurningHEART написал(а):Защитил я сегодня свой курсач.... ))) Все оказалось даже проще, чем я думал... ))) Самое страшное было, когда вошел в аудиторию... Сидят 5 преподов... и все на меня смотрят..... )))) А так все на ура!
Молодца!за этоКики написал(а):за что? не поняла...
Кики написал(а):а ещё можно в губки и....и в другие...)
за такиеChip написал(а):Mukis,
За какие?![]()
Chip написал(а):А еще есть две задние щёчки...))
) доехал до дома... как заведённый)))Fuck off, dirty niggerBurningHEART написал(а):mnemonic
Hey man! What's up? ))
А я как раз там была мин 30-40 назад! Ты меня не видел?))))))))))))mnemonic написал(а):в итоге через Ховрино (мимо Марики)
Алён, я там был в 17.45 где то... в общем дома я был в шесть.MARIKA написал(а):А я как раз там была мин 30-40 назад! Ты меня не видел?))))))))))))
Аааа, ну понятно))mnemonic написал(а):Алён, я там был в 17.45 где то... в общем дома я был в шесть.
Так шта мы не могли там пересечься по времениMARIKA написал(а):Аааа, ну понятно))
Я б тебя узнал по-любому))А нада?)))) Ща сделаюMARIKA написал(а):mnemonic,
Дим, а у тя че интервью-то нет?((

Да ладно тебе, каждый слушает то, что ему нра))mnemonic написал(а):Мне пох канешно, но я не догоняю этого всеобщего слюнопускательства и обожания этой "культурой".
Надо! Я тя вопросами буду мучить!)) У меня весь вечер свободен))))mnemonic написал(а):А нада?)))) Ща сделаю![]()
Да?))))))))))))))))mnemonic написал(а):Я б тебя узнал по-любому))
Я не про "слушать"MARIKA написал(а):Да ладно тебе, каждый слушает то, что ему нра))
Засранка)))Надо! Я тя вопросами буду мучить!)) У меня весь вечер свободен))))
Иногда бываю)))))mnemonic написал(а):Засранка)))
Ты про "полшестого" забудь пока!Samuel De Carston написал(а):mnemonic,
да, понимаю. Сейчас на дачу то хрен выйдешь, всё стоит. Просто смертоубийство какое-то. Нужно выезжать в пол шестого, не позже.
у меня нет слюнопускательства над этой культурой. Просто поставил первое, что пришло в голову-хотя уже самому не очень нравится.... Поставил любимого реппера.. А тебя вообще что ли негры бесят? Не все же такие каких показывают по "ящику". Я общался с некоторыми-нормальные ребята...того всеобщего слюнопускательства и обожания этой "культурой".
))))))))))))))))mnemonic написал(а):MARIKA, я тебя всё равно люблю))) хоть и засранка))
Я со многими общалась, есть нормальные ребята, есть нет, как и у всех. У меня хороший знакомый- африканец (сын посла Танзании), живет в резиденции на Птяницкой... Ээээх, какие вечеринки он раньше устраивал)))))BurningHEART написал(а):общался с некоторыми-нормальные ребята...
Тока ты меня правильно пойми! Мне абсолютно пох, кто у тебя в наушниках и на аватареBurningHEART написал(а):mnemonic
у меня нет слюнопускательства над этой культурой. Просто поставил первое, что пришло в голову-хотя уже самому не очень нравится.... Поставил любимого реппера.. А тебя вообще что ли негры бесят? Не все же такие каких показывают по "ящику". Я общался с некоторыми-нормальные ребята...
Просто я знаю чем они "дышат" поболе чем ты
Я никогда ничего общего с ними иметь не буду в жизни своей! В подробности углубляться не буду))Эт не тот, что шоколадный заяц? ))))))))))MARIKA написал(а):))))))))))))))))
У меня хороший знакомый- африканец (сын посла Танзании), живет в резиденции на Птяницкой... Ээээх, какие вечеринки он раньше устраивал)))))
ну, наверное...Просто я знаю чем они "дышат" поболе чем ты
А вот это интересно, не расскажешь? Так сказать для общего развития? ) Хотя, как я понял-не хочешь..Я никогда ничего общего с ними иметь не буду в жизни своей!
И не только! Он торговал всякой шнягой на Юго-Западе столицыMARIKA написал(а):Twisted,
Не, ну Шоколадный Заяц там тож тусил)) Только он из Камеруна и секс. озабоченный человек. И не совсем уравновешенный я бы сказала!
ЧМО!они очень скользкие! сдадут тебя в любой момент.BurningHEART написал(а):вот это интересно, не расскажешь? Так сказать для общего развития? ) Хотя, как я понял-не хочешь..
Ну а этого не для кого не секрет...Прям в РУДНе и башлял...mnemonic написал(а):Он торговал коксом и героином на Юго-Западе столицыЧМО!
Ну дык))) И все они мрази торговали и чистенькие сейчас во всяких стрип-клубах работают, поют чего-то...MARIKA написал(а):Ну а этого не для кого не секрет...Прям в РУДНе и башлял...
Запомню на будущее...они очень скользкие! сдадут тебя в любой момент.
Вот это я не знаю, я посл. раз в стрип-клубе была года полтора назад, негров там не было)))))))) Зато дагес- стриптизер был...mnemonic написал(а):чистенькие сейчас во всяких стрип-клубах работают, поют чего-то...
Хмм...ну зачем же всех под одну гребенку грести?! Если ты общался "не с теми" - это не означает, что они все такие.mnemonic написал(а):они очень скользкие! сдадут тебя в любой момент.
Я думаю, что мнемоник имел в виду, то, что если будет ситуация, где надо будет выбирать: белый или черный, они по-любе "поддержат" своего, несмотря на то, кем им является белый и что он для него сделал!Mukis написал(а):Хмм...ну зачем же всех под одну гребенку грести?! Если ты общался "не с теми" - это не означает, что они все такие.
Кошмар...учту на будущееMARIKA написал(а):Я думаю, что мнемоник имел в виду, то, что если будет ситуация, где надо будет выбирать: белый или черный, они по-любе "поддержат" своего, несмотря на то, кем им является белый и что он для него сделал!
пригодитсяBurningHEART написал(а):mnemonic
Запомню на будущее...

я тебя прошу)))) давай не будем про гребёнки и т.д.? Я говорю то, что есть и не собираюсь спорить на эту темуХмм...ну зачем же всех под одну гребенку грести?! Если ты общался "не с теми" - это не означает, что они все такие.
Мне достаточно хотя бы того факта, что своих девушек они называют "сучками", а над мамами стебутся: у них даже есть конкурсы "кто лучше маму оппонента обосрёт"- для меня это один из факторов моей нелюбви к негроидам.Ну не только это... ну в общем...MARIKA написал(а):Я думаю, что мнемоник имел в виду, то, что если будет ситуация, где надо будет выбирать: белый или черный, они по-любе "поддержат" своего, несмотря на то, кем им является белый и что он для него сделал!
Ну там да, я слышала, что он, типа, жену свою бил... Такой уравновешенным быть не может (ну, за искл. добровольных дел, типа бдсм, ессно)...MARIKA написал(а):Twisted,
Не, ну Шоколадный Заяц там тож тусил)) Только он из Камеруна и секс. озабоченный человек. И не совсем уравновешенный я бы сказала!
Ясн, такого я о них не знала...mnemonic написал(а):Mukis, Мне достаточно хотя бы того факта, что своих девушек они называют "сучками", а над мамами стебутся: у них даже есть конкурсы "кто лучше маму оппонента обосрёт"- для меня это один из факторов моей нелюбви к негроидам.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения