Re: Обо всем и не о чем)
Chip, серая погода, сератонин, дофамины... Маньяк или маньякально-деприсивный психоз)))
Chip, серая погода, сератонин, дофамины... Маньяк или маньякально-деприсивный психоз)))
Сложный предмет?MARIKA написал(а):По глянцу зачет
Chip написал(а):за 2 минуты сдала или за три!![]()
Автомат - это хорошо! Если предложат - не вздумай отказаться! )))))MARIKA написал(а):я рассчитываю на автомат
)Эта книга, переведенная на многие языки, представляет собой исповедь женщины с уникальной и трагической судьбой. В семнадцать лет за "преступление против чести семьи" она была приговорена к смерти самыми близкими ей людьми. О ее чудесном спасении, о людях, которые пришли ей на помощь,- эта документальная повесть, ставшая мировым бестселлером.
Суад семнадцать. Она влюблена. Но по традициям мира, в котором выросла девушка, любовь до брака является страшным преступлением. «Обесчещенная» семья поручает мужу сестры Суад принести в исполнение вынесенный ей смертный приговор.
Суад получает чудовищные ожноги, чудом выживает и покидает родину. «Где-то в Европе» она не просто начинает новую жизнь, но берет на себя смелость поведать миру свою историю, отлично зная, что вынесенный ей приговор не имеет срока давности…
P.S. Ужегодно десятки тысяч женщин подвергаются насилию в семье.
И не говори, я просто плакала, когда читала. Девушка-рабыня и больше никто. Там такие эпизоды- жуть: как новорожденных девочек душили бараньей шкурой только потому, что родилась девочка, а не мальчик (если женщина не родит ни одного мальчика, то ее изгоняют или убивают), как отец избивает собственных дочерей, как шармуту (девушка, смевшая поговорить с мужчиной) переезжают автобусом... Ну просто жуть.Chip написал(а):MARIKA,
Жуть...Насколько же на востоке менталитет другой...
Знаю))))MARIKA написал(а):предполагала, что я им стану к сер. апреля
Ни хрена себе "лучшие побуждения"! Отмазывает заедующая "воспитателей", сучка! Надеюсь подобного не повторитсяКоролевна написал(а):Сходила я к заведующей в саду. Говорит, что чипсы-инициатива воспитателей. Ей об этом ничего не известно. обещала принять меры. Воспитательницы-девчонки молодые. Попросила не наказывать их сурово, а провести беседу, они, скорее всего из лучших побуждений......
ну это уже совсем фантастика)))) по первому каналу показали б)))))Королевна написал(а):Я думала, у них теперь чипсы в меню
У тебя обезвоживание от риса!MARIKA написал(а):Всем привет))
Это кошмар, я сегодня целый день пью и не могу напиться..... Литров 5 уже выпила наверное)))
P.S. Пью воду минеральную! А то вдруг кто неправильно поймет))))))
)))))))Samuel De Carston написал(а):зеркальная болезнь
MARIKA написал(а):mnemonic,
Я уже рис давно не ем)) Уже второй день на курочке))
Дииииииииим! Ща убью тебя)))))))))))
Мне и так сегодня безумные сны снились про куриц)))) Ну как обычно, у меня сны шизофреника))
Вот я те по голове настучу)))))))))))))))))))))
Ну всё, жди теперь)))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения