Хелоу!!Twisted написал(а):Привет, гарна дивчина!))))
так получилось, у меня раньше была божья коровка, но Моник там не мог найтить сиськи и мне пришлось ему найти другую коровку ))) так и осталось- коровка ))) а мне понравилось, почему-то...SonechkA написал(а):ты чтойто себя коровкой обозвала?))
Twisted написал(а):А рис вместе с курочкой - обалденное блюдо, конечно. Целлюлит называется.

Отличается конечно! Но многим парное молоко не нравится. Я люблю!Twisted написал(а):Коровка и правда прикольная)))) Добрая такая))). Кста, кто-нить когда-нить пил парное молоко? Мне интересно, вкус сильно от магазинного отличается?

Мммм! Напомнила мне, что я хочу! Хочу французскую булку, с козьим сыром, и бокал красного вина!..Yamsha написал(а):Twisted,
я пила козье парное молоко... что-то в этом есть, но оно такое тёплое и с пенкой.
И что с того, что оно тёплое и прям из животного? Младенцев же мамы кормят и это каким то извращением не считаетсяTwisted написал(а):mnemonic,
А ничего, что оно тёплое, прям из животного?.. Хотя, некоторые охотники и кровь свежую пьют...![]()
Я чего то тебя не понимаю, Тин..все таки российское правительство не решается так нервировать наш народ))Twisted написал(а):а у меня ликерные магазины открыты только до 10 (и то не все). А по воскресеньям - так вообще до 6.
Мало того)))) У них продовольственные магазины в выходные не работают))SonechkA написал(а):mnemonic,
вот я и не перестаю на них удивляться...надо написать об этом в Я не понимаю))))
вполне!Twisted написал(а):а ночные клубы с четверга по субботу до 4.
Ну, не знааааю)))))...mnemonic написал(а):И что с того, что оно тёплое и прям из животного? Младенцев же мамы кормят и это каким то извращением не считаетсяЯ чего то тебя не понимаю, Тин..
Если телёнок из мамы сосет - эт как-то логично, имхо)))). Кароче, я поняла твой пойнт. У меня, видать, свои заморочки, по которым я также не могу заставить себя пить сырые яйца...В смысле траву курит, да? Есть такое дело и тут. Здесь уже марихуану легализовали - можно у гос-ва купить лицензию на ее производство. Да и трава - приход неагрессивный совсем. Поэтому, менты даже не очень-то и гоняют за это дело...SonechkA написал(а):там вся молодежь КУРИТ как паровозы...
В Словении такая же фигня с полицейскими. Стоит полисмен. а за его спиной сидят на лавке тинейджеры и пыхтят спокойно... у нас бы так...Twisted написал(а):В смысле траву курит, да? Есть такое дело и тут. Здесь уже марихуану легализовали - можно у гос-ва купить лицензию на ее производство. Да и трава - приход неагрессивный совсем. Поэтому, менты даже не очень-то и гоняют за это дело...
Бедный ребенок!... У меня подруженция тоже не берет ничего молочного в рот. Так я уже почти 10 лет её пичкаю таблетками кальция вместо молока. Но пока рецидивов сблёвывания у нее не возникало, хоть и заставляю её конкретно!SonechkA написал(а):мне 5 лет, мы с мамой в деревне в гостях у дальних родственников. мама протягивает мне стакан парного молока - пей, дочка, полезно! Я пью залпом (чтоб она отстала)) и тут же выблевываю все обратно. с тех пор маман поняла, что молоко для меня это сущая Бякость....
я наверно имею негроидные корниEDDYBEE написал(а):негроидной расы вообще отсутствует фермент расщепляющий молочный белок!

.И у японцев сей фермент отсутствует! Сдохнуть могут от молочкаEDDYBEE написал(а):Если что, то у негроидной расы вообще отсутствует фермент расщепляющий молочный белок!

И у чукчей. Я серьёзно!А у женщин ферментный уровень ниже мужского это свидетельствует тот факт что женский организм плохо перерабатывает алкоголь и как следствие они пьянеют быстро!
я представила картинуTwisted написал(а):к нему пока родительница из Монреаля катит, он уже косяки забивает, не может дождаться раскуриться с мамашей...
я об этом тоже наслышана...mnemonic написал(а):И у чукчей. Я серьёзно!
SonechkA написал(а):я наверно имею негроидные корни![]()
Иди ты! )))))))) Негроиды такими красивыми не бывают! ))))Поэтому они все спиваются вечно. Им Абрамович даже пластиковые карты сделал, чтобы они не могли за наличку огненную воду покупать. А всем продавцам запретил им по пластику алкоголь отпускать. Вот такие делаSonechkA написал(а):я об этом тоже наслышана...
Это кисломолочные продукты, они уже прошли ферментацию!Twisted написал(а):а сыр или творог? Ну чем-то ведь надо в организм кальций поставлять?!
Я смотреть не буду наверное))) Я его уж наизусть знаю. Фильм то старый ужо...Chip написал(а):mnemonic,
О как! Это got to see!))))
Ну я слушал раньше его проект под названием Body Count. Тяжёлая штучка и очень интересная.Chip написал(а):mnemonic,
А я как-то не слушал Айс-ти никада...
Да я тож фильм наизусть знаю, но как-то все равно хочется посмотреть)))
Не, ну если тебе и взаправду втягость сей титул, то делай с ним что хошьКоролевна написал(а):mnemonic,
здорово, Мистер. Вот только сдается мне, что зря я мисс.....случайно....нафиг оно мне...Сонечке чтоль титул подарить, как думаешь? Уж очень искренне там за нее голосовали...
Но дело то всё в том, что Сонечка может и обидеться на такое дело, поскольку это будет как то не того...Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения