Спасибочки!с пятницей всех!!!)))

[/URL]
), так ещё и весь вечер звучали старые блюзы, рок-н-роллы и т.п.
уйти с "эстрады" большого секса и перейти на тренерскую работу, ибо...ибо...ибо пора остепениться и забыть детские игры.)
Хотя возможности там) как в 25 примерно Да не переживайте за него, девушки, у Сэма всё в порядке.Samuel De Carston, я не поняла твоей замутки... ты хочешь перестать сексоваться, а стать чисто теоретиком-наставником?

хммммм,я конечно не старик к коим обращен вопрос,они ,умудренные опытом и бойким членом в штанах еще скажут свое веское...Но,кто сказал,что нам нужны молодые неопытные бойкие лизуны?к педсоставу по азам секса себя не причисляю...Пора уступить подиум молодым и спелым, лизунам и лизунчикам, любителям и будущим профессионалам сего ремесла.) Ну что скажете, старики???

Ну вот, опять я про коня... 
А Кобзон уже лет 30 прощается с почитателями, за это время несколько париков износил...Вон Алла Борисовна уже лет как бы не двадцать каждый год уходит с большой сцены навсегда и до сих пор не дошла - отдохнёт пару месяцев, здоровье поправит и снова за своё.

А ведь сами в жёны напрашиваются, я не прошу и не намекаю. В чём проблема, я думаю каждый понимает сам.С одной стороны здесь в основном с виду фригидные, как на сайте спишешься - прям все дамы сама похоть и бешенство маток, как говорится в народе.)
Тем более, ты же знаешь, как я тебя люблю 
Chertovka,
а нам чего ссылку не скинула? Нам тоже надо вдохновение.

наслаждаться)Все так ждали зимы и че теперь с ней делать, непонятно)
Такая же штука и у нас. Так что я тебя прекрасно понимаю.МЖММ неплохое занятие, спасибо за совет, но в маленьком городе это почти нереально, я ж теперь не в Москве живу. Тут даже на улице можно увидеть мадам, с которой вчера-позавчера общался на сайте знакомств. Кто живёт в маленьких городах, меня понимает.

и следить за собой.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения