Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

Chip, серая погода, сератонин, дофамины... Маньяк или маньякально-деприсивный психоз)))

Alfred Fournier,
Тссс!!! Не пали контору!)))))

Chip,
Ага, я ж досрочно сессию сдаю...По глянцу зачет(((

Chip,
Да нет, не особо сложный! Глянцевые журналы- это не сложно, эт моя работа как-никак))) А вот библиография, печать, телевидение, радиовещание посложнее будут, но тож ничего))

MARIKA,
Я верю, ты справишься! Напиши потом, за 2 минуты сдала или за три! :)

Chip,
Конечно, искушение отказаться будет велико.... Но я справлюсь))))))

Ты как?:))

А еще я прочитала автобиографичную книгу, повергшую меня в шок- Суад "Сожженнная заживо"...

Эта книга, переведенная на многие языки, представляет собой исповедь женщины с уникальной и трагической судьбой. В семнадцать лет за "преступление против чести семьи" она была приговорена к смерти самыми близкими ей людьми. О ее чудесном спасении, о людях, которые пришли ей на помощь,- эта документальная повесть, ставшая мировым бестселлером.

Суад семнадцать. Она влюблена. Но по традициям мира, в котором выросла девушка, любовь до брака является страшным преступлением. «Обесчещенная» семья поручает мужу сестры Суад принести в исполнение вынесенный ей смертный приговор.
Суад получает чудовищные ожноги, чудом выживает и покидает родину. «Где-то в Европе» она не просто начинает новую жизнь, но берет на себя смелость поведать миру свою историю, отлично зная, что вынесенный ей приговор не имеет срока давности…

P.S. Ужегодно десятки тысяч женщин подвергаются насилию в семье.

MARIKA,
Да я тож неплохо!))) Спасибо! К понедельнику курсовую надо сдать, а у меня там не, что конь, вообще еще никто не валялся!)))

п.м.с. Неправда, я написал! ДО того, как...сама знаешь!)))

MARIKA,
Жуть...Насколько же на востоке менталитет другой...

Chip написал(а):
MARIKA,
Жуть...Насколько же на востоке менталитет другой...
И не говори, я просто плакала, когда читала. Девушка-рабыня и больше никто. Там такие эпизоды- жуть: как новорожденных девочек душили бараньей шкурой только потому, что родилась девочка, а не мальчик (если женщина не родит ни одного мальчика, то ее изгоняют или убивают), как отец избивает собственных дочерей, как шармуту (девушка, смевшая поговорить с мужчиной) переезжают автобусом... Ну просто жуть.

MARIKA,
Эх, и не говори...А в какой-то арабской стране казнить жену обязан ее муж...((((
Лан, не бум о грустном!)))

MARIKA,
Во скока у тя зачет?

MARIKA,
Везука! У тебя ест ьмного времени, чтобы как следует поволноваться! ;)

Chip,
Да я и не волнуюсь особо за этот предмет:)))
Зато к началу мая я свободный человек (правда, предполагала, что я им стану к сер. апреля) ((((

Реакции: J_7

MARIKA написал(а):
предполагала, что я им стану к сер. апреля
Знаю))))

Лан, пойду я собираться - в инст пора! Желаю тебе удачи! Поки)

Сходила я к заведующей в саду. Говорит, что чипсы-инициатива воспитателей. Ей об этом ничего не известно. обещала принять меры. Воспитательницы-девчонки молодые. Попросила не наказывать их сурово, а провести беседу, они, скорее всего из лучших побуждений......

Королевна,
а накой вообще заведующая там нужна если не знает что у ней творится в садике?!

Королевна,
Ну надеюсь в сл. раз такого казуса не произойдет:))

Как делищи?:)

Королевна написал(а):
Сходила я к заведующей в саду. Говорит, что чипсы-инициатива воспитателей. Ей об этом ничего не известно. обещала принять меры. Воспитательницы-девчонки молодые. Попросила не наказывать их сурово, а провести беседу, они, скорее всего из лучших побуждений......
Ни хрена себе "лучшие побуждения"! Отмазывает заедующая "воспитателей", сучка! Надеюсь подобного не повторится

Ребят, "лучшие побуждения"- это моё предположение. Две девчонки-воспиталки, обе пока бездетные и сами жрут эти чипсы. Типа, угостили деток......

Королевна,
на самом деле, Лен, ну не купила же воспиталка сама 28 пакетиков чипсов чтоб раздать детям....
Наверно она сама хомячила на прогулке и с детьми поделилась)))
Мда...безалаберная какая.....

Королевна,
Молодцы, блин, разве можно при детях что-то кушать???
Ну да ладно, может заведующая поговорит.
Детёнок уже взрослый, если что рассказать всё может, так что хоть проконтролировать можно

Это было не на прогулке. Им после полдника насыпали в большие тарелочки и расставили на столах. Угостили) И сами ели...

Королевна,
да... с одной строны они правда молодцы, что вот так к деткам относятся, а с другой стороны, можно было чем-то другим угостить, но они же хотели радость детям доставить, а чем как ни всякой химией детям радость доставить (((

Yamsha,
да. Но я, признаться, думала, что все хуже. Я думала, у них теперь чипсы в меню, поэтому и поперла сразу к заведующей. Если бы я знала, что девочки так "угощают" я бы с ними поговорила и устроила разнос.

Мне их даже жалко стало.......я даж просила, чтоб их не наказывали строго....

А я вчера выслушала очередную страшилку про садик...

Всем привет))

Это кошмар, я сегодня целый день пью и не могу напиться..... Литров 5 уже выпила наверное)))
P.S. Пью воду минеральную! А то вдруг кто неправильно поймет))))))

MARIKA написал(а):
Всем привет))

Это кошмар, я сегодня целый день пью и не могу напиться..... Литров 5 уже выпила наверное)))
P.S. Пью воду минеральную! А то вдруг кто неправильно поймет))))))
У тебя обезвоживание от риса!

mnemonic,
Я уже рис давно не ем)) Уже второй день на курочке))

MARIKA,
а я с поездки в Геленджик начал худеть потихоньку наконец-то. Просто не ем после 18.00 и побольше яблок и просто чая. Скоро пройдёт, наверно, зеркальная болезнь, если такими темпами, как сейчас, то через пару месяцев.

Реакции: Audrey

MARIKA,
Спасибо, а то давно не видел своего братца в натуре, без отражения!)))

MARIKA написал(а):
mnemonic,
Я уже рис давно не ем)) Уже второй день на курочке))
7e6516a5c5f99c5dbee89a6db2e0988a.gif

mnemonic,
Дииииииииим! Ща убью тебя)))))))))))

Мне и так сегодня безумные сны снились про куриц)))) Ну как обычно, у меня сны шизофреника))

MARIKA написал(а):
mnemonic,
Дииииииииим! Ща убью тебя)))))))))))

Мне и так сегодня безумные сны снились про куриц)))) Ну как обычно, у меня сны шизофреника))
bcdd12fd21e1b4caf8fa5b64256e8a30.gif

mnemonic,
Вот я те по голове настучу)))))))))))))))))))))

mnemonic,
Ну всё, жди теперь)))))))

mnemonic,
:xaxa: :xaxa: :xaxa: сегодня определённо весёлый день )))

mnemonic,
Ааааа, подмазался)))))))
icon_popo_emoticon_by_rokey_4_38.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.