Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем ))

mnemonic, ну а твой день как прошел?:)
Mukis, прив)

MARIKA написал(а):
mnemonic, ну а твой день как прошел?:)
Да самого разморило, уснул... весь в каких то слюнях проснулся)))) бошка ходуном... короче, хреново день провёл))

MARIKA,
mnemonic,
=)
Katerinka,
Чмок тебя :)) Отлично! Сегодня с сестрой и подругой был шопинг, потом якитория, а потом мы в кино ходили :)))
А у тебя?

Днем спать ненавижу... Хотя хочется постоянно... Но от этого спасает чашка хорошего кофе с сигаретой... :kruto:

Mukis, так себе,устала физически- пол дня спортом занималась,мышцы ломят,но довольна как слон.))
Mukis написал(а):
а потом мы в кино ходили :)))
Че за кин?

Katerinka написал(а):
Mukis, так себе,устала физически- пол дня спортом занималась,мышцы ломят,но довольна как слон.))Че за кин?
Молодец! Завидую твоей воли...я не могу себя заставить ходит в спорт зал :((
Шрэк - 3 :))Это такая ржачка :))

ВОПРОС КОРОЛЕВНЕ: Сейчас с одной форумчанкой спорим по поводу избыточного веса.... Вот моя точка зрения: если человека с избыточной полнотой засунуть в тело со среднестатистическими параметрами, то спустя какое-то время он уже ни за что не захочет вернуться в свое... Можно конечно любить свое, можно находить плюсы, можно наконец привыкнуть к нему... Но если трезво взвесить все, то , как мне кажется, на самом деле в душе должно быть сожаление и неудовлетворенность собой в этом плане... Прошу на вопрос сразу не отвечать, а подумать сначала хотя б мин. 15-20 тщательно и со всех аспектов. Как ответишь, такую точку зрения и примем за истину. Все

Рыжка-Машутик, а когда нить мы увидем вас в "НЮ"? А то смотреть то вы смотрите, а себя чет не хотите фоткать...(

Dana17 написал(а):
Рыжка-Машутик, а когда нить мы увидем вас в "НЮ"? А то смотреть то вы смотрите, а себя чет не хотите фоткать...(
Это уже VIP Exlusive!

Шрэк - 3 :))Это такая ржачка :))
У меня друзья посмотрели сегодня-сказали, что второй намного лучше... Думал не пойду... Теперь ты говоришь, что супер, блин, я прямо уже не знаю, что делать....)) Наверное, надо все-таки посмотреть самому.

Dana17, нееее, никогда!)))
МОи прелести не для широкой аудитории!))

BurningHEART написал(а):
У меня друзья посмотрели сегодня-сказали, что второй намного лучше... Думал не пойду... Теперь ты говоришь, что супер, блин, я прямо уже не знаю, что делать....)) Наверное, надо все-таки посмотреть самому.
Знаешь, как говорят на вкус и цвет....Но мне очень понравилось :)))

Rizhaya,
А для членофф твоего фан-клуба?

Rizhaya,
Меня возьмёшь в клуб?, я - "За"!!!))))
И у тебя уже будут навыбор два члена....)))))))))):xaxa:
:flowers:

Хочу уехать из Москвы ненадолго. Куда-нить на МОРЕ!

Animus
А то! А самому-то, небось, тоже хочется?! ))

Rizhaya написал(а):
Ну надо же....у меня ужО и фан-клуб есть??
Кто там в членах?))))

И мой третьим будет! )))) Так что, теоретически нас троих достаточно для фан-клуба любой девушки). А пока от членов вам - :flowers:

BurningHEART написал(а):
Animus
А то! А самому-то, небось, тоже хочется?! ))
BurningHEART,
А як же?)))
Шо, я не такой людь, как все? )))))))))))))))))))
Но до моего "хочу" прийдётся немного подождать.(

Dana17 написал(а):
И мой третьим будет! )))) Так что, теоретически нас троих достаточно для фан-клуба любой девушки). А пока от членов вам -
Dana17,
Я тоже так думаю!!!))):kruto:
Четвёртому - уже не место...)))
:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Приветик, Mukis! )))
Уже полюбовалась на мои тапки?
Или ещё нет?)))))))))))))))))

всем привет!!!
Mukis,
классные труси))))и пузик)))

Dana17 написал(а):
ВОПРОС КОРОЛЕВНЕ: Сейчас с одной форумчанкой спорим по поводу избыточного веса.... Вот моя точка зрения: если человека с избыточной полнотой засунуть в тело со среднестатистическими параметрами, то спустя какое-то время он уже ни за что не захочет вернуться в свое...
Добровольно вряд ли захочет. За других людей отвечать я не могу, а за себя скажу. Я медленно, но сильно худею. Потом быстро набираю. И так уже в течении 10 лет. А комплексы у меня временами перерастают в гордость и полное удовлетворение....а потом опять съезжают до комплексов. Мы женщины люди непостоянные...такие противоречивые все....

EDDYBEE,
Ваааааааууу!!!!!!!!!!!Вот это карасик!!!!!!!Круто!!!
Ты-мега рыболов!!!

Ой,
и не говорите...)))))))))))))))))))))))

Rizhaya,
привет, рыжая!
И всем, всем, всем!

Rizhaya,
Я не гуляшший, а загульный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.