Ну тебе было бы приятно взять чужой титул?Королевна написал(а):mnemonic,
а чего обидного-то? Не пойму....
Эльза написал(а):А когда у меня титул восстановят. Вроде как Мисс Лето-2006 была...
Спасибо! Звучит то как романтично... мистер и мисс весна... вот ведь, мля)))Эльза написал(а):mnemonic,
Королевна,
Мистер и Мисс Весна-2007. Мои поздравления!
mnemonic написал(а):Ну тебе было бы приятно взять чужой титул?[/QUOTE
Ну не знаю..........ладно, извиняюсь, я наверное х*йню брякнула....
Ну уж вы загнули конешна, товарищ Эльза))Эльза написал(а):mnemonic,
я бы сказала, что звучит даже как-то торжественно, как на брачной церемонии.
И вправду....романтика!)Эльза написал(а):mnemonic,
Королевна,
Мистер и Мисс Весна-2007.
Ну и кто после этого зараза?mnemonic написал(а):А с фильмом я обманул

Записал, найду, послушаю!)))mnemonic написал(а):Ну я слушал раньше его проект под названием Body Count. Тяжёлая штучка и очень интересная.
Да всё нормуль))Эльза написал(а):mnemonic,
да шучу я. Не обращайте внимания, я тоже могу брякнуть... Ночь же на дворе.
Одноимённый альбом слушай. Там и обработочка Хендриксовского Хей, Джо есть. Звучит отпадChip написал(а):Записал, найду, послушаю!)))

да просто чет вечером лег (дурак)..., потом проснулся, потом опять лег...,а щас проснулся...))mnemonic написал(а):Где ты так просыпаешься?))
Ты чё там как неваляшка то?Урфин Джюс написал(а):да просто чет вечером лег (дурак)..., потом проснулся, потом опять лег...,а щас проснулся...))
ну а остальные, кто со мной не поздоровался.., ну и злой же я на вас....
Опаньки!)))) Все, завтра устремлюсь на поиски!)))mnemonic написал(а):Там и обработочка Хендриксовского Хей, Джо есть
Началось...Так и до меня скоро очередь п**дануть дойдет))))mnemonic написал(а):Я щас тоже пи**данУ чего-нибудь
А ты сумневалси?Урфин Джюс написал(а):ооо..., успел)))

Скорее да, чем нет!))))mnemonic написал(а):Тебя Михаилом звать оказывается? Ну здарова, Мишун!
Понятно, кто в очереди следующим был...)))Alfred Fournier написал(а):сча распиз**чусь....
Михаил, я не понял суть ваших рассуждений))) Вы ап чём это?Chip написал(а):mnemonic,
Скорее да, чем нет!))))
п.с. Заметь, был бы я НордФИННОМ, я бы сказал, что ты сам себе противоречишь, сначала утверждая, что меня зовут Михаилом, а затем применяя ко мне имя Мишун.)))))))))))))))))))))))
Стихи?Урфин Джюс написал(а):Alfred Fournier
звиняй) я писать ходил...
Ну ни хрена ты тут кудри накрутил)))))Chip написал(а):mnemonic,
А, ну, видимо, моя очередь п**нуть наступила)))))
У нас же Норд любит, вроде, всякие противоречия выискивать?))
Станиславский? Это вы? А не подскажете ли, Шопенгауер скоро подойдет?Alfred Fournier написал(а):неверю на...

Ну так! Зря я бигуди, что ль, покупал?))mnemonic написал(а):Ну ни хрена ты тут кудри накрутил
Chip написал(а):Ну так! Зря я бигуди, что ль, покупал?))

Chip написал(а):Станиславский? Это вы? А не подскажете ли, Шопенгауер скоро подойдет?![]()
Бабушка ШопенаУрфин Джюс написал(а):а кто такой Шопенгауэр?
т.е. "гауэр", это бабушка получается?mnemonic написал(а):Бабушка Шопена

Дык этот-то ваще всем друг детства...))))) Очень любил гладить детей по голове! Но дети пугались и убегали, а он догонял и все равно гладил))))Alfred Fournier написал(а):мой друг детства страрик Фрейд
Ну по всей видимости да... хотя может и скрывалась от фашистских захватчиков и приставила к своей фамилии такую херь, чтоб не догадался никто...Урфин Джюс написал(а):т.е. "гауэр", это бабушка получается?
Альбом чтоль нашёл?Chip написал(а):mnemonic,
"Hey, Joe..."![]()
![]()
а кто такой Попс??? и когда это Шопен ему писал...?Chip написал(а):mnemonic,
Урфин Джюс,
Не, просто под этим псевдонимом Шопен писал попсу)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения