Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

mnemonic,
почитай форум))"старички" куда-то все подевались

Не знаю кого ТЫ имеешь в виду, но я вроде всех наблюдаю с довольно свежими постами и никто никуда не делся из "принципиальных соображений" как ты выразилась;)

Так приятно, когда тебе рады... В общем, всем здрасьте снова

BurningHEART,
напилисЯ уже?)))) во сколько разошлись?

SonechkA
Во как... И сразу напился... =))) Мы потом ещё в "ёлки-палки" перешли, где-то в 9. Там все наконе-то добрались до телеги... =)))) Потом я просидел до 10:30(т.к. мать нужно было встретить), но я думаю народ тоже через полчаса разошелся-т.к. в 11 закрытие кафе. Да, к нам ещё КиКи приехала....

egik v tumane
Вот не ожидал я, что со мной вровень кто-то приедет и выйдет на связь, хотел быть первым.... Черт! =))))

пиздц, мне пить надА меньше...ничё, скоро сукеа-КИКИ вернётся...
блин, вот уж не думала, а Эльза мне нра)))
Ёжик ваще пиздец! Кьют прикольный, такой высокий, я ахтунг..А вот Чип...мммммммм....зайка))))

Прикольно! Прям - хорошо там где нас нет. Жалко, что так рано ушла....но надо было.

какая сволдочь меня споила???((((((((((((((((((((((

SonechkA
Да действительно жалко, что вы так рано ушли.... В след. раз говори, что ты уезжаешь загород на день... :kruto:

пипец как пили((( я от страха нажралась... и пущай все знают что я дура! мне пойиг.......................................
а я правдо такая плохая?
Ёж за приставания получишь))
дай ток протрезветь.....................

Реакции: egik v tumane и Эльза

Только единственный минус-я по-моему слегка перекурил(голова как в тумане)... (

может, это пиво у них такое (ох не доверяю я разливному....) У сестры тоже башка еще больше заболела....
а сама я спать начала от него (хотя от обычного бутылочного - наоборот)

Народ... Может завтра отпишитесь в "Ассоциации к реальной личности"? Интересно... :rolleyes:

Эльза
Ну конечно завтра! Сегодня вечером должен быть отходняк... =)

mnemonic,
Ураааа! Джонни вернулси! Здравствуй, друг! Где пропадал? Рад видеть!
Мина написал(а):
а я правдо такая плохая?
Нормальная... Только вот рука у тебя оч тяжелая :xaxa: Больно блин)) Но я отомстил, в метро, и за худенького тоже :xaxa:
SonechkA написал(а):
может, это пиво у них такое
Кпушовиц этот гамно редкое... Я пробовал как то, когда в баре работал, с сегодняшним не сравнишь... И сколько я его пил, по башне не давало вообще! Только в палках с их пива накатывать стало!

Cute написал(а):
Только в палках с их пива накатывать стало!
что то я от вас второй раз слышу что от елочного пива накатывает нипадеццки....
боюсь уже разливное пить то))))

SonechkA,
Я про то, что там пиво нормальное... А это, которое по началу пили, как слону дробина... Я даже удивлялся, почему голова до сих пор не проходит....!

Мина,
Я же сказал: Я любя ;)

Мина написал(а):
мдя....бедные твои девушки, ты их любя не .......не убил?))
Угу, только успевай закапывать))) В конце концов, я просто в отместку, за твою тяжелую руку это сделал, ты мне плечо отбила))) И вообще, бедный твой муж, у него наверное перелом челюсти в 10 местах, рук и ног так же)))) с твоими то ручками)))))

Ладно народ! Пойду-ка я спатеньки! Только чуствую завтра устану ваш флуд читать :xaxa: Девченки, кто со мной?))

Всем спокойной ночи!

Cute,
Я не девченка, так что ограничусь простым "Спокойной ночи"! :)))))))))

споки и я баи...........на мну ваще обижены((((((( а секиса хоца)))

Мина,
Эх...А кому не хоца? :))))))))))))))))))))))

Мина,
И тебе споки! :)))

Мина,
Чтож ты раньше молчала?))) Я бы домой бы и не поехал))))))))

Я сегодня отыграл 40 минут концерта в клубе!!!:super: А потом я, как обычно, сел в малинник, окружив себя самыми красивыми девушками, и...ээ..."раздавал автографы"...:rolleyes:
З.Ы. Справедливости ради, Кьют, как честный человек, действительно приходил в клуб мстить мне, но его не пустили. Он обиделся и не стал ждать...:xaxa: :xaxa: :xaxa:
З.З.Ы. Кьют :beer: :friend:

Chip написал(а):
я, как обычно, сел в малинник, окружив себя самыми красивыми девушками
Бабник!:clever: :xaxa:
Chip написал(а):
Справедливости ради, Кьют, как честный человек, действительно приходил в клуб мстить мне, но его не пустили. Он обиделся и не стал ждать...
Наглая ложь!:xaxa: Сударь, я вызываю Вас на дуэль :rock: :xaxa:

Cute написал(а):
Что ты...Просто...Ээ...Девушек люблю...))))))))))))))))
Cute написал(а):
Сударь, я вызываю Вас на дуэль
Решил затыкать меня до полу-смерти зубочисткой? Ух ты садюга! Ведь девушки расстроятся, будут за меня переживать и плакать, и затопят слезами весь форум!))))))))

Девушки, отписываемся, кто расстроится и будет за меня переживать и плакать, если Cute затыкает миня зубочисткой!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Chip написал(а):
Девушки, отписываемся, кто расстроится и будет за меня переживать и плакать, если Cute затыкает миня зубочисткой!
ох и разбалывали мы тебя Чип....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.