А чё ты визжишь то, прости господи? Ты лучше потихоньку так... ухнула и описалась...Королевна написал(а):mnemonic,
иди отсюда!!!!!!!!! я тут визжу, а у мну все дрыхнут!
Так я пыжилая, я с эмоциями не справляюсmnemonic написал(а):А чё ты визжишь то, прости господи?
Кто ищет тот всегда найдет!mnemonic написал(а):Ну ни хрена себе! Ты в курсе скока всего в этом диапазоне расположено?!
)Ты еще скажи - дряхлый перечникmnemonic написал(а):Ну так... пожелой, да?
)Так ведь пох - больноКоролевна написал(а):Mukis,
Ему пох....

Ну Лен... надо бы справляться!Королевна написал(а):Так я пыжилая, я с эмоциями не справляюс
Ленка за меня ответилаMukis написал(а):Кто ищет тот всегда найдет!)

Хто таков? Перечницу знаю...Mukis написал(а):Ты еще скажи - дряхлый перечник)
((((((( В моем возрасте случаеццо((((mnemonic написал(а):Ну Лен... надо бы справляться!
Да понимаю... сам сижу тут еле сфинктер сдерживаю...Королевна написал(а):((((((( В моем возрасте случаеццо((((
Прощаю!MARIKA написал(а):mnemonic,
Я спецом сократила же)))
приветик) Нормально пока. Как сам?Chip написал(а):Преффет как дела?
?Chip написал(а):mnemonic,
Что-то ты быстро))

А почему пока? Предвидится ухудшение?NIKOLE написал(а):Нормально пока
Ты ж вроде на пляж собирался?mnemonic написал(а):
нет,просто сессия начинается... тяжко ща буит.Chip написал(а):А почему пока? Предвидится ухудшение?
Дим, не рановато ли?))Chip написал(а):Ты ж вроде на пляж собирался?
А я всё сдала - ляпотаNIKOLE написал(а):нет,просто сессия начинается... тяжко ща буит.

Эх! Везет же!!!MARIKA написал(а):А я всё сдала - ляпота
так я не про сегодня и сейчас говорил))) ты чё)) завтра обещают +27, кстати.Chip написал(а):Ты ж вроде на пляж собирался?
Так и я ап той же))MARIKA написал(а):Дим, не рановато ли?))
я в шоке!!! Лето чтоль раннее пришло?mnemonic написал(а):завтра обещают +27, кстати.
Что-то мне не верится...mnemonic написал(а):завтра обещают +27, кстати.
Мне тоже, но сегодня уже было +23, так что...MARIKA написал(а):Что-то мне не верится...
ДАВАААЙ! Остались последние рывки!!!MARIKA написал(а):Да уж, отмучилась)) Еще чуток и диплом))
Ааа...Ну тогда я тоже "пока" хорошо))))))))NIKOLE написал(а):нет,просто сессия начинается... тяжко ща буит.
Айм файн сенкью. Энд хау баут ю?)))))MARIKA написал(а):How r u?)))
Ступил я...))) А я думал ты уже и девушку нашел! Во, думаю, старик наш шустрый какой!)))))))))))))))))))))mnemonic написал(а):так я не про сегодня и сейчас говорил)
Chip написал(а):старик наш шустрый какой!)))))))))))))))))))))
А йм файн ту)))Chip написал(а):Айм файн сенкью. Энд хау баут ю?)))))
Я канешна старик, но не такой шустрый... возраст, панимаешь...))) не, надо вылазку сделать по женщинам, а то сафсем протухну.Chip написал(а):Ступил я...))) А я думал ты уже и девушку нашел! Во, думаю, старик наш шустрый какой!)))))))))))))))))))))
Не говори))) Уже второй день измываются! Я ваще то ещё ОГО ГО!MARIKA написал(а):![]()
![]()
![]()
Димку просто в такие старичищи записАли))))))))
Глэд ту хер ит...Тьфу! Ту хир ит...А, чёрт, спалилсо...)))))MARIKA написал(а):А йм файн ту)))
Кхм-кхм))))))))mnemonic написал(а):Я канешна старик, но не такой шустрый... возраст, панимаешь...)))
Пральна! Одобряю!))))mnemonic написал(а):не, надо вылазку сделать по женщинам, а то сафсем протухну.

А ты че вылазку не делаешь?Chip написал(а):Пральна! Одобряю!))))
))))Да куда мне? Это Дима молодой старик, а я старый старик!))))))))MARIKA написал(а):А ты че вылазку не делаешь?![]()
Конечно! Это Королевна уже сдалась и описалась, а ты еще держишь все в себе! Молодец!))))))))))))))))mnemonic написал(а):Я ваще то ещё ОГО ГО!
Засранец!Chip написал(а):Конечно! Это Королевна уже сдалась и описалась, а ты еще держишь все в себе! Молодец!))))))))))))))))
Сессия?((Chip написал(а):Не, все уже намечено и запланировано, просто учеба вынуждает повременить...((((
Ага.(((MARIKA написал(а):Сессия?((
Не уйду, шалун!))))))))mnemonic написал(а):Уйди, противный!
Хорошо хоть плохой девчонкой не назвал))))))))))))))))))))Chip написал(а):противная девчонка
Так и я не такой! Я другой внутри...mnemonic написал(а):Ты это... прекрати, я не такой!
глиста египетская!))))))))))))))))))))))))))))))MARIKA написал(а):Хорошо хоть плохой девчонкой не назвал))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения