Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

BurningHEART написал(а):
lys-0071

Хотелось бы, если бы она была... А так я сегодня, только подруг поздравлял, что бы хоть как-то настроение поднять-и все-равно хреново на душе.... (((((

А в чём дело то? Или только в гостях можно знакомиться? Вышел на улицу и пошёл знакомиться. И человек не знакомый совсем , и шушукаться за спиной никто не будет, строить за твоей спиной дешёвые козни. Самый верный способ, всегда только так знакомился.:kruto:

BurningHEART написал(а):
и все-равно хреново на душе....
Да не унывай ты! Вон в Африке у них не что девушки, еды нет! :)))
А так тебе уже все насоветовали, могу лишь добавить - ДЕРЗАЙ!!! Каким ты САМ сделаешь этот день, таким он и останется в твоей памяти!

Samuel De Carston
Никогда не получалось так знакомиться... Всегда, какой-то барьер не дает сделать первый шаг... Глупо звучит-понимаю, сколь пробую бороться-все равно ступор.... эхххх..... :zip:

BurningHEART,
Ээээ, ты чего закис то? Всё будет в порядке, я тебя уверяю! Думаешь у всех сплошной праздник на душе? У меня ваще внутри всё переворачивается в связи с днём Валентина и ничего!

BurningHEART написал(а):
Всегда, какой-то барьер не дает сделать первый шаг... Глупо звучит-понимаю, сколь пробую бороться-все равно ступор.... эхххх.....
Нах барьеры!
Мы, девушки, любим смелых и решительных молодых людей! Так что долой комплексы, вперед- покорять девичьи сердца))))

BurningHEART,
даже торговцы раскрепощаются на толпе. Так что пробуй и всё будет, сколько раз уж...

MARIKA,
а уж как мужчины любят решительных, чтобы девушки сами их раскручивали! Ууууууух!

BurningHEART,
слушай чего Алёнка говорит;) Она плохого не посоветует (ну за редким исключением может быть))) Всё, Алён, молчу я, молчу))))
Забей на комплексы и застенчивость. Тебе придётся это сделать! Внуши себе это;)

Samuel De Carston написал(а):
MARIKA,
а уж как мужчины любят решительных, чтобы девушки сами их раскручивали! Ууууууух!
Решительность со стороны девушки- это, конечно, хорошо, но надо только знать меру этой самой решительности и не перегибать палку- и все будет о'кейно:super: :kruto:

mnemonic написал(а):
(ну за редким исключением может быть))) Всё, Алён, молчу я, молчу))))
Не мог не съязвить)))))))))))))))))))))))

Реакции: Samuel De Carston

Да не народ! Все нормал! Я хоть немного и взгрустнул, но теперь вроде все :kruto:! Не тот я парень, что бы себе вечно накручивать что-то, просто небольшой депреснячок. =) Если не сегодня, то завтра точно будет мой день! :rolleyes:
И спасибо за поддержку всем без исключения!
MARIKA
Спасибо, стараюсь "нах барьеры". :xaxa:

Реакции: Yamsha

BurningHEART,вы ше нос, золотце!!!!На тебе цвяточек:flowers:
А вообще, вот у мну тож Любви нет, и что?Я нифига не кисну(хотя бывает,конечно, ооооч.редко). потому как мы сами делаем свою жизнь.Вот пока не везёт в Любви, увлекай себя чем-нить другим, ведь стока приятных вещей на этом свете есть!

BurningHEART написал(а):
Не тот я парень, что бы себе вечно накручивать что-то,
Вот это умничка!))
BurningHEART написал(а):
стараюсь "нах барьеры".
Только активно старайся, ок? Вот прям завтра познакомься на улице с девушкой))))))
Rizhaya написал(а):
потому как мы сами делаем свою жизнь
100%!!!

mnemonic,
Уууууух, Моника, Моника :))

Rizhaya написал(а):
мы сами делаем свою жизнь.Вот пока не везёт в Любви, увлекай себя чем-нить другим, ведь стока приятных вещей на этом свете есть!
Вот это ты очень правильно сказала!!! Я также считаю!:beer: :friend: :flowers:

mnemonic написал(а):
Да сложно объяснять
Испугался трудностей?:xaxa:
mnemonic написал(а):
обойду эту тему с твоего позволения;)
Ой, да ладно! Как будто если бы я не позволил - не обошел бы!:xaxa: :beer:

MARIKA
Только активно старайся, ок? Вот прям завтра познакомься на улице с девушкой))))))
"доктор, а больно не будет"? :xaxa: Не буду ничего обещать.... но постораюсь.... :angel:

BurningHEART,
Старание- залог успеха))

Ээээх...Была б я мужиком)))

BurningHEART написал(а):
MARIKA

"доктор, а больно не будет"? :xaxa: Не буду ничего обещать.... но постораюсь.... :angel:
Не получится, не убивайся! Будет и вторая и третья и пятая и десятая, а одиннадцатая уж точно согласится познакомиться;) только не надо сразу в кусты прятаться от неудачной попытки! Ты думаешь со МНОЙ все знакомятся?))) отшивают как бобрика тока в путь! Вот только я то неугомонный;)

BurningHEART,
Всех бы девушек "цепляла", эдакий Дон-Жуан))) Не, в первую очередь я себя бы прибила (в настоящем обличье-в женском)

mnemonic написал(а):
Не получится, не убивайся! Будет и вторая и третья и пятая и десятая, а одиннадцатая уж точно согласится познакомиться;) только не надо сразу в кусты прятаться от неудачной попытки! Ты думаешь со МНОЙ все знакомятся?))) отшивают как бобрика тока в путь! Вот только я то неугомонный;)
mnemonic,страсти-то какие!Ты прям маньяк!:xaxa:

mnemonic написал(а):
Вот только я то неугомонный;)
:kruto: :kruto: :kruto:
Rizhaya написал(а):
То этот мир потерял бы одну из самых красивых девушек,
mnemonic написал(а):
Ээээ! Мы бы потеряли ценную сотрудницу на нашем форуме!
Засмущали...:shy: :shy: :shy:

По просьбе трудящихся, рассказываю про фитнес-клуб:
У меня прям эмоции зашкаливают!
ПОзанимался я здоровски.Тренер мне прикольная попалась девушка, моя тёска!:rolleyes: Мы с ней и делом успевали заниматься и поржать тоже!:))
Потом пошла на массаж, а потом в сауну и завершила всё это вкуснейшим чайком!:kruto:

mnemonic,
Верю)))

Rizhaya,
Умничка!:flowers: :flowers: :flowers: :kruto:
Ну а какие упражнения? На чем?))
Сколько у вас персональные тренировки стоят, кстати?:)

MARIKA написал(а):
Rizhaya,
Умничка!:flowers: :flowers: :flowers: :kruto:
Ну а какие упражнения? На чем?))
Сколько у вас персональные тренировки стоят, кстати?:)
MARIKA,первый раз было такое больше ознакомительное занятие!Она мне показывала тренажеры и т.д. и т.п.А позже ноги тренировали!
За персональные тренировки у меня спец.цена, т.к. я представляю один известный журналсама знаешь какой.
Плачу по 600рэ.
Прайсовую точно не помню, что-то вроде 900-1000.

Rizhaya написал(а):
По просьбе трудящихся, рассказываю про фитнес-клуб:
У меня прям эмоции зашкаливают!
ПОзанимался я здоровски.Тренер мне прикольная попалась девушка, моя тёска!:rolleyes: Мы с ней и делом успевали заниматься и поржать тоже!:))
Потом пошла на массаж, а потом в сауну и завершила всё это вкуснейшим чайком!:kruto:
Даже тааак?)) А фитнесом то когда занимались? Или всё только "делом", да чаем давились со смеху?

Chip написал(а):
И это тебе в плюс...:kruto: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Ну так!

Rizhaya, MARIKA, а вы не в курсе, годовой абонемент в фитнес-центр за $1000 - это нормальная цена?

mnemonic,ты нетока маньяк, но ещё и пошляк!:xaxa:

Chip написал(а):
Rizhaya, MARIKA, а вы не в курсе, годовой абонемент в фитнес-центр за $1000 - это нормальная цена?
Да ну! Не, ну если это очень гламурный и "престижный" центр, то тогда да...штуку отдать за занятия в зале - это уж ваще идиотизм

Rizhaya написал(а):
За персональные тренировки у меня спец.цена, т.к. я представляю один известный журнал [OffTopic]
сама знаешь какой
.
Плачу по 600рэ.
Прайсовую точно не помню, что-то вроде 900-1000.
Ну супер! Надо мне тоже такую фишку намутить: а то у меня 60 занятий с персональным тренером- 90.000 тыс руб...
А сам абонемент тоже со скидкой? И сколько, если не секрет, отдала за него? (хочу почувствовать, какой я лох, сколько переплачиваю за отнюдь не самый престижный фитнесс)

Chip написал(а):
а вы не в курсе, годовой абонемент в фитнес-центр за $1000 - это нормальная цена?
mnemonic написал(а):
Да ну! Не, ну если это очень гламурный и "престижный" центр, то тогда да...штуку отдать за занятия в зале - это уж ваще идиотизм
В курсе..Гм...1000 уе- это очень недорого, сейчас год. абонемент за такую сумму и не найти! Я хожу в не самый престижный фитнесс недалеко от дома: год аб от 1400-1700 уе!
А в World СLass вообще очень дорого!!!

Chip, 1000$ за годовой более чем нормальная цена.

MARIKA, абонимент тоже со скидкой брала. За 10 000рэ!:rolleyes:
Но это за полгода, и из расчёта 2 раза в неделю (чаще я всё равно ходить не могу((((

mnemonic написал(а):
штуку отдать за занятия в зале - это уж ваще идиотизм
Да вот меня тоже такие сомнения терзают (читай жаба душит!)...

Rizhaya,
не одного Мнемоника заинтриговали твои слова на счёт "делом занимались" .Я тут вообще чуть не описался.

MARIKA написал(а):
В курсе..Гм...1000 уе- это очень недорого, сейчас год. абонемент за такую сумму и не найти! Я хожу в не самый престижный фитнесс недалеко от дома: год аб от 1400-1700 уе!
А в World Fitness вообще очень дорого!!!
Я теперь въехал в суть. Вы про занятия с тренером говорите... я то теперь и без тренера могу, как никак опыт большой в этом деле и мне уже не нужна помощь и всё такое

Chip написал(а):
Да вот меня тоже такие сомнения терзают (читай жаба душит!)...
Видишь о чём они оказывается трескотню то развели? Тут дело в занятиях с тренером, вот;)

Сэми, Мнемоник,каждый думает в меру своей испорчиности!Бе-бе-бе:bebebe:

mnemonic написал(а):
Я теперь въехал в суть. Вы про занятия с тренером говорите...
Так вот мне такую цену как раз за без тренера назвали!((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.