Re: Обо всем и не о чем)
Кики,
ну тогда с Вас с Queerwoman ещё и горячее, а то я разорюсь прям! А метро кто оплатит?)))
Кики,
ну тогда с Вас с Queerwoman ещё и горячее, а то я разорюсь прям! А метро кто оплатит?)))
нееее, всё сам!Samuel De Carston написал(а):ещё и горячее, а то я разорюсь прям! А метро кто оплатит?)))
Samuel De Carston написал(а):я стеснительный и легкоранимый
Мож он не от храпа трясется? Кулера почисть и смажь на проце и в блоке питанияlys-0071 написал(а):меня аж комп на столе от вибрации туда сюда елозит
.нет, я ужо тутlys-0071 написал(а):Дрыхните все. Дрыыыыыыыхнитееееееее)))

Хорошо, что не плюшка!))))))))))))))))MARIKA написал(а):Меня даж Артур сплюшка называет
Надеюсь, газированная?))))))Кики написал(а):текила была
Еще бы))))))))))))Chip написал(а):Хорошо, что не плюшка!))))))))))))))))
Я тоже сова: ложусь под утро... И, когда есть возможность сплю до обеда))))))))Chip написал(а):Я "сова", и у меня на полночь пик активности приходится!))))))
Давно я текилу не пила, кстати))Кики написал(а):! вот, вспомнила, мы же вчера с Марикой, Квирвумен и Сэмом чай пили, потом опять текила была)))))))))))
да ты что!!! я тогда была бы в полном угаре!!!!!)))Chip написал(а):Надеюсь, газированная?))))))
ну вот, та же фигня(((Chip написал(а):на полночь пик активности приходится!))
Прально, бум больше))) Ты, кста сереб или золот пьешь?Кики написал(а):ток я больше сток не буду))))
)именно)))MARIKA написал(а):золот пьешь?)
Кики написал(а):особенно потом(((

аналогично....Кики написал(а):ващет я редко, но как грится метко...
ООО!! Это потрясающе!))NIKOLE написал(а):я тут!
BurningHEART,MARIKA написал(а):BurningHEART,
Ты познакомился к девушкой?)

Ну и все....)) Буду молчать...BurningHEART написал(а):MARIKA
Неееет, MARIKA, ты меня все-таки заметила.... Я хотел от тебя целый день скрываться, что бы этого вопроса не слышать.... )))
Алёныч,ну кто, если не ты поставит парня на верный путь??MARIKA написал(а):Ну и все....)) Буду молчать...
Спасибо, конечно, но думаю я сам справлюсь.ну кто, если не ты поставит парня на верный путь??

Хотя зависит от того, кто и как лезть будет. ))
)))))))))))))))С чего ты взял?DKLEXX написал(а):ЙА КРИВЕТКО!!

Все, чувствую, что я попал в хорошую команду, где меня под дулом пистолета заставят с кем-нить познакомиться.А вообще ты это...Давай...Практикуйся! Пора уже устроить твою личную жизнь! Даже если ты против!

ага, скорее всего так и будет...BurningHEART написал(а):Все, чувствую, что я попал в хорошую команду, где меня под дулом пистолета заставят с кем-нить познакомиться.
Только сегодня! Только в Курилке! Тест "Являетесь ли вы скрытым Петросяном!"SonechkA написал(а):не забудте пройти ТЕСТ в курилке!
Нет, нечто мы садисты??? Мы тебе яд введем, который через 24 часа свернет тебе левое ухо в вафельную трубочку, а противоядие дадим, только если с хорошенькой деффачкой познакомишься!))))))BurningHEART написал(а):под дулом пистолета заставят с кем-нить познакомиться
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения