Re: Обо всем и ни о чем ))
Какой ты внутри? Ранимый?Chip написал(а):Так и я не такой! Я другой внутри...
Какой ты внутри? Ранимый?Chip написал(а):Так и я не такой! Я другой внутри...
У меня ток пошлые мысли))))))))Chip написал(а):Я другой внутри...
Нет, просто другой!))))))))))))))mnemonic написал(а):Какой ты внутри? Ранимый?
Ниче, я Урфа попрошу - он тебе по попе надает!))))))MARIKA написал(а):У меня ток пошлые мысли)
И у меня))MARIKA написал(а):У меня ток пошлые мысли))))))))
Иной?Chip написал(а):Нет, просто другой!))))))))))))))
Нет, слава Богу)))) А то ПД бы не отстала!)))mnemonic написал(а):
Так. Спокойно. Я нормальной ориентации. Я по деффачкам собрался.mnemonic написал(а):Мишаня, ты это выдави из "нутрей" своих! Потом обратной дороги не будет!
Ниче не надаётChip написал(а):Ниче, я Урфа попрошу - он тебе по попе надает!))))))
mnemonic написал(а):И у меня))

Ну дык это хорошо)) А то перепугалси я за тебя! Такого бы пацана потеряли...Chip написал(а):Так. Спокойно. Я нормальной ориентации. Я по деффачкам собрался.
Надаёт! Он мне лично обещал!MARIKA написал(а):Ниче не надаёт

Не! Меня в "стан врагов" не затащить!))))))mnemonic написал(а):А то перепугалси я за тебя! Такого бы пацана потеряли...
А, чёрт! Это же должно было быть неожиданностью для тебя...Нет, нет, ничего...I'm just kidding...)))))MARIKA написал(а):Что-что?)))))))))
Ну смотри у меняChip написал(а):I'm just kidding...)))))
)А мне и просить не надоmnemonic написал(а):MARIKA,
Да госпадяяяя)) Сама же Артура попросишь по попке то отхлестать!
)Тем более)) А то развозмущалась тут))) ата-та, ата-та, ататушки, ата-та))MARIKA написал(а):А мне и просить не надо)
На что смотреть-то?MARIKA написал(а):Ну смотри у меня)

И не говори! На что там смотреть то? Приехала с Кипра вся жирная, некрасивая... тьфу!Chip написал(а):На что смотреть-то?![]()
(Чип, я в тебя верю
) Вечно надо потискать, шлепнуть и т.д.
))(((((((((((mnemonic написал(а):Приехала с Кипра вся жирная, некрасивая... тьфу!
Ну как такие булочки не потискать и не пошлёпать, а? Одна из красивейших и манящих женских частей тела! О, филЕй...MARIKA написал(а):mnemonic,
Вот всё-таки у мужчин такой повышенный интерес к попке (Ж)(Чип, я в тебя верю
) Вечно надо потискать, шлепнуть и т.д.
))
Сама же говорила, что толстая вся стала и некрасивая! Я то тут при чём?MARIKA написал(а):(((((((((((
mnemonic написал(а):Одна из красивейших и манящих женских частей тела!

Правильно! Умиляйтесь и продолжайте предоставлять нам попки для вышеозначенных процедур)))))MARIKA написал(а):Да меня не удивляет, а умиляет![]()
Нууу... Я ок. бассейна наблюдала картину: идет девушка, хорошая фигурка, на личико ничего такая! Поворачивается- а попа просто ужас, вот абсолютно некрасивая и вся в целлюлите(( Вот странно- ножки и бедра гладкие, а попа... Как караваем проехались((mnemonic написал(а):Ну как такие булочки не потискать и не пошлёпать, а? Одна из красивейших и манящих женских частей тела! О, филЕй...
А ну и что! Я и обкакаться могу))Chip написал(а):Это Королевна уже сдалась и описалась,
Лен, я и не сомневался!Королевна написал(а):А ну и что! Я и обкакаться могу))
)))))))))))))А мы с Димой и Алёной и сегодня о попках поговорить успели...Rizhaya написал(а):Вчерась весь день об попах говорили

Ну у кого чего болит, тот о том и говоритRizhaya написал(а):Вчерась весь день об попах говорили, теперича об способностях окакаться....
)К сожалению не так близко...как хотелось быэврика написал(а):lys-0071,
мы совсем рядом))

Я им дам, закрывают они! Скажи им, чтоб не мешали самой Кики на Эрогене тусить! А то я приеду и лично каждому голову поотрываю! Немного...)))))Кики написал(а):уже кафе закрывают(((
АААА!!! Ржунимагу!!! Мячик красный и катится!))))))))))))))Mukis написал(а):Привет и жаль![]()
Мля....под**балChip написал(а):АААА!!! Ржунимагу!!! Мячик красный и катится!))))))))))))))

Здарова!Урфин Джюс написал(а):Rizhaya, привет!!!
ну и как?))) меня не выдала надеюсь...)

Привет...mnemonic написал(а):Здарова!
Да сдала с потрохами тебя! Говорит, что любишь по попке её хлестать![]()
Понимаю тебя, дружисче! У меня та же болезнь.Урфин Джюс написал(а):Привет...
о..., это да![]()
![]()
mnemonic написал(а):Понимаю тебя, дружисче! У меня та же болезнь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения