и не скажу от когоРадная) блиииин как жись прекрасно и такие люди как Ты украшают её) я не пижю словами на ветер я на полном сурьёзе) вот бы тебя на реале увидеть...

вот и давай к намПленкоzажиматель написал(а):Кики,
я имел ввиду летом)
на время,,,)

ага))) гыгы...с чего ты взял?)))Пленкоzажиматель написал(а):отзыв наверное Марика написала![]()
вы так считаете?Эльза написал(а):lys-0071,
осталось дело за малым - сменить аватарку и будет всё Ок!

lys-0071 написал(а):Yamsha,
ес итиз. 200 штук денег и полтора месяца жизни и нервов, и старая трёхкомнатная квартира превратилась в нормальную еврохатку)))

По голой заднице...)))Samuel De Carston написал(а):Бей буржуев!!!

Может быть кого то из форумчан посещают гомоэротические фантазии, глядя на твою аватарку)))lys-0071 написал(а):вы так считаете?![]()
Animus написал(а):Скорей женский пол часто западает на мужские задницы.)))
Я так до сих пор и не понял - почему именно на задницы?))

Mukis написал(а):Animus,
Это же очевидно....ммм...когда попка как "орешек", так и хочется подойти и погладить её, куснуть, потискать, да и просто прижаться...![]()
в следующий таз пиши как все мне пишут "кикусики))"))))))))))Alfred Fournier написал(а):кукусики всем))))
вот и я удивляюсь, я всё на передницы))))))))Animus написал(а):Я так до сих пор и не понял - почему именно на задницы?))
Да.lys-0071 написал(а):вы так считаете?
Нуууууу, мужская попа - это что-то!!!!Animus написал(а):Я так до сих пор и не понял - почему именно на задницы?))
Сэм брателло! Кто буржуй? я буржуй? да я пахарь каких свет не видовал, пашу как конь тыгдымский по 25 часов в сутки ( это с обедом)Samuel De Carston написал(а):Бей буржуев!!!![]()

Млин...Все...Уже точно не хочу идти работать...ПОйду лучше второе высшее получать...)))lys-0071 написал(а):пашу как конь тыгдымский по 25 часов в сутки ( это с обедом)
и без лишних свидетелей ))))lys-0071 написал(а):передом мы повернёмся только к прекрасным форумчанкам
Так сонное состояние - первый признак физического и нервного истощенияMARIKA написал(а):SonechkA,
mnemonic,
Ну вы меня прям в "умирающие с голоду" записали))))))))

это касается только голодающую часть форума, остальные только полижут)))mnemonic написал(а):К вам передом только повернись, вы по локоть откусите...
Ты такие вещи изголодавшему по женской ласке не говори! Бессонная ночь гарантирована... всё... ((((Yamsha написал(а):это касается только голодающую часть форума, остальные только полижут)))
Ну вооот,поздоровалась и ушла...(SonechkA написал(а):(Николь уж спать пошла))
ну уж не скажи - что не стих - то прям загляденье!Twisted написал(а):Эх... была б поэтэсса... а то так.. стихоплюйка...
Милая моя коровушка, я знаю что ты не хотела)))Yamsha написал(а):mnemonic,
прости, я не хотела (((
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения