Я в общепите не ел никогда. Да и в школе кроме сосисок и бутеров с сыром ничего не ел. У меня дом в минуте от школы был. Вот там я и питался. А ещё я ел детское питпние. Покупал в магазине каждое утроКоролевна написал(а):mnemonic,
а ты что, общепит не любишь разве? Мы совдеповский имеем ввиду)
Котлетки...на противне...запеченные сверху...с подливкой..
адназначно его самого, родного, совкового общепита и имели ввиду...Королевна написал(а):Мы совдеповский имеем ввиду)
щас общепит подиспортился, хотя есть еще места где можно полакомится практически блюдами из детства... 
Ну не знаю))) фуууу. Я до сих пор солянку не люблю.Сreature написал(а):mnemonic,
адназначно его самого, родного, совкового общепита и имели ввиду...щас общепит подиспортился, хотя есть еще места где можно полакомится практически блюдами из детства...
![]()
да... бабушки всегда почему то вкуснее готовят чем мамы... мне так кажется... хотя вроде тоже самое, но вот у бабушки все равно вкуснее...mnemonic написал(а):Я до сих пор солянку не люблю.
У меня бабушка готовила вкусно!
Сто пудов.Сreature написал(а):но вот у бабушки все равно вкуснее...
Не, ну не знаешь - не говори...))))mnemonic написал(а):Ладно, обсуждайте свой общепит вонючий, а я пойду спать)))
Я б их просто разнесла... наверное... ну уж точно разбиралась быКоролевна написал(а):В садике нам после полдника Читос (чипсы) давали!
Пицца на дом,это нормально.Но вот например суши на дом это жесть.Фиг знает какой они свежести.mnemonic написал(а):И вредно и не вкусно в отличие от домашнего![]()

Охренели -не то слово! Ужас! Блин, вот уж сад и школа не должны бы портить нам жизнь, а получается наоборот, как назло всё делают... Ленок, ругайся с ними с двойной силой - я с тобой!Королевна написал(а):На полдник детям чипсы давали. Охренели совсем.
офигели совсем..., короче Лен, ты им там устрой распиздон!!! будут вякать скажи "секс форум" на разборки приведу..., мы пошлем боевой отряд... на острие атаки будут Пепелац, Новосибирск и СерррргейКоролевна написал(а):А в садик я все равно завтра наведуюсь. Пойду ругацца. На полдник детям чипсы давали. Охренели совсем.
пока нет) но вот мне щас Осколок счастья , кое-что порекомендовал интересное...!!!Twisted написал(а):Пробовал че-нить взять для сна?
Даже не сомневайся!Урфин Джюс написал(а):ты им там устрой распиздон!!!
Этого я сама не перенесу.Урфин Джюс написал(а):Пепелац, Новосибирск и Серррргей
Слушай....принимай меры...я-то вон сижу на жопе, но знаю, что завтра и я выходная и муж дома.....Урфин Джюс написал(а):я уже как зомби)))
спасибо Лен..., ченибудь придумаем) все таки какая классная вещь сон!!!Королевна написал(а):Слушай....принимай меры...я-то вон сижу на жопе, но знаю, что завтра и я выходная и муж дома.....
Ааа)))). Тады должно помочь. Осколок счастья плохого не посоветует...Урфин Джюс написал(а):мне щас Осколок счастья , кое-что порекомендовал интересное...!!!
Не то слово, Тин! Мне таких трудов стоило объяснять ребенку о вреде подобных продуктов...и ведь все равно иногда покупать приходится...чтоб не клянчил у ребят...не ел из одного пакета с ними.....Twisted написал(а):Блин, вот уж сад и школа не должны бы портить нам жизнь, а получается наоборот, как назло всё делают..
Кристинка, спасибо тебе огромное..., обязательно посмотрю...!!! потому как чувствую что бессоница и впредь меня настигать будет)Twisted написал(а):Я на всяк такой пожарный держу мелатонин. Гормон сна. Он в организме сам вырабатывается под воздействием темноты. Но иногда бывает сбой, и тогда пару таблеток под язык, лечь в темноте - глазки сами закрываются. Безвредный абсолютно. Даже там что-то такое память улучшает.. Короче, почитай в сети, мож сгодится...
Караул! Заревешь тут! Бьешься-бьешься, а они все твои старания одним махом... Объясни ему, что люди делают ошибки. Даже в саду. И в саду могут работать не совсем умные люди. Ориентируйся лучше на то, что лучшие люди в твоей жизни говорят. Ты парень уже большой, сам можешь разобраться, я в тебе уверена! А их ошибку с чипсами прости им -это не от большого ума они так поступили с вашими желудками!... (Ды я уверена, что ты все правильно ему растолковала уже)...Королевна написал(а):Знаешь, что мне Илька сказал?
-Что тебе жалко? Какие они вредные-их даже в садике дают! Они вкусные! Полезные! Кукурузные! Я теперь сам буду копить, раз покупать не хочешь.... я даж ревела)
Хорошо что хоть кукурузные палочки,они не так уж и вредны,в сравнении с чипсами обычными картофельными!Сообщение от Королевна
Знаешь, что мне Илька сказал?
-Что тебе жалко? Какие они вредные-их даже в садике дают! Они вкусные! Полезные! Кукурузные!
Twisted написал(а):Королевна,
О, кстати, идея классная - показать ему наглядно. Я помню, на меня в детстве такое впечатление произвела медицинская энциклопедия - маманегорюй!

ага...Oskolok_Schastya написал(а):Глядиш малыш подрастёт и доктором станет![]()
Урфин Джюс написал(а):ага...
и появится на форуме еще одна тема "Прием ведет дохтур Ильюхин"..))
И будет кому ценные рекомендации давать,новому поколению!Нет уж, спасибо. Чтоб моя начиталась, как я прусь по бдсм-у... Могу представить, что у нее произойдет в голове, если она узнает, что я на самом деле извращенка))))). ЛОЛ))))).Oskolok_Schastya написал(а):А что здорово! Будет правда это не скоро.К тому времени большенство форумчан своими бэбиками обзаведётся и они будут на этом форуме туситьИ будет кому ценные рекомендации давать,новому поколению!
Twisted написал(а):Нет уж, спасибо. Чтоб моя начиталась, как я прусь по бдсм-у... Могу представить, что у нее произойдет в голове, если она узнает, что я на самом деле извращенка))))). ЛОЛ))))).

Ужос! В кошмарном сне не могу такое представить! ... Ды ну тебя! ))))Oskolok_Schastya написал(а):А прикинь,когда у тебя будет днюха,малая придёт и скажет:а это тебе подарок,как ты любишь-и достанет плёточку отделанную бархатом![]()
Усё будет НормульTwisted написал(а):Ужос! В кошмарном сне не могу такое представить! ... Ды ну тебя! ))))

Ну да, есть такое, но мне всё равно беспокойно)) У меня зачет сегодня!((Chip написал(а):Как-то спокойно...))
О как...Что за предмет?MARIKA написал(а):У меня зачет сегодня!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения