Да самого разморило, уснул... весь в каких то слюнях проснулся)))) бошка ходуном... короче, хреново день провёл))MARIKA написал(а):mnemonic, ну а твой день как прошел?![]()
Че за кин?Mukis написал(а):а потом мы в кино ходили))
Молодец! Завидую твоей воли...я не могу себя заставить ходит в спорт залKaterinka написал(а):Mukis, так себе,устала физически- пол дня спортом занималась,мышцы ломят,но довольна как слон.))Че за кин?
(
)Это такая ржачка
)я тожа хочууууууу!!!Схожу мож на неделе....Mukis написал(а):Шрэк - 3)Это такая ржачка
)
Давай!Katerinka написал(а):я тожа хочууууууу!!!Схожу мож на неделе....
)
Это уже VIP Exlusive!Dana17 написал(а):Рыжка-Машутик, а когда нить мы увидем вас в "НЮ"? А то смотреть то вы смотрите, а себя чет не хотите фоткать...(
У меня друзья посмотрели сегодня-сказали, что второй намного лучше... Думал не пойду... Теперь ты говоришь, что супер, блин, я прямо уже не знаю, что делать....)) Наверное, надо все-таки посмотреть самому.Шрэк - 3)Это такая ржачка
)
Знаешь, как говорят на вкус и цвет....Но мне очень понравилосьBurningHEART написал(а):У меня друзья посмотрели сегодня-сказали, что второй намного лучше... Думал не пойду... Теперь ты говоришь, что супер, блин, я прямо уже не знаю, что делать....)) Наверное, надо все-таки посмотреть самому.
))Ну надо же....у меня ужО и фан-клуб есть??mnemonic написал(а):Rizhaya,
А для членофф твоего фан-клуба?
Я один член.Rizhaya написал(а):Ну надо же....у меня ужО и фан-клуб есть??
Кто там в членах?))))
не, нужно малек подправить: RED VIP ! ))))mnemonic написал(а):Это уже VIP Exlusive!
BurningHEART написал(а):Хочу уехать из Москвы ненадолго. Куда-нить на МОРЕ!
NIKOLE написал(а):я тож хочу)))
MARIKA написал(а):И я хочуууууу)))))
Rizhaya написал(а):Ну надо же....у меня ужО и фан-клуб есть??
Кто там в членах?))))

BurningHEART,BurningHEART написал(а):Animus
А то! А самому-то, небось, тоже хочется?! ))
Dana17,Dana17 написал(а):И мой третьим будет! )))) Так что, теоретически нас троих достаточно для фан-клуба любой девушки). А пока от членов вам -

ужеAnimus написал(а):Приветик, Mukis! )))
Уже полюбовалась на мои тапки?
Или ещё нет?)))))))))))))))))
)) класс
) а ты полюбовался на фото?Добровольно вряд ли захочет. За других людей отвечать я не могу, а за себя скажу. Я медленно, но сильно худею. Потом быстро набираю. И так уже в течении 10 лет. А комплексы у меня временами перерастают в гордость и полное удовлетворение....а потом опять съезжают до комплексов. Мы женщины люди непостоянные...такие противоречивые все....Dana17 написал(а):ВОПРОС КОРОЛЕВНЕ: Сейчас с одной форумчанкой спорим по поводу избыточного веса.... Вот моя точка зрения: если человека с избыточной полнотой засунуть в тело со среднестатистическими параметрами, то спустя какое-то время он уже ни за что не захочет вернуться в свое...
ПриветKaterinka написал(а):всем привет!!!
Mukis,
классные труси))))и пузик)))
) Спасибо 
Mukis,Mukis написал(а):а ты полюбовался на фото?

И только?Animus написал(а):Mukis,
Чмок тебя в щёчку...![]()
![]()
![]()
)А ты еще фотки выложи, тогда может и не только в щёчкуMukis написал(а):И только?)

Ишь ты чего удумалChip написал(а):А ты еще фотки выложи, тогда может и не только в щёчку![]()
))Mukis,Mukis написал(а):И только?)

ваще капецКики написал(а):ну и скука смертная тут((

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения