Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

SonechkA,
Вечером чаще хочется пить, чем есть, а люди обманываются, и начинают хавкой жажду утолять. Ты кипяточек лучше попей, как только кушать захотела. Он слизь смывает из организма, помогает метаболизму... Но эт не главное для нас. Главное - он здорово обманывает аппетит! Кстати, курочка с рисом ничего страшного, но не вечером. Оставь ее на завтра - тогда от нее больший кайф получишь - ведь зарабооотала!))))) Лучше рис взять отдельно (правильно приготовленный, с соевым соусом - мммм!), а на курочку через 20 минут у тебя уже места не будет. Поэтому, курочка на ужин где-то в 7 часов с салатиком... Настругать свежий салатик, заправь чуть-чуть оливковым маслицем... Тогда у курочки будут классные соседи, которые только помогут жирка согнать. А рис вместе с курочкой - обалденное блюдо, конечно. Целлюлит называется.

Приэт, Монечка! Поздравляю с победой на фронтах Эрогена!

Реакции: Chip и SonechkA

Twisted,
Спасибо за подсказку! Про кипяточек учту!:flowers:
(за тобой прям хоть записывай))

Twisted написал(а):
Привет, гарна дивчина!))))
Хелоу!!
SonechkA написал(а):
ты чтойто себя коровкой обозвала?))
так получилось, у меня раньше была божья коровка, но Моник там не мог найтить сиськи и мне пришлось ему найти другую коровку ))) так и осталось- коровка ))) а мне понравилось, почему-то...

Twisted написал(а):
А рис вместе с курочкой - обалденное блюдо, конечно. Целлюлит называется.
:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Вот девчонка,
как конфетка,
тока жалко что коровка....

Навеял пост 6059....

Коровка и правда прикольная)))) Добрая такая))). Кста, кто-нить когда-нить пил парное молоко? Мне интересно, вкус сильно от магазинного отличается?

Twisted написал(а):
Коровка и правда прикольная)))) Добрая такая))). Кста, кто-нить когда-нить пил парное молоко? Мне интересно, вкус сильно от магазинного отличается?
Отличается конечно! Но многим парное молоко не нравится. Я люблю!

Twisted,
я пила козье парное молоко... что-то в этом есть, но оно такое тёплое и с пенкой.

mnemonic,
А ничего, что оно тёплое, прям из животного?.. Хотя, некоторые охотники и кровь свежую пьют...:dontknow:

Yamsha написал(а):
Twisted,
я пила козье парное молоко... что-то в этом есть, но оно такое тёплое и с пенкой.
Мммм! Напомнила мне, что я хочу! Хочу французскую булку, с козьим сыром, и бокал красного вина!..
Блин, вот только солнце еще высоко... Еще работать, как негру...

Twisted написал(а):
mnemonic,
А ничего, что оно тёплое, прям из животного?.. Хотя, некоторые охотники и кровь свежую пьют...:dontknow:
И что с того, что оно тёплое и прям из животного? Младенцев же мамы кормят и это каким то извращением не считается:dontknow: Я чего то тебя не понимаю, Тин..

Если подвести итог, то мне не нравится, температура у молока ни туда, ни сюда, ни горячее, ни холодное.... не, это не моё.

Re: А у меня...

SonechkA,
Да в Европе все магазины в восемь вечера закрываются))) Хлеба хрен купишь даже... Как в советское время прям

SonechkA,
а у меня ликерные магазины открыты только до 10 (и то не все). А по воскресеньям - так вообще до 6. И по многим праздникам закрыты. И распитие допускается только в определенных местах, на улице бутылку пива не выпьешь... А если припрет - держи бутылку в пакете, так, чтобы не видно было, что ты пьешь... О как!

mnemonic,
вот я и не перестаю на них удивляться...надо написать об этом в Я не понимаю))))

Кошмар! Тут попал мне в руки Британский Cosmo - чудики. они тусят в выходные часов ДО 11 в среднем.....

Twisted написал(а):
а у меня ликерные магазины открыты только до 10 (и то не все). А по воскресеньям - так вообще до 6.
все таки российское правительство не решается так нервировать наш народ))

SonechkA,
ну не знаю, как бритиша, но кэнаки любят ночную жизнь (если это можно назвать жизнью, но на безрыбье и рака трахнешь)... Бары в будни до часу, викенд до 2, а ночные клубы с четверга по субботу до 4.

SonechkA написал(а):
mnemonic,
вот я и не перестаю на них удивляться...надо написать об этом в Я не понимаю))))
Мало того)))) У них продовольственные магазины в выходные не работают))

Twisted написал(а):
а ночные клубы с четверга по субботу до 4.
вполне!

моя подруга жила в Теннеси 3 мес на каникулах (в студенческие времена). рассказывает: там тоже до 5...и вапще до 21 года пить низзя....так там вся молодежь КУРИТ как паровозы...

mnemonic написал(а):
И что с того, что оно тёплое и прям из животного? Младенцев же мамы кормят и это каким то извращением не считается:dontknow: Я чего то тебя не понимаю, Тин..
Ну, не знааааю)))))... :rolleyes: Если телёнок из мамы сосет - эт как-то логично, имхо)))). Кароче, я поняла твой пойнт. У меня, видать, свои заморочки, по которым я также не могу заставить себя пить сырые яйца...

а я вообще молочные продукты не перевариваю...бяка....
парное молоко пила 1 единственный раз. помню как сейчас: мне 5 лет, мы с мамой в деревне в гостях у дальних родственников. мама протягивает мне стакан парного молока - пей, дочка, полезно! Я пью залпом (чтоб она отстала)) и тут же выблевываю все обратно. с тех пор маман поняла, что молоко для меня это сущая Бякость....

SonechkA написал(а):
там вся молодежь КУРИТ как паровозы...
В смысле траву курит, да? Есть такое дело и тут. Здесь уже марихуану легализовали - можно у гос-ва купить лицензию на ее производство. Да и трава - приход неагрессивный совсем. Поэтому, менты даже не очень-то и гоняют за это дело...

Twisted написал(а):
В смысле траву курит, да? Есть такое дело и тут. Здесь уже марихуану легализовали - можно у гос-ва купить лицензию на ее производство. Да и трава - приход неагрессивный совсем. Поэтому, менты даже не очень-то и гоняют за это дело...
В Словении такая же фигня с полицейскими. Стоит полисмен. а за его спиной сидят на лавке тинейджеры и пыхтят спокойно... у нас бы так...

SonechkA написал(а):
мне 5 лет, мы с мамой в деревне в гостях у дальних родственников. мама протягивает мне стакан парного молока - пей, дочка, полезно! Я пью залпом (чтоб она отстала)) и тут же выблевываю все обратно. с тех пор маман поняла, что молоко для меня это сущая Бякость....
Бедный ребенок!... У меня подруженция тоже не берет ничего молочного в рот. Так я уже почти 10 лет её пичкаю таблетками кальция вместо молока. Но пока рецидивов сблёвывания у нее не возникало, хоть и заставляю её конкретно!

)))
вспомнилось
со мной в институте учился паренек из семьи творческих интеллигентов . его родители художники или скульпторы...или и то и другое...
так вот он рассказывает, как нив чем не бывало: курят мама и папа травку...видят сынок появился в поле зрения: курнешьс нами, дитятко?
вот так то))

Twisted,
так на здоровье не отражается. просто организму молочка не нужна. у меня папа такой же. более того - я во время беременности ни разу ничего молочного не съела (вот парадокс)))
и нормально...сын молоко пьет....

Если что, то у негроидной расы вообще отсутствует фермент расщепляющий молочный белок! А у женщин ферментный уровень ниже мужского это свидетельствует тот факт что женский организм плохо перерабатывает алкоголь и как следствие они пьянеют быстро!

SonechkA
А у меня такое мнение, что это серьезный перегиб палки, конечно... Я тут тоже знала парня, к нему пока родительница из Монреаля катит, он уже косяки забивает, не может дождаться раскуриться с мамашей... Кошмар! Впрочем, я точно также и не понимаю, когда дети рядом с родителями курят даже просто табак. Я б не смогла:dontknow:.

EDDYBEE написал(а):
Если что, то у негроидной расы вообще отсутствует фермент расщепляющий молочный белок!
И у японцев сей фермент отсутствует! Сдохнуть могут от молочка;)
А у женщин ферментный уровень ниже мужского это свидетельствует тот факт что женский организм плохо перерабатывает алкоголь и как следствие они пьянеют быстро!
И у чукчей. Я серьёзно!

Twisted написал(а):
к нему пока родительница из Монреаля катит, он уже косяки забивает, не может дождаться раскуриться с мамашей...
я представила картину:xaxa: :xaxa: :kruto:
на сей веселой ноте отбываю ко сну...
всем Спаки Ноки!

SonechkA написал(а):
я наверно имею негроидные корни:xaxa:
:xaxa: :xaxa: Иди ты! )))))))) Негроиды такими красивыми не бывают! ))))

SonechkA, а сыр или творог? Ну чем-то ведь надо в организм кальций поставлять?!

SonechkA написал(а):
я об этом тоже наслышана...
Поэтому они все спиваются вечно. Им Абрамович даже пластиковые карты сделал, чтобы они не могли за наличку огненную воду покупать. А всем продавцам запретил им по пластику алкоголь отпускать. Вот такие дела

Всем прива!
Народ, а у мя такая фигня...Мне вроде варнов навешали, а я что-то не могу посмотреть , за что они... :upset:

Twisted написал(а):
а сыр или творог? Ну чем-то ведь надо в организм кальций поставлять?!
Это кисломолочные продукты, они уже прошли ферментацию!

В ноль с лишним по каналу Россия будут транслировать кино про моего младшего брада "Джонни - мнемоник". Вот такие вот пироги...

mnemonic,
О как! Это got to see!))))

Chip написал(а):
mnemonic,
О как! Это got to see!))))
Я смотреть не буду наверное))) Я его уж наизусть знаю. Фильм то старый ужо...
Зато там Ice-T играет))) Хорошие вещи писал раньше...эххх

mnemonic,
А я как-то не слушал Айс-ти никада...
Да я тож фильм наизусть знаю, но как-то все равно хочется посмотреть)))

Chip,
Привет! Что-то я не вижу у тебя никаких варнов.

Chip написал(а):
mnemonic,
А я как-то не слушал Айс-ти никада...
Да я тож фильм наизусть знаю, но как-то все равно хочется посмотреть)))
Ну я слушал раньше его проект под названием Body Count. Тяжёлая штучка и очень интересная.
А с фильмом я обманул))) Завтра будет. Блин, не на той странице программа была открыта)))

Королевна,
Ой, Елена, я вас и не заметил)))) Здравствуйте Мисс!

mnemonic,
здорово, Мистер. Вот только сдается мне, что зря я мисс.....случайно....нафиг оно мне...Сонечке чтоль титул подарить, как думаешь? Уж очень искренне там за нее голосовали...

Королевна написал(а):
mnemonic,
здорово, Мистер. Вот только сдается мне, что зря я мисс.....случайно....нафиг оно мне...Сонечке чтоль титул подарить, как думаешь? Уж очень искренне там за нее голосовали...
Не, ну если тебе и взаправду втягость сей титул, то делай с ним что хошь;) Но дело то всё в том, что Сонечка может и обидеться на такое дело, поскольку это будет как то не того...

Королевна,
ишь шо удумала титулами кидаться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.