иди же ко мне, мой сладкий!!!)))mnemonic написал(а):идите вы на фиг со своим сексом!
Кики написал(а):пропала моя середина))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В Рязань?! Уже иду. Ждите через месяц.Кики написал(а):иди же ко мне, мой сладкий!!!)))
и я...давай хотеть вместе, мож кто откликнится...))))))))))))))))))))))))))))))))))MARIKA написал(а):Я хочу секса! Очень!
Ну все!!! Вы блин довели меня уже... Вот ща выйду на улицу, отловлю первую попавшуюся симпатичную девушку и пересплю с ней!!! Вот. Я пошел.MARIKA написал(а):Короче: Я хочу секса! Очень! Безумно! Нереально! Ррррррррррррр!!!!!!!
чё такой злой?mnemonic написал(а):В Рязань?! Уже иду. Ждите через месяц.
Не говори, мля! Задолбали о сексе тут тереть! Ща стену трахну!Chip написал(а):Ну все!!! Вы блин довели меня уже... Вот ща выйду на улицу, отловлю первую попавшуюся симпатичную девушку и пересплю с ней!!! Вот. Я пошел.
Даффай! Только что-то тот, кто надо не откликается....................Кики написал(а):и я...давай хотеть вместе, мож кто откликнится...))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))Я секса очень хочу!! Заору щас!Кики написал(а):чё такой злой?
Ай молодца)))Chip написал(а):Вот ща выйду на улицу, отловлю первую попавшуюся симпатичную девушку и пересплю с ней!!! Вот. Я пошел
Оооо, как интересно! Секс со стеной))))) А как это технически происходит?mnemonic написал(а):Ща стену трахну!
))))))Сборище хотящих)))))mnemonic написал(а):Я секса очень хочу!! Заору щас!
класс, я тут всех заставила его хотеть))))))mnemonic написал(а):Я секса очень хочу!! Заору щас!
О, МАЛЫШ, как я тя понимаю-то.......Кики написал(а):у мну аж вс переворачивается нах!!
С разбега!MARIKA написал(а):А как это технически происходит?))))))
Ужасть...))))))mnemonic написал(а):С разбега!
Были бы они еще в чулочках, да, Дим?mnemonic написал(а):Щас ещё клип про девочек с барабанами посмотрю и без сознания грохнусь!
))))))))))))))))))Спасибо тебе, Алёна! У тебя очень хорошая память! Пойду, мля, застрелюсь нах!MARIKA написал(а):Были бы они еще в чулочках, да, Дим?))))))))))))))))))
Стоять!!!!))mnemonic написал(а):Пойду, мля, застрелюсь нах!
Сама застрелишь? Валяй... мне всё равно жизнь не мила...MARIKA написал(а):Стоять!!!!))
Да верю)))) у меня и дольше было раз так в несколько по некоторым обстоятельствамMARIKA написал(а):mnemonic,
Дима! Поверь, бывает и подольше....(((((((((((((((((((

Бедняга....пора тебе уже как Робинзону делать зарубкиmnemonic написал(а):MARIKA,
Да как тут не стухнуть))) у меня секса не было уже недели три или месяц (уже не считаю)))

Она знает побольше чем мы с тобой между прочим))) она сама говорила! Я за всю жизнь стока клизьм не ставил никому))) хотя... ни одной не ставил.MARIKA написал(а):mnemonic,
Ну вотНе умер же! Вон, ПД, ваще без секса живет))))) Правда она даж не знает, что это такое...
Да, в клизмах я не сильна.........))))))))))mnemonic написал(а):Она знает побольше чем мы с тобой между прочим)))
На чём предлагаешь эти самые зарубки делать? Хотя извини... я уже догадался.Mukis написал(а):Бедняга....пора тебе уже как Робинзону делать зарубки![]()
Стыдно признаться, но я тоже не совсем в этом разбираюсь! Зато буду знать к кому обратиться!MARIKA написал(а):Да, в клизмах я не сильна.........))))))))))
Не, я насиловать не буду! Сама отдастся!))) Я ж ловелас)))))))Кики написал(а):это в задание 1))))))))))))))
Не, Дим, пойдем по деффушкам лучше!))))))))))))))mnemonic написал(а):Не говори, мля! Задолбали о сексе тут тереть! Ща стену трахну!
За какие?Mukis написал(а):Спасибо за подсказки))

Чулочки любишь?MARIKA написал(а):Были бы они еще в чулочках, да, Дим?
)))))))))) Эх, Дима...КАК я тебя понимаююю...Девушка в чуочках - это прекрасно... 
Ооооочень!Chip написал(а):Чулочки любишь?))))))))))
)))Ёптыть! Одна на мазоль наступила, теперь второй в ботинках по ней прошёлся!Chip написал(а):Чулочки любишь?)))))))))) Эх, Дима...КАК я тебя понимаююю...Девушка в чуочках - это прекрасно...
![]()
Алёнкин, ты тож любишь? Класс!!! Завидую Арту белой завистью!)))))MARIKA написал(а):Ооооочень!
А я пока с балкона высматриваю деффачку себе)))MARIKA написал(а):А ты че так быстро?)))
И прям с балкона на неё сверху!!! Пока сообразит, пока речь восстановится... ты уже прыг-скок и кончил!Chip написал(а):А я пока с балкона высматриваю деффачку себе)))
Вот ты как, да?! Я-то думал, тебе мужская солидарность нужна...Эх ты! Я вот тоже питаю особую нежность к девушкам в чулочках, а секса у меня подольше, чем у тебя не было...Думал тебя поддержать, а ты...((((mnemonic написал(а):Ёптыть! Одна на мазоль наступила, теперь второй в ботинках по ней прошёлся!
Ой, а я обожаю это имя! Просто крышу сносит... Произносить "Артур"... Мммммм... Такое возбуждающее имя! Мммм...Артурррррррррррррррррррр!!!!!!!!!Chip написал(а):Кстати, меня почти назвали Артуром,
Ну как? Много претенденток?Chip написал(а):А я пока с балкона высматриваю деффачку себе)))
)А что? Это вариант!))))))))))mnemonic написал(а):И прям с балкона на неё сверху!!! Пока сообразит, пока речь восстановится... ты уже прыг-скок и кончил!
Это ты таким экзотическим способом решил меня поддержать?!)))))) Мишаня, я теперь буду знать к кому мне за помощью НЕ ОБРАЩАТЬСЯ)))))Chip написал(а):Вот ты как, да?! Я-то думал, тебе мужская солидарность нужна...Эх ты! Я вот тоже питаю особую нежность к девушкам в чулочках, а секса у меня подольше, чем у тебя не было...Думал тебя поддержать, а ты...((((
Понимаю тебя! У меня тоже есть любимое женское имя, произносить которое - истинное наслаждение!)))MARIKA написал(а):Ой, а я обожаю это имя! Просто крышу сносит... Произносить "Артур"... Мммммм... Такое возбуждающее имя! Просто крышу сносит) Мммм...Артурррррррррррррррррррр!!!!!!!!!
Ну я же здесь пока)))))))))))))MARIKA написал(а):Ну как? Много претенденток?)
Умницаmnemonic написал(а):На чём предлагаешь эти самые зарубки делать? Хотя извини... я уже догадался.
Но ток, зачем извинения? 
Какое?Chip написал(а):Понимаю тебя! У меня тоже есть любимое женское имя, произносить которое - истинное наслаждение!)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения