)) Мы потом ещё в "ёлки-палки" перешли, где-то в 9. Там все наконе-то добрались до телеги...
))) Потом я просидел до 10:30(т.к. мать нужно было встретить), но я думаю народ тоже через полчаса разошелся-т.к. в 11 закрытие кафе. Да, к нам ещё КиКи приехала....Кики рулит!!!!BurningHEART написал(а):Да, к нам ещё КиКи приехала....
)))Старички на встрече форума... пили...))"старички" куда-то все подевались

Нормальная... Только вот рука у тебя оч тяжелаяМина написал(а):а я правдо такая плохая?
Больно блин)) Но я отомстил, в метро, и за худенького тоже 
Кпушовиц этот гамно редкое... Я пробовал как то, когда в баре работал, с сегодняшним не сравнишь... И сколько я его пил, по башне не давало вообще! Только в палках с их пива накатывать стало!SonechkA написал(а):может, это пиво у них такое
не помню)))Cute написал(а):Но я отомстил
Я любя, зайчик, руку на прощание пожал)) Я добрый, белый и пушистый!Мина написал(а):не помню)))
знач злой ты не добрый....(((
)что то я от вас второй раз слышу что от елочного пива накатывает нипадеццки....Cute написал(а):Только в палках с их пива накатывать стало!
дааааааааааааааа.....ты не пожал, а раздавил вдребезги!!!!!!!!!!!!!!))Cute написал(а):руку на прощание пожал))
мдя....бедные твои девушки, ты их любя не .......не убил?)))))))))))))Cute написал(а):Мина,
Я же сказал: Я любя![]()
Прям фильм ужасов какой-то...)))Мина написал(а):ты не пожал, а раздавил вдребезги
аха и никто ведь не видел((((((((((((Chip написал(а):Прям фильм ужасов какой-то...)))
Угу, только успевай закапывать))) В конце концов, я просто в отместку, за твою тяжелую руку это сделал, ты мне плечо отбила))) И вообще, бедный твой муж, у него наверное перелом челюсти в 10 местах, рук и ног так же)))) с твоими то ручками)))))Мина написал(а):мдя....бедные твои девушки, ты их любя не .......не убил?))
А то бы уже в суд подала?Мина написал(а):аха и никто ведь не видел
)))))))))не, мужа позвала))))))))))Chip написал(а):А то бы уже в суд подала?)))))))))
а хто научил то!!!!!!!!!!!!!!!!) не, не бедный) я ему реакцию отрабатываю))))))))))Cute написал(а):бедный твой муж
Чтобы он посмотрел, как тебе руку давят вдребезги?))))))))Мина написал(а):не, мужа позвала
а как жа))))))))))Chip написал(а):Чтобы он посмотрел, как тебе руку давят вдребезги?))))))))
Заслаааанцы...))))))))))))Мина написал(а):не пущают в отзывы (
вот кАзлина))))Cute написал(а):Я бы домой бы и не поехал))))))))
угу, еще кАкая)))Мина написал(а):вот кАзлина))))

Бабник!Chip написал(а):я, как обычно, сел в малинник, окружив себя самыми красивыми девушками
Наглая ложь!Chip написал(а):Справедливости ради, Кьют, как честный человек, действительно приходил в клуб мстить мне, но его не пустили. Он обиделся и не стал ждать...
Сударь, я вызываю Вас на дуэль

Что ты...Просто...Ээ...Девушек люблю...))))))))))))))))Cute написал(а):Бабник
Решил затыкать меня до полу-смерти зубочисткой? Ух ты садюга! Ведь девушки расстроятся, будут за меня переживать и плакать, и затопят слезами весь форум!))))))))Cute написал(а):Сударь, я вызываю Вас на дуэль

ох и разбалывали мы тебя Чип....Chip написал(а):Девушки, отписываемся, кто расстроится и будет за меня переживать и плакать, если Cute затыкает миня зубочисткой!
Спасибо! Хоть кто-то меня ценит!)))))))))))))))))Мина написал(а):я буду рыдать...
Ну так, не без этого...))))))))))))Yamsha написал(а):ох и разбалывали мы тебя Чип....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения