привввввввеееееееееееееееееет!!!! с Рождеством!!! гадала?MARIKA написал(а):Кики,
Привет, красотка! Как сессия?)) Как сама?

Неа, не стала) Только под подушку ключи, чтоб суженый приснился))Кики написал(а):гадала?![]()
А ты как гадаешь? На чем?Кики написал(а):неа.... до 13-го время есть, так что успею)))
))))Спасибо, Катакутака))Кики написал(а):удачи с сессией!!!!!! красотка-катакутака))))))))))))))))))
эм....она у меня редко болит..я цитрамон пью...MARIKA написал(а):Никто не знает какое-нибудь сильное обезболивающее от головы?
Я ей сегодня очень сильно ударилась просто(((Кики написал(а):....она у меня редко болит..
Все равно, лишь бы прошла!!!Кики написал(а):анальгин+демедрол - отличное средство, ток спать захочешь)))
ты смотри...а то к моей маме в реанимацию дама попала, со сломаной шеей, муж сознался, что когда занимались сексом сломала...ужОс...MARIKA написал(а):Я ей сегодня очень сильно ударилась просто(((
Хм...))))Кики написал(а):ты смотри...а то к моей маме в реанимацию дама попала, со сломаной шеей, муж сознался, что когда занимались сексом сломала...ужОс...
Тошнота, головокружение, возможно даже рвота.MARIKA написал(а):Вакх,
Тоже надеюсь... А какие явные признаки сотрясения ???
Это нет, СБ, а вот голова кружится, да и подташнивает...Эльза написал(а):возможно даже рвота.
Я сейчас глупость напишу и мне очень стыдно, но я боюсьВакх написал(а):Сходи на всякий случай в травмотологию

ляг и поспи, если в больницу боишься, а вообще надо бы..MARIKA написал(а):Это нет, СБ, а вот голова кружится, да и подташнивает...
Спасибо))) Я бы повеселилась, но уж очень бошка болит... Но все равно спасибоэврика написал(а):я тут тебя веселю ,между прочим ..
У меня боязнь больниц всяких...(((Кики написал(а):если в больницу боишься,
Блин, ну вы с Урфином прям два сопога пара))) Вчера ему на голову телек упал и шишка вскочила, теперь ты))) Если серьёзно, то как состояние то? Не подташнивает? Если тошнит, то бегом к врачу! У меня было два сотрясения (официальноMARIKA написал(а):Хм...))))
Я об лобовое стекло ударилась- шишка размером с кулак, блин и боль жуткая((((
), симптомы знаю.mnemonic написал(а):Шустрая,
Большое ПАЖАЛАСТА![]()
))Ничего удивительного! Её же тошнило, значит сотрясениеКики написал(а):звонила Алёне, у неё сотрясение... ток что из больницы приехала..
Куда его переносят? На другой хостинг?Кики написал(а):Loving,
щас форум переносят куда-то там....короче ещё неделю такая фигня будет...
не помню.. мне говорили, а я забыль))Эльза написал(а):На другой хостинг?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения