mnemonic написал(а):Урфин Джюс,
Вот вот))) идёшь себе спокойно, никого не трогаешь, а тут БАЦ... попа пошла куда то... не порядок! Шлёп сразу!

А попа чё? По-твоему, она токо сидеть должна, расплющенная вся?mnemonic написал(а):Урфин Джюс,
Вот вот))) идёшь себе спокойно, никого не трогаешь, а тут БАЦ... попа пошла куда то... не порядок! Шлёп сразу!
Не, ну а чего она идёт то?! Туда-сюда, туда-сюда...Twisted написал(а):А попа чё? По-твоему, она токо сидеть должна, расплющенная вся?
Не говори...Урфин Джюс написал(а):такое ощущение что форум в последнее время помешался на попах...
Суровые девченкиTwisted написал(а):Не говори...
МАРИКА, пора нам с тобой страпонами обзавестись!))))
)Ишь, попу выставила! Щас с тебя и начнем!Mukis написал(а):Суровые девченки)
И друг дружку того? Ну вы девчонки уж нам то доверьте такое деликатное дело!Twisted написал(а):Не говори...
Хахаххаахахах, прям в яблочко! Я Артура вечно страпоном запугиваю)))))))))Twisted написал(а):МАРИКА, пора нам с тобой страпонами обзавестись!))))
Twisted написал(а):Не говори...
Видео разместите в соответствующем разделе на форумеTwisted написал(а):Ишь, попу выставила! Щас с тебя и начнем!
Он парень крепкий, не сдастся! Я в него верю!MARIKA написал(а):Хахаххаахахах, прям в яблочко! Я Артура вечно страпоном запугиваю)))))))))
А ты ревнуешь, если мы друг дружку? Ну так давай мы тебя! Поворачивайся! МАРИК, крем захвати!))))))))))mnemonic написал(а):И друг дружку того? Ну вы девчонки уж нам то доверьте такое деликатное дело!
Я живым не дамси! Выскользну нах! Крем намазанный на резину очень скользкий!Twisted написал(а):А ты ревнуешь, если мы друг дружку? Ну так давай мы тебя! Поворачивайся! МАРИК, крем захвати!))))))))))
Ааа-аа!! Заиграааало!)))))) Тээкс! Кто на очереди игривый! Урфин! Пристраивайся в очередь!mnemonic написал(а):Я живым не дамси! Выскользну нах! Крем намазанный на резину очень скользкий!
Да?! Ну давайTwisted написал(а):Ишь, попу выставила! Щас с тебя и начнем!
))
)О! в нашем полку бисексуальных прибыло!)))) От эт я понимаюMukis написал(а):Да?! Ну давай))
Тссс.....это тайнаTwisted написал(а):О! в нашем полку бисексуальных прибыло!)))) От эт я понимаю![]()
![]()
![]()

Хай!))MARIKA написал(а):Chip,
Хай))
Неа))) Просто решил поздороваться на всякий! А то сочтут невежливым))))mnemonic написал(а):Чип, здарова! А ты разве уходил?))
Не, у мну другая фамилия))) Прет!)))Twisted написал(а):Чип, дарофченко!)))
Салют!)))Mukis написал(а):Chip,
Прива)
Я в сторонке на камеру поснимаю!)))Twisted написал(а):Ты с ними, или ты против них?
Я знаю твоё фамилиёChip написал(а):Не, у мну другая фамилия))) Прет!)))
Вместе с "Мишка" очень звучит!)) Не выйдет! Крем, намазанный на резину, очень скользкий! И ты будешь соскальзывать с кресла, осыпая себя семечками и ругаясь матом))))mnemonic написал(а):Я сяду в креслице и понаблюдаю
гы))) Есть такое дело!))) Спасибо!)))mnemonic написал(а):Я знаю твоё фамилиёВместе с "Мишка" очень звучит!))
Ну тоже весело! Хоть заняться будет чем.Chip написал(а):Не выйдет! Крем, намазанный на резину, очень скользкий! И ты будешь соскальзывать с кресла, осыпая себя семечками и ругаясь матом))))
Приветович?Chip написал(а):Не, у мну другая фамилия))) Прет!)))
)))))... Хммм..mnemonic написал(а):Я знаю твоё фамилиёВместе с "Мишка" очень звучит!))
![]()
Косолапов?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Twisted написал(а):Хммм..Косолапов?
Потом еще раз из кресла свалишься))))mnemonic написал(а):Уссусь щас!
Опять свалился? Дим, ну ты уж как-то...ПОбереги себя...В твоём-то возрасте...mnemonic написал(а):Ты, Топтыгин, помолчи уж)))
А говоришь, фамилию знаешь)))))))))mnemonic написал(а):Топтыгин
Опять он меня в старики записывает. Скока можно?))) Третий день подряд измывается надо мной подросток! Отшлёпаю нах!Chip написал(а):Опять свалился? Дим, ну ты уж как-то...ПОбереги себя...В твоём-то возрасте...
Так я могу и сказать! Я ж по идейным соображениям молчуА говоришь, фамилию знаешь)))))))))
Ну привяжи его к креслуChip написал(а):Опять свалился? Дим, ну ты уж как-то...ПОбереги себя...В твоём-то возрасте...
))не ору я никуя, страпон те в анус полметровый)))mnemonic написал(а):Х*йли орёшь?! Привет, *ля!
Уйди, противный)))))))))))mnemonic написал(а):Отшлёпаю нах!
Ценю!mnemonic написал(а):Я ж по идейным соображениям молчу

Xt pkjq nfrjq, понял? ))))))) Привет!Alfred Fournier написал(а):А ну фсех... некультуррные мля на х*й здороваса не учили...
ах, приятноAlfred Fournier написал(а):SonechkA, прювет солнце)))

Себе вставь, Айболит! ))))Alfred Fournier написал(а):не ору я никуя, страпон те в анус полметровый)))
Chip написал(а):Xt pkjq nfrjq, понял? ))))))) Привет!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения