Обо всём и ни о чём - 2007

• Автор темы Автор темы mnemonic
  • Дата начала Дата начала
  • В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и не о чем)

Экви написал(а):
MARIKA,вот,приехала(меня дома,вообще к 21.00 ждали)))) Остальные ещё там)) ....я бы до конца сидела бы и сидела((((-только меня "наказали"-за девишник....по этому время для этой встречи строго регламентировано(((
Ужас какой, Экви. Тебя наказали и регламентировали, Сонечку, бедную вообще не отпускают. Девчонки, как вы такой деспотизм терпите?

Twisted,
... это какойто валюнтаризм понимаешь, ох уж эти мужчины!! )))

А я никогда не думал, что возбуждать могут смски.
может их пишут особо.
:)

Экви написал(а):
....я бы до конца сидела бы и сидела
а ты разве раньше уехала?) Помоему вместе со всеми... или я так много пива выпил?)

Twisted, ты не представляешь на сколько сильно я доминирую в отношениях(да и в жизни больше лидер))))...поэтому не стремлюсь лезть на рожён)))меня попросили вообще не ездить...я приехала домой на час позже)))-ему оч.хочется думать,что мне было стыдно за своё опоздание)))-конечно!пусть думает)))))

И как я пишлю фото тому, кому обещал? Эмейлы поотключали, и что прикажете делать?:upset:

Реакции: Loving

Samuel De Carston,
мою не отсылай...настоятельно прошу!

Урфин Джюс,
Ой...
Артур, я тоже тебя люблю! Обожаю тебя, мое солнышко!!!

Всем привет! Похоже зимы в этом году не будет. ну хорошо. А когда солнце будет?

Ладно, без зимы я еще обойдусь, но если и лета не предвидется...:head:

MARIKA,
вот и мне кажется что вот такая зима плавно превратится в такую же весну, а потом в такое же дождливое и холодное лето. А там и осень...

Эльза,
Брррр... Надо спасаться поездками в жаркие страны:super:

Эльза написал(а):
MARIKA,
вот и мне кажется что вот такая зима плавно превратится в такую же весну, а потом в такое же дождливое и холодное лето. А там и осень...
Тааа.. ((( Я уже давно вывела эту формулу, что если зимой глобальное потепление, то летом - ядерная зима. (((

vio-violeta, конечно же мы все здесь жутко краснеем, печатая очередной пост. А на встрече (хоть я и не был там) все были в парандже да масках. Какая стыдоба :))))))))))) . А почему ты считаешь, что о сексе говорить - это стыдно. Никто ж не просит рассказать о муже конкретно или парне. Пиши обобщенно :)

Реакции: Вакх

Жутко хреновое настроение... Еще больше оно испортилось когда я поехал в институт... Идиоты на дороге появляются не по дням, а по часам... Да и жизнь что-то поднадоела... все как то серо... даже пойти некуда...и не с кем....

Реакции: Loving

Twisted написал(а):
Тааа.. ((( Я уже давно вывела эту формулу, что если зимой глобальное потепление, то летом - ядерная зима. (((
А вдруг наступило резкое глобальное потепление, и теперь всегда так будет...ужас

а летом жара страшная...

Dana17 написал(а):
Никто ж не просит рассказать о муже конкретно или парне. Пиши обобщенно :)
1.Никто не просит, но есть же предпочтения. Есть моменты, которые я выложу, а потом увижусь. Получается человек будет знать больше, чем надо.
2.Я и так не пишу частного. =)

Cute написал(а):
Да и жизнь что-то поднадоела... все как то серо... даже пойти некуда...и не с кем....
Дружище, ты мне это брось!!! Знаешь же поговорку "То пусто, то густо"! Ну сейчас пусто, надо перетерпеть, зато потоооооом...Потом будет прямо УХ!!! Так что долой грусть и тоску! :beer:

Эльза написал(а):
Всем привет! Похоже зимы в этом году не будет. ну хорошо. А когда солнце будет?

С 20-го похолодание, пото - 10 в среднем не за горами.:kruto:

Habibi,
снега обещают мало, как бы не помёрзли поля...

Yamsha,
Что за зима? Даже комары летают...

ничего, на след. неделе будет похолодание в москве. Правда, снега уже не хочеться-опять в все растает и будем плаванием на улице заниматься... Бррр... Не люблю, когда все тает...

Эльза написал(а):
Даже комары летают...
сама обалдела ((( гуляла с ребёнком на улице, смотрю- на куртке у малой сидит комар ! и на балконе летал один... и вообще, они как мамонты должны были вымерзнуть )))

Yamsha,
они наверно мутировались... Короче мутанты...

Yamsha написал(а):
и вообще, они как мамонты должны были вымерзнуть )))
считаеться, что комары дожили до нашего времени со времен динозавров.... Если они всё ЭТО пережили, то не дождётесь! :xaxa:

Yamsha написал(а):
они как мамонты
Наши предки очень помогли мамонтам исчезнуть. Не посрамим память! Поможем комарам!!!))))))))

знаешь пытался.... Их сколько не долбай-они, черти, все равно живут и летают у меня по квартире-ненавижу!

Блин, у меня сегодня такое хорошее настроение-закрыл сессию, 2 с половиной недели отдыхать. Сегодня немного покутил с друзьми. И теперь провожу вечер тут... Все-таки я должен сказать фразу, которуя уже долго хочу сказать! Блин, Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФОРУМ! И полуюблю ещё больше, когда встречусь со многими его обитателями! ИМХО!!!

А мне Альфред про тааааакое место рассказал)) Оказывается, я много чего не знаю..))

MARIKA написал(а):
А мне Альфред про тааааакое место рассказал)) Оказывается, я много чего не знаю..))

Я про него уже тоже слышал, правда, сам ещё не был.... Но теперь сходил бы! :shy:

BurningHEART,
Вот вы озаботки:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Я правда тоже, когда была в Болгарии с подругами зарулили в одно место, клуб "Оргазм"- там на барной стойке народ тр*****ся))))))

MARIKA написал(а):
BurningHEART,
Вот вы озаботки:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Мы не озаботки, мы просто постоянно ищем приключения на одно место... :xaxa: :xaxa: :xaxa: Без такого родо приключений-жить скучно.... :shy:

Мне, кстати, отец рассказывал на одном празднике пива в Англии-народ так перепился, что устроили оргии прямо на улице.
А однажды на одном корпаротивном празднике, когда я ещё официантом подрабатывал пришло очень много народу(дело было на улице)... Было очень много алкоголя... НУ просто ОЧЕНЬ много... Народ здорово нахреначился им... И потом нас(официантов) администратор заставил многих из туалетов выгонять, что бы блудом не занимались... =) А так прикольно-несеш что-нить, а из кабинок охи-вздохи раздаються.... Причем кабинки при этом так эффектно раскачивались... =)))) Кстати, на этом вечере удалось даже с группой REFLECS пообщаться на протяжении 3-5 минут... Боже мой.... У одной голос просто ужас.... Без фанеры не справяться-это точно. =))))

BurningHEART написал(а):
Без такого родо
Именно без такого рода)))))))
А я вот приключений не ищу, а они прям ко мне клеятся. Сейчас уже нет, а вот раньше..Обязательно в какую-нибудь передрягу попаду)))

наткнулся на один сайтик, он оценивает стоимость домена... вот что по эрогену он написал... :)

Адрес - Domain - Adresse .... www.erogen.club

Рыночная стоимость данного адреса www.erogen.club составляет
от 760.41$ до 794.21$

Сообщение результатов стоимости (цены) адреса получено за 7.3 секунд.

Анализатор стоимости (цены) адреса

Данное определение стоимости адреса позволяет совершить выгодную покупку или продажу адреса. Расчет стоимости основан на популярности адреса и других показателях. Частично принимается во внимание текстовая популярность адреса, но не в полном объеме, поэтому существуют как низшая граница стоимости, так и высшая граница стоимости. Мы не можем рекомендовать использовать данные, полученные с помощью данного сервиса, для определения продажной стоимости адреса, но принять во внимание рекомендации целесообразно. Используйте данный сервис в качестве развлечения.

прикольно, хотя цена явно занижена...:rolleyes: :xaxa:

Последнее редактирование модератором:

Что-то тихо на форуме..... Эй, кто че смотрит, подходи , поговорим...

egik v tumane, дароф. Ты , такое ощущение, что живешь на форуме в сети :) . Всегда тебя нахожу, когда никого не видно ;). Признавайся, ты виртуальный ежик :)?

Домой еду.Ещё день нета с телефона и я сойду с ума:(

Ах да,сучке и любимому приветик!А второму и сочных пару десятков цёмок по всему телу;)

Блин,висняк в придачу...

Последнее редактирование модератором:

Dana17,
Честно - я бот!!!! Новая разработка Microsoft.
Улучшенный AI, версия альфа.

Блин,висняк в придачу...

Обиделась.Гуд бай.

egik v tumane, может конкурентам продаться каким-либо и стать виртсоперником :)...

Королевишна, низкий поклон :)

Dana17,
и тебе привет! Что аву не ставишь? Не получается тоже?

Королевна, я ж просил тебя скинуть мне ее. Где она? Откуда скопировать?

Dana17,
когда просил? Я ж тебе сама ее подарила. Я ж писала тебе,мол забирай!

К сожалению,по милости компьютерщиков,которые меня на полмесяца без компа оставили,я похерила все.Если найду где-скину. А лучше попроси Мнемоника,у него наверняка есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.