Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем ))

Кики,
А ну быстро поправляйся!))))

MARIKA,
я стараюсь...
блин, не расстраивай...
не, ну щас получше....вроде...))) а мож и не такая худая...

Я опять вино пью))))))))))))))))))))))))))) Алкашня!))

Защитил я сегодня свой курсач.... ))) Все оказалось даже проще, чем я думал... ))) Самое страшное было, когда вошел в аудиторию... Сидят 5 преподов... и все на меня смотрят..... )))) А так все на ура! :super:

BurningHEART написал(а):
Защитил я сегодня свой курсач.... ))) Все оказалось даже проще, чем я думал... ))) Самое страшное было, когда вошел в аудиторию... Сидят 5 преподов... и все на меня смотрят..... )))) А так все на ура!
Поздравлям!:friend: Молодца!:super:

всем привет :)
BurningHEART,
Поздравляю! :)

Кики написал(а):
за что? не поняла...
за это :xaxa:
Кики написал(а):
а ещё можно в губки и....и в другие...)

Chip написал(а):
за такие :xaxa:
Chip написал(а):
А еще есть две задние щёчки...))

Прости господи! Негры на форуме!!!! АААААААААА!!! Ужос!!!!!

Всем привет! (с неграми не здороваюсь;))

mnemonic,
Доброго вечера! Как самочувствие драгоценное?

Samuel De Carston,
Нормуль)) На Савёловском был, потом в магазины заезжал... в итоге через Ховрино (мимо Марики;)) доехал до дома... как заведённый)))
Как сам?

BurningHEART написал(а):
mnemonic
Hey man! What's up? ))
Fuck off, dirty nigger
пока аву не сменишь, здороваться не буду))

mnemonic,
Смотрю в окно на пробки и с ужасом вспоминаю, как в них работал водилой 2,5 года. Аж ног не чувствовал иногда. Слава Богу, что это в прошлом.

Samuel De Carston,
Щас на машине по городу разъезжать просто пипец! Вся Москва стоит! А я на электричечках сегодня прыг-скок и в дамках))) кучу времени сэкономил

MARIKA написал(а):
А я как раз там была мин 30-40 назад! Ты меня не видел?))))))))))))
Алён, я там был в 17.45 где то... в общем дома я был в шесть.

mnemonic,
Дим, а у тя че интервью-то нет?((

MARIKA написал(а):
Аааа, ну понятно))
Так шта мы не могли там пересечься по времени;) Я б тебя узнал по-любому))

BurningHEART, вот объясни мне пожалуйста: откуда такая любовь к обезьяноподобным? Ты же вроде умный пацан... татарин... нормально будет, если я начну цыганами сосхищаться и аву какого-нибудь Васи Жемчужного поставлю?)))
Мне пох канешно, но я не догоняю этого всеобщего слюнопускательства и обожания этой "культурой".

MARIKA написал(а):
mnemonic,
Дим, а у тя че интервью-то нет?((
А нада?)))) Ща сделаю;)

mnemonic написал(а):
Мне пох канешно, но я не догоняю этого всеобщего слюнопускательства и обожания этой "культурой".
Да ладно тебе, каждый слушает то, что ему нра))
mnemonic написал(а):
А нада?)))) Ща сделаю;)
Надо! Я тя вопросами буду мучить!)) У меня весь вечер свободен))))
mnemonic написал(а):
Я б тебя узнал по-любому))
Да?))))))))))))))))

mnemonic,
да, понимаю. Сейчас на дачу то хрен выйдешь, всё стоит. Просто смертоубийство какое-то. Нужно выезжать в пол шестого, не позже.

Samuel De Carston написал(а):
mnemonic,
да, понимаю. Сейчас на дачу то хрен выйдешь, всё стоит. Просто смертоубийство какое-то. Нужно выезжать в пол шестого, не позже.
Ты про "полшестого" забудь пока!

MARIKA, я тебя всё равно люблю))) хоть и засранка))

mnemonic
того всеобщего слюнопускательства и обожания этой "культурой".
у меня нет слюнопускательства над этой культурой. Просто поставил первое, что пришло в голову-хотя уже самому не очень нравится.... Поставил любимого реппера.. А тебя вообще что ли негры бесят? Не все же такие каких показывают по "ящику". Я общался с некоторыми-нормальные ребята...

mnemonic написал(а):
MARIKA, я тебя всё равно люблю))) хоть и засранка))
))))))))))))))))
BurningHEART написал(а):
общался с некоторыми-нормальные ребята...
Я со многими общалась, есть нормальные ребята, есть нет, как и у всех. У меня хороший знакомый- африканец (сын посла Танзании), живет в резиденции на Птяницкой... Ээээх, какие вечеринки он раньше устраивал)))))

BurningHEART написал(а):
mnemonic

у меня нет слюнопускательства над этой культурой. Просто поставил первое, что пришло в голову-хотя уже самому не очень нравится.... Поставил любимого реппера.. А тебя вообще что ли негры бесят? Не все же такие каких показывают по "ящику". Я общался с некоторыми-нормальные ребята...
Тока ты меня правильно пойми! Мне абсолютно пох, кто у тебя в наушниках и на аватаре;) Просто я знаю чем они "дышат" поболе чем ты;) Я никогда ничего общего с ними иметь не буду в жизни своей! В подробности углубляться не буду))

А лицо со шрамом это канешна классика!

MARIKA написал(а):
))))))))))))))))
У меня хороший знакомый- африканец (сын посла Танзании), живет в резиденции на Птяницкой... Ээээх, какие вечеринки он раньше устраивал)))))
Эт не тот, что шоколадный заяц? ))))))))))

Twisted,
Не, ну Шоколадный Заяц там тож тусил)) Только он из Камеруна и секс. озабоченный человек. И не совсем уравновешенный я бы сказала!

mnemonic
Просто я знаю чем они "дышат" поболе чем ты
ну, наверное...
Я никогда ничего общего с ними иметь не буду в жизни своей!
А вот это интересно, не расскажешь? Так сказать для общего развития? ) Хотя, как я понял-не хочешь..

MARIKA написал(а):
Twisted,
Не, ну Шоколадный Заяц там тож тусил)) Только он из Камеруна и секс. озабоченный человек. И не совсем уравновешенный я бы сказала!
И не только! Он торговал всякой шнягой на Юго-Западе столицы;) ЧМО!

BurningHEART написал(а):
вот это интересно, не расскажешь? Так сказать для общего развития? ) Хотя, как я понял-не хочешь..
они очень скользкие! сдадут тебя в любой момент.

mnemonic написал(а):
Он торговал коксом и героином на Юго-Западе столицы;) ЧМО!
Ну а этого не для кого не секрет...Прям в РУДНе и башлял...

MARIKA написал(а):
Ну а этого не для кого не секрет...Прям в РУДНе и башлял...
Ну дык))) И все они мрази торговали и чистенькие сейчас во всяких стрип-клубах работают, поют чего-то...

mnemonic написал(а):
чистенькие сейчас во всяких стрип-клубах работают, поют чего-то...
Вот это я не знаю, я посл. раз в стрип-клубе была года полтора назад, негров там не было)))))))) Зато дагес- стриптизер был...

mnemonic написал(а):
они очень скользкие! сдадут тебя в любой момент.
Хмм...ну зачем же всех под одну гребенку грести?! Если ты общался "не с теми" - это не означает, что они все такие.

Mukis написал(а):
Хмм...ну зачем же всех под одну гребенку грести?! Если ты общался "не с теми" - это не означает, что они все такие.
Я думаю, что мнемоник имел в виду, то, что если будет ситуация, где надо будет выбирать: белый или черный, они по-любе "поддержат" своего, несмотря на то, кем им является белый и что он для него сделал!

MARIKA написал(а):
Я думаю, что мнемоник имел в виду, то, что если будет ситуация, где надо будет выбирать: белый или черный, они по-любе "поддержат" своего, несмотря на то, кем им является белый и что он для него сделал!
Кошмар...учту на будущее

BurningHEART написал(а):
mnemonic

Запомню на будущее...
пригодится;)

Mukis,
я тебя прошу)))) давай не будем про гребёнки и т.д.? Я говорю то, что есть и не собираюсь спорить на эту тему;) Мне достаточно хотя бы того факта, что своих девушек они называют "сучками", а над мамами стебутся: у них даже есть конкурсы "кто лучше маму оппонента обосрёт"- для меня это один из факторов моей нелюбви к негроидам.

MARIKA написал(а):
Ну не только это... ну в общем...

MARIKA написал(а):
Twisted,
Ну там да, я слышала, что он, типа, жену свою бил... Такой уравновешенным быть не может (ну, за искл. добровольных дел, типа бдсм, ессно)...
А по поводу черных, как я вижу, они к детям очень добрые. Если китайцы скинут на школу и сад, и вперед, работать, то черные таскают на себе малышей, пока могут. У них девченки-тинейджерки с удовольствием с малышами тютёшкаются тоже... У меня знакомых нет, так, редкие контакты только... но у меня подруга делила дом с семьей черных, и меня до сих пор мутит вспоминать, насколько они грязнули в быту. Потом от других не раз слышала такие же отзывы... А я на эту тему впечатлительная.... Так что, к общению шибко не тянет.

Главное, чтоб человек был хороший))))) А вообще не люблю я говорить на такие темы...

mnemonic написал(а):
Mukis, Мне достаточно хотя бы того факта, что своих девушек они называют "сучками", а над мамами стебутся: у них даже есть конкурсы "кто лучше маму оппонента обосрёт"- для меня это один из факторов моей нелюбви к негроидам.
Ясн, такого я о них не знала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.