Rizhaya написал(а):абонимент тоже со скидкой брала. За 10 000рэ!
Но это за полгода, и из расчёта 2 раза в неделю (чаще я всё равно ходить не могу((((

Да ну бредовые тогда цены! Ты чего?! На хрена мне танц-класс то и три сауны? я и ондой сауной обойдусь или душем! Мне главное - станки и машинки, на которых я буду заниматься, а уж таких залов навалом! Я всегда занимался на Дмитровской. Там зал прекрасный и всё такоеMARIKA написал(а):mnemonic,
Нет, занятия с персональным оплачиваются отдельно (+90.000 тыс руб). А в 1400-1700 уе входит: 3 сауны, бассейн, тренажеры различные, всякие танц классы и тд))
А ты посмотри сколько всего не нужного входит в сей абонемент!MARIKA написал(а):С сайта моего фитнесс клуба! Дешевле не найдешь, Chip))
Услуги, входящие в стоимость клубной карты:
Бассейн 25м.
Тренажерный зал площадью 365 кв.м. оснащен силовым оборудованием CYBEX
Кардио зал площадью 225 кв.м
Оснащен беговыми дорожками, степперами эллиптическими и велотренажерами CYBEX
Студия сайкл
Аквааэробика
Ааэробика. Два зала общей площадью 248 кв.м. Для групповых занятий, включая классические виды аэробики, силовые классы, йога, пилатес и др.
Весь спектр фитнес-программ
Финская баня
Турецкая баня
Детский бассейн. Обучение плаванию
Бокс
Первая консультация врача
Ознакомительный инструктаж в тренажерном зале
В Клубах также предлагаются дополнительные услуги (не включенные в Членство) за отдельную плату, в том числе: Персональные тренировки,
в тренажерном зале
в кардиозале
по аэробике / аква-аэробике
по плаванию
по боевым искусствам
по спортивным играм (настольному теннису и др., прокат спортивного оборудования)
в детском клубе
Составление индивидуальных программ
программ тренировок
программ по питанию
программ реабилитационных тренировок
Детская комната. Педагоги займут ваших детей интересными играми и забавами
Фитнес-тестирование
Консультации спортивного врача, тренера-диетолога, психотерапевта
Массаж
Солярий
Русская баня
Услуги Салона красоты
Услуги фитнес-бара
Приобретение спортивного питания и аксессуаров с консультацией тренера
Приобретение косметических средств, пользование халатом
Клип-карты, приобретаемые Членами Клуба на дополнительные услуги, можно использовать только в период действия Членства в Клубе.
Условия и порядок приобретения / пользования дополнительными услугами Вы можете уточнить на рецепции Вашего Клуба.
По усмотрению Администрации может быть изменен перечень дополнительных услуг и прейскурант на дополнительные услуги.
Поверь мне, для фитнесс-клуба- нормальные))mnemonic написал(а):Да ну бредовые тогда цены!
)SonechkA,могу сказать,что вам очень повезло!!!У нас таких цен и рядом нет!((SonechkA написал(а):ну ваще.......
у меня под боком супер фитнес клуб, все оборудование - суперсовремненное. 1500р в месяц - ходи сутра до вечера 7 раз в неделю![]()
Что ненужного-то?)mnemonic написал(а):А ты посмотри сколько всего не нужного входит в сей абонемент!
Да на хрена мне центры и клубы с ненужными мне опциями? Мне нужны станки, штанги и душ! И за ненужные опции я должен переплачивать? Я спортом всю свою жизнь занимаюсь и знаю как всё это дело организовываетсяMARIKA написал(а):Поверь мне, для фитнесс-клуба- нормальные))
Ты знаешь АртСпорт на Ангарской?)

тогда можно и дома)))mnemonic написал(а):Мне нужны станки, штанги и душ!
Ну вот тебе не нужны, а мне нужны- я не умею с штангами и тд обращаться)))mnemonic написал(а):Да на хрена мне центры и клубы с ненужными мне опциями?
Читаем:MARIKA написал(а):Что ненужного-то?)
Всё что я выделил красным этого мало? На хрена мне всё это? Ты при всём желании за целый день всё это не пройдёшь, а чередовать "сегодня пойду в бассейн, завтра на йогу загляну" - бред! Заниматься нужно плотно чем то однимУслуги, входящие в стоимость клубной карты:
Бассейн 25м.
Тренажерный зал площадью 365 кв.м. оснащен силовым оборудованием CYBEX
Кардио зал площадью 225 кв.м
Оснащен беговыми дорожками, степперами эллиптическими и велотренажерами CYBEX
Студия сайкл
Аквааэробика
Ааэробика. Два зала общей площадью 248 кв.м. Для групповых занятий, включая классические виды аэробики, силовые классы, йога, пилатес и др.
Весь спектр фитнес-программ
Финская баня
Турецкая баня
Детский бассейн. Обучение плаванию
Бокс
Первая консультация врача
Ознакомительный инструктаж в тренажерном зале
Неправда)))))mnemonic написал(а):Нам нужны штанги и станки, а вам чаю попить и йогой позаниматься, а потом зайти в турецкую сайну потрещать о женском)))
Ну вот тогда и нужно разделять немного понятияMARIKA написал(а):mnemonic,
А мне все надо))))))) Я и в бассейн, и на тренажеры, и в сауну, и на пилатес, и на стрип)))) Только времени побольше-и вперед)))
одно дело фитнесом заниматься, а другое - по банькам ходить, да фито-чай дуть))) вот за развлечения такого рода вы и платите деньги, а не за спортНу что ты перевертываешь?mnemonic написал(а):одно дело фитнесом заниматься, а другое - по банькам ходить, да фито-чай дуть))) вот за развлечения такого рода вы и платите деньги, а не за спорт
)Правда, правда)))) не спорь)) я знаю чем занимаются мадамы в таких заведениях))) я как никак занимался в залах много лет со школьной скамьиMARIKA написал(а):Неправда)))))

И йога нужна и турецкая банька тоже нужна...что там ещё?))) аэробика, стрип и всё в один деньMARIKA написал(а):Ну что ты перевертываешь?)
Тренажеры- нужны, бассейн- нужен: или это не спорт?
всё нужно, дорогая)))Чем?mnemonic написал(а):я знаю чем занимаются мадамы в таких заведениях)))

Вот я и говорю, что давайте разделять развлечения и занятия спортом!)))Кики написал(а):mnemonic,
ну тебе просто для формы поминимуму нужно, а мне например для души и теля и для просто хорошего время препровождения)) особенно, когда делать нечего... и потом...надоело те штанги тягать, идёшь да плаваешь или массажик сделал...ходи хоть каждый день и делай разные процедуры)))
я не уговариваю, а говорю, что ...каждому своё))) я не вижу переплаты.. и потом, карта на год - это если подсчитать, то довольно выгодно выходит)))
ну не в один же день!!! можно растянуть)))mnemonic написал(а):что там ещё?))) аэробика, стрип и всё в один деньвсё нужно, дорогая)))
А мне все надо попробовать и определиться! Ну а бассейн с тренажерами-это априори))mnemonic написал(а):всё нужно, дорогая)))
зачем? мы соеденяем приятное с полезным)))mnemonic написал(а):Вот я и говорю, что давайте разделять развлечения и занятия спортом!)))
Вот тогда что это был за пост? Твоё между прочимMARIKA написал(а):Чем?
Я вот честно плаваю 50 кругов в бассейне(между 25 и 26 кругом в сауну) и на тренажерах занимаюсь))

И вапче, если уж ты говоришь, что тебе бассейн и тренажёры только нужны, то зачем тебе вся та куча не нужных опций, что я выделил красным?А мне все надо))))))) Я и в бассейн, и на тренажеры, и в сауну, и на пилатес, и на стрип)))) Только времени побольше-и вперед)))
Блин, Кики, я тебе про штанги не говорю)))))Кики написал(а):зачем? мы соеденяем приятное с полезным)))
просто так я штанги поднимать не буду...да и не смогу))))))))
Марика тож потихоньку в кроватку двигает)))Кики написал(а):пошли))) МАРИКА, ты там где пойдём с нами)
вот щас чаю и....спаааааааааать)))
гыгы)) замётано)))queerwoman написал(а):с вас заварка!
а ты пирожки с яйцами прихватишь?))Samuel De Carston написал(а):Кики,
queerwoman,
а мне чайку нальёте, плизззззз?
Ну они не очень большие, если ежемесячно платить. А если сразу вынь да полож - то немаленькие!(Rizhaya написал(а):Уж нетакие и большие деньги!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения