Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

mnemonic,
а ты что, общепит не любишь разве? Мы совдеповский имеем ввиду)
Котлетки...на противне...запеченные сверху...с подливкой..

Королевна написал(а):
mnemonic,
а ты что, общепит не любишь разве? Мы совдеповский имеем ввиду)
Котлетки...на противне...запеченные сверху...с подливкой..
Я в общепите не ел никогда. Да и в школе кроме сосисок и бутеров с сыром ничего не ел. У меня дом в минуте от школы был. Вот там я и питался. А ещё я ел детское питпние. Покупал в магазине каждое утро

mnemonic,
Королевна написал(а):
Мы совдеповский имеем ввиду)
адназначно его самого, родного, совкового общепита и имели ввиду... :) щас общепит подиспортился, хотя есть еще места где можно полакомится практически блюдами из детства... :)

Сreature написал(а):
mnemonic,

адназначно его самого, родного, совкового общепита и имели ввиду... :) щас общепит подиспортился, хотя есть еще места где можно полакомится практически блюдами из детства... :)
Ну не знаю))) фуууу. Я до сих пор солянку не люблю.
У меня бабушка готовила вкусно!

mnemonic написал(а):
Я до сих пор солянку не люблю.
У меня бабушка готовила вкусно!
да... бабушки всегда почему то вкуснее готовят чем мамы... мне так кажется... хотя вроде тоже самое, но вот у бабушки все равно вкуснее...

Ладно, обсуждайте свой общепит вонючий, а я пойду спать)))

Сreature,
А у меня наоборот, у мамы получается вкуснее, чем у бабушки!))) У меня мама вообще замечательно готовит!))

mnemonic написал(а):
Ладно, обсуждайте свой общепит вонючий, а я пойду спать)))
Не, ну не знаешь - не говори...))))

Королевна написал(а):
В садике нам после полдника Читос (чипсы) давали!
Я б их просто разнесла... наверное... ну уж точно разбиралась бы

mnemonic написал(а):
И вредно и не вкусно в отличие от домашнего;)
Пицца на дом,это нормально.Но вот например суши на дом это жесть.Фиг знает какой они свежести.
А по домашней еде ты прав,например от хорошего домашнего плова никогда не откажусь:)

Я теперь пицу, суши сам дома готовлю)))) А пица моя пица)))Нямка, ну да ладно я на диете...

слушай вот присутствуют на форуме...
Присутствуют: 137 (5 пользователей и 132 гостей)

видно... вот этих
Урфин Джюс, Oskolok_Schastya, telmik

ты невидима..., понятно..., но кто еще здесь сидит и не светится, а??? всего же 5...

Урфин Джюс,
ая пойду...сейчас уже глаза в кучку.....наверняка усну. Илюху в сад не поведу-лежит носом хлюпает...опять сопли...расстройство одно....

Королевна,
ох заботы, заботы...селявибля...
ну вы не хворайте там! и поправляйтесь быстрее:beer:

У меня малая тож болеет((((. Сходили на выходные в замок, блин... Лушше б дома сидели.

Урфин, а третью ночь не спать - ты ок? Я б уже была как зомби. Пробовал че-нить взять для сна?

Реакции: Королевна

Урфин Джюс,
спасибо! Постараемся! Я поэтому и не поведу-будем носы закапывать и все такое....бабка хочет взять его на дачу на выходные. Жалко, если дома сидеть придется. Пущай на воздухе за городом побудет ребенок....
Так что у нас лечебная программа!
А в садик я все равно завтра наведуюсь. Пойду ругацца. На полдник детям чипсы давали. Охренели совсем.

Королевна написал(а):
На полдник детям чипсы давали. Охренели совсем.
Охренели -не то слово! Ужас! Блин, вот уж сад и школа не должны бы портить нам жизнь, а получается наоборот, как назло всё делают... Ленок, ругайся с ними с двойной силой - я с тобой!

Королевна написал(а):
А в садик я все равно завтра наведуюсь. Пойду ругацца. На полдник детям чипсы давали. Охренели совсем.
офигели совсем..., короче Лен, ты им там устрой распиздон!!! будут вякать скажи "секс форум" на разборки приведу..., мы пошлем боевой отряд... на острие атаки будут Пепелац, Новосибирск и Серррргей

Twisted,
вот и я уже как зомби))) в 8 надо быть уже на ногах..., капец...
Twisted написал(а):
Пробовал че-нить взять для сна?
пока нет) но вот мне щас Осколок счастья , кое-что порекомендовал интересное...!!!

Урфин Джюс написал(а):
ты им там устрой распиздон!!!
Даже не сомневайся!
Урфин Джюс написал(а):
Пепелац, Новосибирск и Серррргей
Этого я сама не перенесу.
Урфин Джюс написал(а):
я уже как зомби)))
Слушай....принимай меры...я-то вон сижу на жопе, но знаю, что завтра и я выходная и муж дома.....

Королевна написал(а):
Слушай....принимай меры...я-то вон сижу на жопе, но знаю, что завтра и я выходная и муж дома.....
спасибо Лен..., ченибудь придумаем) все таки какая классная вещь сон!!!

Урфин Джюс написал(а):
мне щас Осколок счастья , кое-что порекомендовал интересное...!!!
Ааа)))). Тады должно помочь. Осколок счастья плохого не посоветует...
Я на всяк такой пожарный держу мелатонин. Гормон сна. Он в организме сам вырабатывается под воздействием темноты. Но иногда бывает сбой, и тогда пару таблеток под язык, лечь в темноте - глазки сами закрываются. Безвредный абсолютно. Даже там что-то такое память улучшает.. Короче, почитай в сети, мож сгодится...

Twisted написал(а):
Блин, вот уж сад и школа не должны бы портить нам жизнь, а получается наоборот, как назло всё делают..
Не то слово, Тин! Мне таких трудов стоило объяснять ребенку о вреде подобных продуктов...и ведь все равно иногда покупать приходится...чтоб не клянчил у ребят...не ел из одного пакета с ними.....
А тут вдруг в садике-еште дети на доброе здоровьице.....
Знаешь, что мне Илька сказал?
-Что тебе жалко? Какие они вредные-их даже в садике дают! Они вкусные! Полезные! Кукурузные! Я теперь сам буду копить, раз покупать не хочешь....
я даж ревела)

Twisted написал(а):
Я на всяк такой пожарный держу мелатонин. Гормон сна. Он в организме сам вырабатывается под воздействием темноты. Но иногда бывает сбой, и тогда пару таблеток под язык, лечь в темноте - глазки сами закрываются. Безвредный абсолютно. Даже там что-то такое память улучшает.. Короче, почитай в сети, мож сгодится...
Кристинка, спасибо тебе огромное..., обязательно посмотрю...!!! потому как чувствую что бессоница и впредь меня настигать будет)

Королевна написал(а):
-Что тебе жалко? Какие они вредные-их даже в садике дают! Они вкусные! Полезные! Кукурузные! Я теперь сам буду копить, раз покупать не хочешь.... я даж ревела)
Караул! Заревешь тут! Бьешься-бьешься, а они все твои старания одним махом... Объясни ему, что люди делают ошибки. Даже в саду. И в саду могут работать не совсем умные люди. Ориентируйся лучше на то, что лучшие люди в твоей жизни говорят. Ты парень уже большой, сам можешь разобраться, я в тебе уверена! А их ошибку с чипсами прости им -это не от большого ума они так поступили с вашими желудками!... (Ды я уверена, что ты все правильно ему растолковала уже)...

Twisted,
толковала......но прочитала твой пост и устыдилась....я то собиралась ему показать какие-нибудь кошмарные фотки с ужасных сайтов...типа, что случается с детьми, если они лопают много чипсофф))))
а ты вон как все культурно повернула....

Сообщение от Королевна
-Что тебе жалко? Какие они вредные-их даже в садике дают! Они вкусные! Полезные! Кукурузные!
Хорошо что хоть кукурузные палочки,они не так уж и вредны,в сравнении с чипсами обычными картофельными!

Королевна,
О, кстати, идея классная - показать ему наглядно. Я помню, на меня в детстве такое впечатление произвела медицинская энциклопедия - маманегорюй!

Twisted написал(а):
Королевна,
О, кстати, идея классная - показать ему наглядно. Я помню, на меня в детстве такое впечатление произвела медицинская энциклопедия - маманегорюй!

А если понравится,может и втянется в изучение.
Глядиш малыш подрастёт и доктором станет:)

Урфин Джюс написал(а):
ага...
и появится на форуме еще одна тема "Прием ведет дохтур Ильюхин"..))

А что здорово! Будет правда это не скоро.К тому времени большенство форумчан своими бэбиками обзаведётся и они будут на этом форуме тусить:) И будет кому ценные рекомендации давать,новому поколению!

Oskolok_Schastya написал(а):
А что здорово! Будет правда это не скоро.К тому времени большенство форумчан своими бэбиками обзаведётся и они будут на этом форуме тусить:) И будет кому ценные рекомендации давать,новому поколению!
Нет уж, спасибо. Чтоб моя начиталась, как я прусь по бдсм-у... Могу представить, что у нее произойдет в голове, если она узнает, что я на самом деле извращенка))))). ЛОЛ))))).

Twisted написал(а):
Нет уж, спасибо. Чтоб моя начиталась, как я прусь по бдсм-у... Могу представить, что у нее произойдет в голове, если она узнает, что я на самом деле извращенка))))). ЛОЛ))))).

А прикинь,когда у тебя будет днюха,малая придёт и скажет:а это тебе подарок,как ты любишь-и достанет плёточку отделанную бархатом:xaxa:

Oskolok_Schastya написал(а):
А прикинь,когда у тебя будет днюха,малая придёт и скажет:а это тебе подарок,как ты любишь-и достанет плёточку отделанную бархатом:xaxa:
Ужос! В кошмарном сне не могу такое представить! ... Ды ну тебя! ))))

Фсем Доброго Утреца!!!
Блин, сочувствую Урфу. Мне-то хоть сегодня удалось заснуть....
Я знаю - что это такое - не спать 3-4 суток.((

угу. у нас тож... с утреца еще солнышко... а сейчас облака набежали. замерзаююю!

Реакции: Marika

J_7,
И мне как-то прохладно... Бррррр!

А мне нравится...Что-то люблю я такую серую погоду...Как-то спокойно...))

MARIKA, наши экономисты блин... уже числа дак 10го отрубили отопление везде. и на работе тоже, хотя тут вроде своя котельная... дома дубарь, на работе дубарь, на улице помоему и то теплее :((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.